Кто-нибудь может подсказать, терминалы qiwi работают самостоятельно или через ерип? Недавно делал оплату через qiwi, но деньги до сих пор не пришли. С ерипом сейчас вроде проблемы могут быть, так что тогда всё становится понятнее.
Кто-нибудь может подсказать, терминалы qiwi работают самостоятельно или через ерип? Недавно делал оплату через qiwi, но деньги до сих пор не пришли. С ерипом сейчас вроде проблемы могут быть, так что тогда всё становится понятнее.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24070 |
14 лет на сайте Город:
|
Старые песни о главном продолжаются:
Продажа WMB (эл.денег)
Номер счета: 47096829
Сумма: .... руб.
Дата оплаты: 2014-05-01 11:19
Отправитель платежа: "Открытое акционерное общество "Белгазпромбанк""
код 742
Получатель платежа: "ОАО "Технобанк"", УНП 100706562, р/с
1812800091829 в "ОАО "Технобанк"" код 182
Продажа WMB (эл.денег)
Номер WMB-кошелька: .....
Сумма : ..... BYR
Почти 2 часа уже прошло, деньги на Вебмани кошелёк не поступили.
Почему при БиСмарте деньги доходили за полчаса - час, а при Софтклубе сейчас и 2 часов мало, наверное, спрошу через электронное обращение в Нацбанк.
gudzon93:Кто-нибудь может подсказать, терминалы qiwi работают самостоятельно или через ерип? Недавно делал оплату через qiwi, но деньги до сих пор не пришли. С ерипом сейчас вроде проблемы могут быть, так что тогда всё становится понятнее.
Посмотрите внимательно квитанцию с терминала. Если там есть коварные слова "номер платежа в ЕРИП", тогда считайте, что вам можно ждать зачисления средств очень долго....
Avanturist:Посмотрите внимательно квитанцию с терминала. Если там есть коварные слова "номер платежа в ЕРИП", тогда считайте, что вам можно ждать зачисления средств очень долго....
Так терминал ещё и чек не выдал. Теперь ещё и думаешь не ошибся ли в номере кошелька, хотя вроде бы перепроверял в конце.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24070 |
14 лет на сайте Город:
|
gudzon93, судя по тому, что у меня деньги и не думают поступать на Вебмани, (а у меня ошибки никакой точно не было), очередной "косяк" в ЕРИП. Наверное вы не ошиблись в платеже, просто платёж проходит через глюченую систему от "Софтклуба", и этим всё сказано....
Пишу обращение в Нацбанк, посмотрю их отписку.
Та же история положил деньги на вебмани и мало того что они не пришли так и вебмани мини не загружаеться.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24070 |
14 лет на сайте Город:
|
О, что-то про такое "улучшение" я не слышал
Уважаемые пользователи (плательщики) ЕРИП!
Напоминаем, что с 1 мая 2014 г. услуги по погашению кредитов (овердрафтов) посредством единого расчетного и информационного пространства (ЕРИП) будут доступны только в дистанционных каналах банковского обслуживания (инфокиоски, интернет-банкинг, мобильный банкинг и др.).
Начиная с 1 мая 2014 г., в кассах банков в рамках ЕРИП оплата услуг по кредитам производиться не будет.
У всех такая ерунда, если учесть, что сегодня здесь отписалось столько людей. Не говоря о тех, которые просто это прочитают или тех кто не будет искать в инете информацию на счёт лагов грёбанного ерип. Вчера ложил через отделение белинвестбанка и сегодня через киви терминал. Как легко догадаться ничего не пришло.
Ждите до завтра пока придёт [censored by Juv4ik] мастер
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24070 |
14 лет на сайте Город:
|
Buster1:Вчера ложил через отделение белинвестбанка и сегодня через киви терминал. Как легко догадаться ничего не пришло.
Дозвонился в 141 (как-то подозрительно легко), объяснил ситуацию, мне сказали, мол, это не со стороны ЕРИП, а со стороны "Технобанка". И, мол, ждать до завтра, пока сотрудники того банка не устранят ошибку.
Не поверил, ради интереса написал в саппорт Вебмани. Посмотрю, что напишут там в ответе. Не удвивлюсь, если ответят тоже самое, что ответила мне как-то оператор МТС, когда платёж шёл вторые сутки - "из-за проблемы с ЕРИП произошла задержка"
Hapa:А что не так с ЕРИП ?
ЕРИП сменила разработчика (нормального на глюченого), соответственно, оборудование такое же... Поэтому не удивляйтесь, если положили деньги через ЕРИП сегодня, а найдутся они у получателя платежа завтра-послезавтра.... Надо привыкать к худшему...
P.S. Вспомните времена, когда в жировке в нижней строчке были слова "непоступившая оплата...." и сумма предыдущего платежа. Тогда деньги реально шли недели две, если не больше...
Hapa:Я думал, что я один такой, вчера положил деньги до сих пор нет..... А что не так с ЕРИП ? У меня в чеке написано операция в ЕРИП!реально долго ждать???
А ложили через что? Qiwi?
Avanturist:ЕРИП сменила разработчика (нормального на глюченого), соответственно, оборудование такое же... Поэтому не удивляйтесь, если положили деньги через ЕРИП сегодня, а найдутся они у получателя платежа завтра-послезавтра.... Надо привыкать к худшему...
А мне уж всё-равно когда, хоть бы вообще пришли. Чека-то мне не дали, и, боюсь, в случае чего что-то доказать уже никак не получится.
P.S. Пришёл ответ от саппорта Qiwi:
Добрый день.
Ваш платеж был успешно доставлен провайдеру.
Платеж прошел 30.04.2014 в 20:00:31 на номер B************. Сумма к зачислению *** ***.
Да, платеж идет через систему ЕРИП.
Денег при этом нет до сих пор.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24070 |
14 лет на сайте Город:
|
gudzon93:P.S. Пришёл ответ от саппорта Qiwi:
Добрый день.
Ваш платеж был успешно доставлен провайдеру.
Денег при этом нет со вчерашнего дня.
А я посмеялся только что от души. У меня карточка "Технобанка", ежемесячно списывается сумма за SMS-банкинг. Копейки, но всё же. И вот, только что приходит SMS о списании. Услуга в режиме онлайн, то есть эти деньги списались только что, а не час, два, или день-два назад.
По логике, если бы была какая-то техническая проблема на стороне "Технобанка", то не проходили бы никакие платежи - ни зачисления, ни списания.
Такой сбой, чтобы списания проходили, а зачисления - нет, я себе слабо представляю.
А вот если "косяк" на стороне ЕРИП, а на стороне "Технобанка" всё как работало, так и работает, то всё выглядит логично: зачислений из-за кривого ЕРИП нету, а вот списания есть, поскольку у "Технобанка" всё нормально работает.
Да, и ещё: "Технобанк" мне видится солидным банком, и если бы был глобальный сбой рано утром, то даже несмотря на праздник технари бы вышли на работу для устранения проблемы.
Другое дело ЕРИП - "ничего страшного, неделями платежи не проходят, день туда - день сюда не беда, подождут"....
P.S.
Всё же не зря это указано красными буквами на сайте "Технобанка"
ВНИМАНИЕ!!! В связи с техническими работами в системе ЕРИП (Расчёт) с 05.04.2014 наблюдаются перебои с платежами, совершаемыми на нашем сайте, выражающиеся в том, что информация о некоторых платежах не поступает к поставщикам услуг (интернет-провайдерам, сотовым операторам и т.д.)
Также следствием этих технических работ является неполное поступление данных о пополнении WMB-кошельков, сделанных через кассы и устройства белорусских банков, а также через сети терминалов типа Cash-in.
По всем подобным вопросам рекомендуем Вам обращаться непосредственно в контакт-центр ЕРИП по короткому телефону 141.
Независимыми от ЕРИП каналами пополнения WMB-кошельков являются: кассы ОАО "Технобанк", кассы РУП "Белпочта", скретч-карты (ВМ-карты) выпускаемые нашим банком.
Замечу, что до начала апреля (время смены разработчика системы ЕРИП) ничего подобного никогда не висело. Видимо придётся деньги Вебмани покупать напрямую, через кассы "Технобанка", а не томиться от "косяков" ЕРИП....
Avanturist, попробуйте позвонить по номеру, который у вас на карточке. сумма могла зависнуть в банке и никто не знает из-за чего и что с ней делать. они могут прокинуть дальше.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24070 |
14 лет на сайте Город:
|
BigBud:Avanturist, попробуйте позвонить по номеру, который у вас на карточке. сумма могла зависнуть в банке и никто не знает из-за чего и что с ней делать. они могут прокинуть дальше.
Номер на карточке службы поддержки банка БелВЭБ (партнёра Технобанка).
Там явно ничего не смогут сказать по платежу электронными деньгами с параметрами "отправитель - Белгазпромбанк, посредник - кривая система ЕРИП, получатель - Технобанк"
Зашёл на сайт "Технобанка", нашёл телефон их инфолинии, набрал - "извините, вы позвонили в нерабочее время"...
Уважаемые пользователи системы "Интернет-банкинг"!
Информируем о том, что Национальным банком Республики Беларусь 06.04.2014г. был осуществлён переход на новое программное обеспечение АИС «Расчёт». После выполнения технологических работ АИС «Расчёт» была восстановлена не в полном объеме. В результате чего возникают трудности и ошибки в проведении и обработке платежей, а также в отображении данных в системе АИС «Расчёт» и посредством системы «Интернет-банкинг».
При обнаружении ошибок в системе АИС «Расчёт» просьба информировать контакт-центр системы «Расчёт» по телефону 141 или по адресу erip@cbt.by.
Приносим извинения за временные неудобства в работе.
Если такое уже на сайте "Беларусбанка" написано....., о чём дальше можно говорить....
у меня была ситуация с МТС, деньги по причине кривого ПО системы ЕРИП зависли в банке. через неделю дозвонился до 141, те сказали, звоните в банк. Позвонил, понял, что таких платежей гора. Проплатили.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Где мои деньги??? Шарашкина контора!
У меня скидки в стиме горят, а я этих тварей должен ждать
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 мая 2014 14:01)
Основание: п.п. 3.5.17, п.п. 1.3.4
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33210 |
19 лет на сайте Город:
|
belarashka:У меня скидки в стиме горят, а я этих тварей должен ждать
![]()
проблемы у ЕРИПа не первую неделю, особенно с такими не особо массовыми платежами, их они в последнюю очередь наверное исправлять будут, зачем было связываться, платили бы карточкой прямо в стиме.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24070 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто бы сомневался, что виновник - ЕРИП, а не "Технобанк", как пытались лгать по 141, но только не я.
Ответ суппорта Вебмани (которые, в отличии от суппорта ЕРИП, работают даже в праздничные дни)
01.05.2014 21:42:51
Support Group
С нашей стороны нет никаких препятствий для зачисления средств.
Укажите более подробно детали перевода.
Тоже потеряли оплату, правда быстро нашли, правда теперь не могут передать ее нормально провайдеру, болтается в ЕРИПе, а провайдер у себя никак не проведет эту услугу, отому что тоже куда-то ее забросил не туда. Один гемор...