Парни, подскажите на жданах сей девайс встречается в продаже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
Не помогает, теперь комп его просто не видит, в сервисе сказали что жить не будет, но прицину обьяснить не могут, ещё какие-нить вариаты есть, как это *** оживить?
Всем привет.
Возник такой вопрос. Поставила себе на m6 sp прошивку 2.004.6 английскую. Теперь при установке button sound check в settings ниче не происходит (раньше, на сколько я помню, при нажатии на тачпад издавались соответствующие звуки). Вопрос вот в чем - это глюк прошивки, или у меня кривые руки или плохая память и никаких звуков не должно быть вовсе (тогда для чего эта функция)?
И еще такой вопрос - что дает русская прошивка - просто меняются все названия в пунктах меню на русские или еще чего? В частности интересует, песни с русскими названиями начинают ли отображаться нормально или остается такая же аброкадабра, как и в нерусифицированной версии. И если вдруг названия нормально отображаются, то можно ли оставить английские пункты меню при этом=).
Заранее спасибо.
Neli, я поставил себе русскую прошивку и сейчас всё меню полностью на русском я зыке и русские названия песен отображаются нормально, те читаются, а не представляют из себя набор странных символов! насчёт 1го пункта я не могу ничего сказать, тк сразу убрал звук клавы и потом перепрошил на русский язык!
gspoil, а спиртом пробовал и микрофибровой тканью?
Парни ещё такой вопрос. У меня Ritmix RF-9200, она походу аналог М6. У меня пару вопрос: 1. У меня радио ловит 2 станции, так и должно быть?(читал что в m6 не очень хорошие радио) 2. У кого-нибудь было что конвертор на диске с ПО не работает? Или это мои кривые руки?![]()
gspoil:Парни ещё такой вопрос. У меня Ritmix RF-9200, она походу аналог М6...
M6SL
gspoil:...2. У кого-нибудь было что конвертор на диске с ПО не работает? Или это мои кривые руки?
Попробуйте конвертировать файлы без русских символов в полном пути файла.
люди! столкнулся с проблемой! смотрел видео - выключил плеер, через время включил, а экран БЕЛЫЙ, пробывал перезагружать, все равно БЕЛЫЙ. При этом музыка работает и все играет. Пробывал перепрошивать - не помогает, все равно БЕЛЫЙ экран. у меня SL версия
Ребята подскажите плз какой-нибудь конвертер для кодирования видео экран 2.4" (320x240). Стандартный конвертер на диске, который продали с флешкой не работает![]()
|
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
|
924 |
23 года на сайте Город:
|
Возможно владельцы девайса не сочтут за труд описать как он демонстрирует книги? Насколько удобно? Можно ли менять яркость подсветки? Цвет символов и фона? Размер шрифта? Делать закладки?
Спасибо.
gspoil:Ребята подскажите плз какой-нибудь конвертер для кодирования видео экран 2.4" (320x240). Стандартный конвертер на диске, который продали с флешкой не работает
пользуй batman или mencoder с батником - где то в этой ветке было уже
mrmagic:люди! столкнулся с проблемой! смотрел видео - выключил плеер, через время включил, а экран БЕЛЫЙ, пробывал перезагружать, все равно БЕЛЫЙ. При этом музыка работает и все играет. Пробывал перепрошивать - не помогает, все равно БЕЛЫЙ экран. у меня SL версия
ребят, я уже все перепробовал что знал... подскажите!
попробуй отформатировать. при включении плеера зажми кнопку назад. все данные с плеера будут стерты так что скопируй до этого их на комп! и после этого прошей заново!
прошивал-прошивал, экран не починил так. а вот то что когда я заливаю музыку в папку MUSIC, то когда потом вновь подключаю к компу, то папка пуста
насколько я понял на нём можно читать книги (в описании не было ничего указано).
тогда просьба небольшая. выложите фотку, как выглядит экран плеера в режиме чтения книги.
спасибо
Вот самая толковая фотка из тех, что получились:

А вообще, я на этом плеере давно видео перестал смотреть. Зато читаю почти все рабочее время. Экран и батарея очень хорошо для этого подходят.
Для всех, у кого еще вопросы по чтению:
1. Плеер отлично подходит для чтения - батареи хватает послушать музыку по пути до работы, не выключая просмотр текста отработать положенное и доехать домой под музыку. Главное - заряжать через USB, а не от сети. Проверено - так аккумулятор работает на одной зарядке чуть ли не в 1,5-2 раза дольше. Заряжал боксовой трансформаторной зарядкой от Motorola RAZR v3.
2. Сохранить текст только в формат *.txt в кодировке ANSI
3. Размеры шрифтов в прошивке S2.001.1 в версии SP 16х16 и 20х20. На моем фото 20х20. В этой старой прошивке есть русский язык и я за год пользования плеером так и не нашел смысла ставить новую прошивку. Хотя это субъективно.
4. Цвет фона и шрифта выбираются отдельно. Причем фон может быть абсолютно любой картинкой, хоть черной, хоть в горошек. А выбор цветов шрифтов тоже очень широк.
5. Встроенная читалка довольно толково разбивает слова - нет переносов ни по слогам, ни как нибудь еще кривее.
И не ленитесь просмотреть ветку, в конце концов поиском. Одни и те же вопросы на протяжении 20-ти страниц невероятно раздражают.
|
офлайн
Himmelslicht
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
всем здравствуйте!
подскажите, что делать, плеер на 2-ой день после эксплуатации заглючил....подсоедиинла его к компу через USB всё было нормально, написал, что соединение установлено, а потом после извлечения устройства так и остался на экране с этой картинкой "соединение USB установлено"!! не включается и не выключается, кнопки не реагируют, не подзаряжается, вобщем никакого эффекта!!
плеер покупался не в Минске, а в Москве, так что мне сдать его по горантии не реально, не знаю, что делать!
неужели придётся уже обращаться в сервис?? если так, то какой посоветуете?
Перезагрузите его (зажать то ли ентер то ли меню (точно не помню) секунд 10)
Ребят подскажите пожалуйста, у менчя такого рода проблема, я перепрошил плеер, но он вообще не врубается, что мне с ним сделать?
А до этого он светился зелёным и нихрена не бало видно только надпись в начале загрузки:
Not enough resoirce
please upgrade the resource