seemax_by:Phase220, Вы не совсем в курсе, как происходят поставки запчастей в СЦ.
точнее - соовсем не в курсе. ждете пока наполниться фура ? если не секрет - откуда поставки ? Москва ? Китай ? знаю только одно , что в течении месяца можно было закрыть этот вопрос. Понимаю так - СЦ подает заявку на то , что ему нужно и ждет...... но не месяц жэ.....
При переучёте нашлось 2 экземпляра, можете получить один, если Вам нужно сверхбыстро.
очень жалею о том , что забыл выпросить со своего старого ВР (поменянного по гарантии ) крепеж. может это он и есть ? Сверх быстро - по истечении месяца ! супер ! мой пока на клею держится. поменяете ? или следы клея на крепеже это не гарантийный случай ? качество пластика желает лучшего... каждый раз когда снимаю с крепежа руки трясутся , бо переставляю с одной машины на другую. и где гарантии , что этот не треснет хуже чем тот , который у меня? НЕТ уж. вот из принципа дождусь пока вам привезут пообоольшее. и НА ! ломаю ! наЛОмаю ! было классно приезжать к вам и говорить - снимите пожалуйста ,а утром часиков так в четыре или пять(на работу встаю) - ой , поставте.... боюсь сломать.......
поделюсь своими мыслями....
очень удивило то , что СЦ согласился менять сломанные крепления. это говорит о том , что производитель допустил брак в производстве креплений и знает об этом и согласился их менять.ведь можно было сказать - не подлежит замене , не гарантийный случай. и о чудо - ВТОРОЕ креплении не заставило себя ждать.
есть мнение (моё) , что СЦ попал в просак с этим обменом если производитель не считает это гарантийным случаем... и теперь СЦ выходит из ситуации как может.....
ведь мое крепление сломалось не с первого раза , а с 4_го. но ведь я вставлял очень аккуратно...... зная , что может сломаться....
если хорошенько подумать , то производитель должен был незамедлительно выслать эти крепления с любым транспортом ,чтобы снять этот больной вопрос. однако прошло больше месяца..... разве за это время не могли доставить крепления ? я думаю вполне.