shahirizada1:Как решить эту проблему не перепрошивая смарт, бо мои рученьки не из того места ростут. Помогите пошагово, если возможно.
Нужно отключить IPv6 в вашем модеме. Как это сделать зависит от модема.
Вот пример для ZTE ZXHN H208N
shahirizada1:Как решить эту проблему не перепрошивая смарт, бо мои рученьки не из того места ростут. Помогите пошагово, если возможно.
Alexandr Pavlovich:shahirizada1:Как решить эту проблему не перепрошивая смарт, бо мои рученьки не из того места ростут. Помогите пошагово, если возможно.
У отца такая же проблема. Не помог что-то этот способ.
А я поборол таким способом одну точку доступа. Но там кроме IPv6 еще что-то нужно было изменить. Гуглите в этом направлении.
офлайн
shahirizada1
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich, отключила, но к сожалению, это не помогло. может что-то еще нужно. Скиньте ссылки может где почитать. Заранее Спасибо
Alexandr Pavlovich, я-то гуглю, но там предлагается прошивку менять на телефоне либо что-то для меня непонятное написано, что я даже сообразить не могу, по мою ли душу решение проблемы
офлайн
shahirizada1
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята!!! Всем спасибо! Заработало! Не знаю даже как... Отдельное спасибо Alexandr Pavlovich, я по той ссылке все сделала, но сразу никак. Я решила на модеме потискать все кнопки. сначала маленькие, потом на кнопку сброса настроек, но недолго, только нажала, ну и потом выключила и включила модем (хотя раньше это не спасало). И вот !!! Только не знаю надолго ли...
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Это где это? Сколько ни лазил, но ни разу не видел.
White Rabbit:Это где это? Сколько ни лазил, но ни разу не видел.
В иконках приложений.
В этом телефоне точка доступа реализована как отдельное приложение. Круглая зеленая иконка с антеннкой.
White Rabbit:Это где это? Сколько ни лазил, но ни разу не видел.
Вот такую иконку ищите
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
А вот как. Да уж. В принципе нашёл. Но во-первых там другая иконка:
А во-вторых, вот этот вот "персонал..." никак не похож на точку доступа.
Сэнкс.
White Rabbit:А во-вторых, вот этот вот "персонал..." никак не похож на точку доступа.
Сократили чуток
Опять же прошивка у вас видимо не стандартная.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Сократили чуток
Не то слово. В глаза точно не бросается. Особенно после того, как в Хуавэе я это увидел непосредственно в настройках.
Alexandr Pavlovich:Опять же прошивка у вас видимо не стандартная.
Не угадали. 113-ая. Впрочем не исключаю, что эта иконка где-то ещё могла закопаться. Поскольку есть пару системных апдейтов вроде бы не имеющих отношение.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
TheCrow84:тупо стоит сторонний лаунчер.
А вот это вряд ли. Может там в разных темах разные значки? В общем-то это неважно.
подскажите один радиомодуль или два? буду доступен когда разговариваю по одной симке а звонят на другую?
denis14:подскажите один радиомодуль или два? буду доступен когда разговариваю по одной симке а звонят на другую?
один.
Ребят, а у всех Ютуб нормально работает?(Оф. приложение) (У меня пишет, что сервисы гугл не поддерживаются на этом устройстве)
Fuji, Нормально работает. Правда, когда обновится, перестает работать. Тогда просто удаляю обновление - и опять все работает.