поганяли НИСАНОВОДОВ их там было около 15машин!!!
Это кто кого ещё гонял. Машин было штук 20 и всё прибывали, а человек на десяток больше чем машин, так что поосторожней там.
Нисан клуб сила!!!!
поганяли НИСАНОВОДОВ их там было около 15машин!!!
Это кто кого ещё гонял. Машин было штук 20 и всё прибывали, а человек на десяток больше чем машин, так что поосторожней там.
Нисан клуб сила!!!!
Afony, а вообще Вы - Очень организованно собираетесь! Молодцы!
Да и никто никого не гонял. Наоборот, Ваши ребята предлагали остаться и вместе пообщаться на автомобильную тематику.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
17 лет на сайте Город:
|
--= GraFF =--:Helen@, фото повреждений запости - посоветуем чего-нить.
Контакты разборок и мест доставания запчастей здесь постоянно обсуждались и обновлялись, если нужно перечислим снова.Pavel_T610, походу отличаются, но врать не буду. Может, ссылка поможет разобраться http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat=220&vin=&sgrp=38A000D6
Контакты разборок и мест доставания запчастей перечислите пожалуйста. Где бы еще прайс лист раздобыть на стоимость запчастей... Подскажите сколько стоит капот и два передних крыла на хундай Акцент 2000 года?
Helen@, прайслист придется составить самой. На Лантру 96 года б/у капот стоил 180 условных. На Ваш Акцент думаю не меньше.
Helen@, контакты в личке.
Точные цены неизвестны, но можно ради интереса посмотреть цены экзиста http://www.elcats.ru/hyundai/group.asp?cat=250
Встал колом вентилятор.
Может, кто подскажет логику работы двух вентилляторов на радиаторе.
Один из них должен срабатывать по датчику, вкрученному в термостат, полагаю.
Тогда второй запускается при включении кондишена либо тоже по какому-то датчику?
Вопрос к владельцам тибуронов/купэ - какой из вентиляторов слева, какой справа?
Нигде не могу найти ответ на вопрос номер два: из двух датчиков термостата однопроводной - управляет кулером, двухпроводной сливает информацию на мозги? Или наоборот?
--= GraFF =--, на акценте тоже 2 вентилятора. справа который - этот включается по термостату, а слева - когда включаешь кондишн. чтоб оба включались сами по себе - ни разу не замечал такого.
Подскажите куда обратиться с повышенным СО? а то как-то и зацепится незачто а делать надо...
добрый день всем, жаль что на сходку я не попал.
В общем нашел я прогу и сейчас паяем с друганом адаптеры, что бы можно было коды ошибок считывать, так что на след сходке может продемострирую.
Теперь вопросы,
1 Сколько стоит поменять лобовое стекло и где лучше делать? (скол от камушка я заделал , как оказалос зря, побили стекло сред бела дня.)
2 кто сталкивался с заменой резинки на шрусе, как делать, есть ли у кого толковый букварь?
3 кто сталкивался с заменой выжимного подшипника?
Благодарю за внимание.
сегодня утром позвонил участковый и сообщил радостную новость! "боковое стекло разбито и украдена магнитола". Бл%ть! Уроды!
donhost, а где ты так машину ставишь, что участковый раньше тебя узнает? я так панель на всякий в бардачок сую, мало ли, и таскать не надо и в глаза не бросается хотя, если очень захочется кому-то, то все равно не застрахован
booster, участковый позвонил в 5 утра. машина стояла перед домом. а панелька у меня не снималась. точнее снималась, но потом проблематично одевалась...
офлайн
Pavel_T610
Senior Member
|
|
5078 |
19 лет на сайте Город:
|
booster, панель в бардачок ложитить абСОЛЮТНО бесполезно, как мне сказали в ментуре взламываю машину, а потом ищут панель, тк 90 процентов прячут ее в машине...как и я...пока не украли мафон
booster,
куда обратиться с повышенным СО
Попробуй позвонить на Одоевского, 58. (207-23-55)... Мне там понравилось
Или вот еще есть координатка: Белсахель, компьютерная диагностика и ругелировка бениновых двигателей. Ольшевского, 10. (204-10-00, 204-22-11). Правда сюда не обращался
ДАРОВА ПАРНИ:))И дамы:))Дело пипец:)))Поставил авто на стоянку на три дня,на РУЧНИК!!Сегодня поехал на работу, еду и мне начинают сигналить,торможу,ОП-па правое заднее колесо ДЫМИТСЯ-из-колодки валит дым сам диск горячий,а ручник на первых 5см. просто тупо болтается!!!:cry:Я вообщем поехал,дабы до офиса было очень близко ,пару раз тормазнул и приехав,охрана сказала что дымса не было и запах пропал!!Но боюсь или тросику хана или супарт надо расклинивать или еще че!??А скоро далеко ехать!!
donhost, а где ты так машину ставишь, что участковый раньше тебя узнает? я так панель на всякий в бардачок сую, мало ли, и таскать не надо и в глаза не бросается хотя, если очень захочется кому-то, то все равно не застрахован
По статистике есть ТРИ места куда суют панель:))БАРДАЧЕК под сидения и в ДВЕРЬ!!!Воры знают эти места,еще есть прикол в карман спинки!!!Но если вскрыли,то вскрыли номеренно!!Я сравлю машину на стоянку,но бывает и перед домом,та вот убираю все,чтоб внимание не привлекало!!И кое-что забираю с собой!!!
ВАМ тоже СОВЕТУЮ!!!
WHISKEY, про ручник вообще стоит забыть в наших пологих условиях, это летом заклинило, а зимой примерзают нах колодки и песец.
Pavel_T610, простой пример, стоят 2 одинаковые машины, одна с установленной панелью (варианты с родными кассетниками в расчет не берем), вторая рядом без нее, а теперь вопрос - в какую полезут первой? Отсутствие морды на магнитоле ничего не гарантирует, но абсолютно точно снижает вероятность вскрытия авто.
Maxxtro, спасибо