Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

MEIZU M6 Mini Player

Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #137466

65
    # 5 августа 2008 19:33

Парни, подскажите на жданах сей девайс встречается в продаже?

• Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

18 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 5 августа 2008 19:37

В ноябре прошлого года встречал

Сергей
  • JayDari Neophyte Poster
    офлайн
    JayDari Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #139314

Написать сообщение

3
    # 6 августа 2008 12:55

Не помогает, теперь комп его просто не видит, в сервисе сказали что жить не будет, но прицину обьяснить не могут, ещё какие-нить вариаты есть, как это *** оживить?

• Neli Neophyte Poster
    офлайн
    Neli Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #139886

Написать сообщение

3
    # 11 августа 2008 01:01

Всем привет.

Возник такой вопрос. Поставила себе на m6 sp прошивку 2.004.6 английскую. Теперь при установке button sound check в settings ниче не происходит (раньше, на сколько я помню, при нажатии на тачпад издавались соответствующие звуки). Вопрос вот в чем - это глюк прошивки, или у меня кривые руки или плохая память и никаких звуков не должно быть вовсе (тогда для чего эта функция)?

И еще такой вопрос - что дает русская прошивка - просто меняются все названия в пунктах меню на русские или еще чего? В частности интересует, песни с русскими названиями начинают ли отображаться нормально или остается такая же аброкадабра, как и в нерусифицированной версии. И если вдруг названия нормально отображаются, то можно ли оставить английские пункты меню при этом=).

Заранее спасибо.

• gspoil Member
    офлайн
    gspoil Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #119154

Написать сообщение

150
    # 13 августа 2008 16:47

Ребята подскажите плз чем можно чистить дисплей флешки от жирных пятен?:)

• rieder_13 Member
    офлайн
    rieder_13 Member

254

18 лет на сайте
    пользователь #118564

Написать сообщение

254
    # 17 августа 2008 14:38

Neli, я поставил себе русскую прошивку и сейчас всё меню полностью на русском я зыке и русские названия песен отображаются нормально, те читаются, а не представляют из себя набор странных символов! насчёт 1го пункта я не могу ничего сказать, тк сразу убрал звук клавы и потом перепрошил на русский язык!

gspoil, а спиртом пробовал и микрофибровой тканью?

[img]http://anarxia-clan.blog.[censored]/wp-content/uploads/anarxia-clan/2008/05/675_small.gif[/img] [img]http://anarxia-clan.blog.[censored]/wp-content/uploads/anarxia-clan/2008/06/anarxia-clan.gif[/img]
  • gspoil Member
    офлайн
    gspoil Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #119154

Написать сообщение

150
    # 17 августа 2008 14:57

Парни ещё такой вопрос. У меня Ritmix RF-9200, она походу аналог М6. У меня пару вопрос: 1. У меня радио ловит 2 станции, так и должно быть?(читал что в m6 не очень хорошие радио) 2. У кого-нибудь было что конвертор на диске с ПО не работает? Или это мои кривые руки?:)

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6323

18 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6323
    # 18 августа 2008 18:02
    gspoil:

Парни ещё такой вопрос. У меня Ritmix RF-9200, она походу аналог М6...

M6SL

gspoil:

...2. У кого-нибудь было что конвертор на диске с ПО не работает? Или это мои кривые руки?:)

Попробуйте конвертировать файлы без русских символов в полном пути файла.

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

18 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 22 августа 2008 10:06

люди! столкнулся с проблемой! смотрел видео - выключил плеер, через время включил, а экран БЕЛЫЙ, пробывал перезагружать, все равно БЕЛЫЙ. При этом музыка работает и все играет. Пробывал перепрошивать - не помогает, все равно БЕЛЫЙ экран. у меня SL версия

@bortnikau
  • gspoil Member
    офлайн
    gspoil Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #119154

Написать сообщение

150
    # 26 августа 2008 10:54

Ребята подскажите плз какой-нибудь конвертер для кодирования видео экран 2.4" (320x240). Стандартный конвертер на диске, который продали с флешкой не работает:(

• MobileWanted Senior Member
    офлайн
    MobileWanted Senior Member

924

23 года на сайте
    пользователь #3573

Написать сообщение

924
    # 27 августа 2008 13:39

Возможно владельцы девайса не сочтут за труд описать как он демонстрирует книги? Насколько удобно? Можно ли менять яркость подсветки? Цвет символов и фона? Размер шрифта? Делать закладки?

Спасибо.

1 у.е. = 1$ США в Br по наличному курсу на дату совершения сделки.
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5811

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5811
    # 28 августа 2008 09:02
    gspoil:

Ребята подскажите плз какой-нибудь конвертер для кодирования видео экран 2.4" (320x240). Стандартный конвертер на диске, который продали с флешкой не работает:(

пользуй batman или mencoder с батником - где то в этой ветке было уже

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

18 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 28 августа 2008 20:42
    mrmagic:

люди! столкнулся с проблемой! смотрел видео - выключил плеер, через время включил, а экран БЕЛЫЙ, пробывал перезагружать, все равно БЕЛЫЙ. При этом музыка работает и все играет. Пробывал перепрошивать - не помогает, все равно БЕЛЫЙ экран. у меня SL версия

ребят, я уже все перепробовал что знал... подскажите!

@bortnikau
  • vcf Neophyte Poster
    офлайн
    vcf Neophyte Poster

25

18 лет на сайте
    пользователь #116914

Написать сообщение

25
    # 30 августа 2008 11:47

попробуй отформатировать. при включении плеера зажми кнопку назад. все данные с плеера будут стерты так что скопируй до этого их на комп! и после этого прошей заново!

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

18 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 31 августа 2008 13:30

прошивал-прошивал, экран не починил так. а вот то что когда я заливаю музыку в папку MUSIC, то когда потом вновь подключаю к компу, то папка пуста

@bortnikau
  • Morbo Junior Member
    офлайн
    Morbo Junior Member

78

17 лет на сайте
    пользователь #139780

Написать сообщение

78
    # 31 августа 2008 23:40

насколько я понял на нём можно читать книги (в описании не было ничего указано).

тогда просьба небольшая. выложите фотку, как выглядит экран плеера в режиме чтения книги.

спасибо

Учите юмор, что бы понимать русских
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14674

18 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14674
    # 4 сентября 2008 13:56

Вот самая толковая фотка из тех, что получились:

А вообще, я на этом плеере давно видео перестал смотреть. Зато читаю почти все рабочее время. Экран и батарея очень хорошо для этого подходят.

Для всех, у кого еще вопросы по чтению:

1. Плеер отлично подходит для чтения - батареи хватает послушать музыку по пути до работы, не выключая просмотр текста отработать положенное и доехать домой под музыку. Главное - заряжать через USB, а не от сети. Проверено - так аккумулятор работает на одной зарядке чуть ли не в 1,5-2 раза дольше. Заряжал боксовой трансформаторной зарядкой от Motorola RAZR v3.

2. Сохранить текст только в формат *.txt в кодировке ANSI

3. Размеры шрифтов в прошивке S2.001.1 в версии SP 16х16 и 20х20. На моем фото 20х20. В этой старой прошивке есть русский язык и я за год пользования плеером так и не нашел смысла ставить новую прошивку. Хотя это субъективно.

4. Цвет фона и шрифта выбираются отдельно. Причем фон может быть абсолютно любой картинкой, хоть черной, хоть в горошек. А выбор цветов шрифтов тоже очень широк.

5. Встроенная читалка довольно толково разбивает слова - нет переносов ни по слогам, ни как нибудь еще кривее.

И не ленитесь просмотреть ветку, в конце концов поиском. Одни и те же вопросы на протяжении 20-ти страниц невероятно раздражают.

12700KF+7700 | 214-XT+Z06D | Z690+B650M | 2*16-3600/6000 | 4070+5070Ti | NVMe 2+2Tb | GF Model 5+D32 Pro | HX650+850G | 32GK650F+32GN650
  • Himmelslicht Neophyte Poster
    офлайн
    Himmelslicht Neophyte Poster

1

17 лет на сайте
    пользователь #142238

Написать сообщение

1
    # 7 сентября 2008 00:45

всем здравствуйте!

подскажите, что делать, плеер на 2-ой день после эксплуатации заглючил....подсоедиинла его к компу через USB всё было нормально, написал, что соединение установлено, а потом после извлечения устройства так и остался на экране с этой картинкой "соединение USB установлено"!! не включается и не выключается, кнопки не реагируют, не подзаряжается, вобщем никакого эффекта!!

плеер покупался не в Минске, а в Москве, так что мне сдать его по горантии не реально, не знаю, что делать!

неужели придётся уже обращаться в сервис?? если так, то какой посоветуете?

• Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

18 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 7 сентября 2008 02:12

Перезагрузите его (зажать то ли ентер то ли меню (точно не помню) секунд 10)

Сергей
  • maggot123 Neophyte Poster
    офлайн
    maggot123 Neophyte Poster

5

17 лет на сайте
    пользователь #143685

Написать сообщение

5
    # 21 сентября 2008 16:52

Ребят подскажите пожалуйста, у менчя такого рода проблема, я перепрошил плеер, но он вообще не врубается, что мне с ним сделать?

А до этого он светился зелёным и нихрена не бало видно только надпись в начале загрузки:

Not enough resoirce

please upgrade the resource

Secrifice is price for freedom