вы че ?!
какой нах пн. ?! вам во вт. на работу не надо ? мне надо ! или чт. или пт., лучше пт.
вы че ?!
какой нах пн. ?! вам во вт. на работу не надо ? мне надо ! или чт. или пт., лучше пт.
Maverick, поддерживаю тебя по двум причинам:
1. Имею на понедельник свои планы;
2. Как показал опыт, митинг собирается не за три дня, а за неделю как минимум: у многих свой график и нужно успеть его подстроить, кроме того, немногие посещают ветку так часто, чтобы успеть среагировать ![]()
Итак, пятница, 21-е ноября, в обычные 19:00, если никто не против?
мля! хотел поставить новый патчик, а тел взял и здох!!
я его и так, и сяк, не оживаеть, мне млин ехать нада, а приходицца ждать пока флеш старый зальецца!
пока со сроком я согласен. предлагаю бар МИНИМА на Машерова
а еще есть ХМЕЛЬНАЯ ЗАСТАВА на Мавра - вот там неплохо. но в пт. будет аншлаг 
Привет!
Пару вопросов по ММС:
1 Можно ли карточку дергать из телефона и из ридера на горячую?
2 Если на ридере (Travel Flash USB 2.0) написано ММС 16-128 МВ будет ли он работать с 256?
И еще вопрос по кате Минска - может кто подскажет - где найти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
22 года на сайте Город:
|
И еще вопрос по кате Минска - может кто подскажет - где найти.
http://ilusha.at.[censored]/MinskMap.rar
Можно ли карточку дергать из телефона и из ридера на горячую?
Из телефона можно. Из ридера (чисто теоретически
) тож.
_fedor_,
1, по идее луче сперва нажать на клавиш "Достать девайс", а так по-барабану, я пробовал доставать УСБ-Флеш в момент записи, таки он просто не дописывает файло......, дождись когда допишет, а тогда вынай его, но луче отключи из Виндов выше указаной опцией
2, По сути приложению паралельно скока у тибе Мб, абы хватало для приложения (это утверждение верно для любого приложения под Win)......
можем разогнать за ето на митинге ![]()
SFACTOR®, Мне таки паралельно, если ток не 15-16 ноября, в другие дни могу копать, а могу и не копать
, ремонт у мине в ети дни в кватире

Maverick, мне на работу - когда проснулся (недостаток предпринимательства, панимаешь), именно поэтому я и поддержал твою кандидатуру как организатора
и более того - ты вроде как идейный лидер клуба :vibra:
Исходя из последнего предположения предлагаю тебе переименовать "SL x, и т.д. team" в "Братство SLIKа" или ("Brotherhood of SLIK")(обоснование на митинге)....![]()
Mute:Maverick, поддерживаю тебя по двум причинам:
1. Имею на понедельник свои планы;
2. Как показал опыт, митинг собирается не за три дня, а за неделю как минимум: у многих свой график и нужно успеть его подстроить, кроме того, немногие посещают ветку так часто, чтобы успеть среагироватьИтак, пятница, 21-е ноября, в обычные 19:00, если никто не против?
Ты мудр как ГУРУ и коварен как ЗМЕЙ , я тибе поддерживаю 
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
1 Можно ли карточку дергать из телефона и из ридера на горячую?
Из СЛИКа выдергивал без проблем. А если из ридера, то винда (2000) могёт ругнуться и чего-нить не записать, даже если к карточке уже с пол минуты никто не обращался. Так что я тепирь сначала выбыраю пунктик "Извлечь" из контекстного меню диска.
Hellscream
Kot Kotson
Mute
Maverick
Спасибо
Цитата:
И еще вопрос по кате Минска - может кто подскажет - где найти.http://ilusha.at.[censored]/MinskMap.rar
не фурычит она у меня. Может из-за версии мапвьювера? У меня v1.1 от Chaos
Так где будет митинг?
Так где будет митинг?
Мне точка на Машерова по душе. Транспортная развязка рядом, как-никак. Домой ковылять удобно ![]()
_fedor_, приходи. Попьём кто чего, телефоны обсудим ![]()
![]()
Maverick, а чё за "ХМЕЛЬНАЯ ЗАСТАВА на Мавра"? как то я там жил и постоянно мучался из-за отсутствия питейных заведений барного типа...
а вот завелась такая не так давно. на перекрестке Мавра-Одоевского.
0.7 Бивера стоит 2500 ![]()