подскажите, где заменить жк на 520?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
335 |
14 лет на сайте Город:
|
hammett:подскажите, где заменить жк на 520?
Обзвоните сервисные центры - смотрите в http://catalog.onliner.by/service/
alec87:может кто что-нибудь слышал или читал по поводу обновлений, когда?
а что бы вы хотели видеть в этих "обновлениях"?
Benissimo:alec87:может кто что-нибудь слышал или читал по поводу обновлений, когда?
как минимум громкость разную на музыку и звонок
smike13:ватсап проплаченный с андройда перенесется на винду эту или нет?
нет конечно
alec87:Benissimo:alec87:может кто что-нибудь слышал или читал по поводу обновлений, когда?
как минимум громкость разную на музыку и звонок
размечтались, это не баг, это "фича" wp8
значит придетс иксперю в брать. хотя ватсап проплачен не через гугл плей, а через пайпэл на сайте
smike13:значит придетс иксперю в брать. хотя ватсап проплачен не через гугл плей, а через пайпэл на сайте
Скорее всего он будет работать, т.к. наверное привязан к номеру телефона или учетной записи и не зависит от оси. А даже если и нет, то 1 год все равно бесплатно))
smike13:значит придетс иксперю в брать. хотя ватсап проплачен не через гугл плей, а через пайпэл на сайте
а там какая то своеобразная модель оплаты, тогда должно работать, по идее
1$ в год? хм, так а почему бы еще раз не оплатить, даже если и не переносится оплата, это же не сто баксов
Benissimo, у меня возможности оплатить нету, это чисто случайно человек имеющий пайпэл счет помог и я сразу 3 бакса заплатил на два или 3 года
alec87:может кто что-нибудь слышал или читал по поводу обновлений, когда?
обещались начать высылать обновление в конце мая - июнь
Купили жене белый у Velcom в рассрочку. Жена покупала сама, не проверила работоспособность всех кнопок. Вечером при детальном изучении оказалось, что не работает кнопка камеры. Даже не нажимается. Понесли обратно, сдали на экспертизу. Будьте внимательны при покупке.
Yan Zukkerman:Купили жене белый у Velcom в рассрочку. Жена покупала сама, не проверила работоспособность всех кнопок. Вечером при детальном изучении оказалось, что не работает кнопка камеры. Даже не нажимается. Понесли обратно, сдали на экспертизу. Будьте внимательны при покупке.
а крышку пробовали снимать/одевать по-другому/правильно?
Benissimo:Yan Zukkerman:Купили жене белый у Velcom в рассрочку. Жена покупала сама, не проверила работоспособность всех кнопок. Вечером при детальном изучении оказалось, что не работает кнопка камеры. Даже не нажимается. Понесли обратно, сдали на экспертизу. Будьте внимательны при покупке.
+1
Мне 4 тела приносили при покупке, пока консультант не научился правильно надевать крышку ) после установки сим карты кнопка камеры работала 2-3 нажатия) Потренировался за недельку и когда я в след раз у него же покупал вторую мбилу, сложностей не возникло)
Yan Zukkerman, там если крышку вначале одевать не со стороны кнопок, то кнопка камеры может застрять и не нажиматься.
v0v4ik:Benissimo:Yan Zukkerman:Купили жене белый у Velcom в рассрочку. Жена покупала сама, не проверила работоспособность всех кнопок. Вечером при детальном изучении оказалось, что не работает кнопка камеры. Даже не нажимается. Понесли обратно, сдали на экспертизу. Будьте внимательны при покупке.
+1
Мне 4 тела приносили при покупке, пока консультант не научился правильно надевать крышку ) после установки сим карты кнопка камеры работала 2-3 нажатия) Потренировался за недельку и когда я в след раз у него же покупал вторую мбилу, сложностей не возникло)
ага, а мне крышку надели так, что кнопка блокировки не по феншую нажималась
А поподробнее можно? Если это не дефект, то я заеду заберу телефон, т.к. его только завтра в среду в сервис собирались отправлять.
Yan Zukkerman:А поподробнее можно? Если это не дефект, то я заеду заберу телефон, т.к. его только завтра в среду в сервис собирались отправлять.
вы крышку снимали, смотрели, как там кнопки садятся перед тем, как в сервис его нести?
делается так:
снимается крышка, выравниваются кнопки (если запали), затем вставляете телефон в крышку вначале той стороной, где кнопки, а затем уже противоположной и всеми остальными