Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Не возражаю. 19-00 Лидо.
Надеюсь не на троих соображать будем, а и другие подтянутся...
Mozzart:Давайте "Лидо" возле Комаровки.... кто опоздал, пошел на зал взял кофе и присел.
там 2 зала, на втором этаже второй В каком из залов встречаемся? Можно сначала всем в холе Лидо собраться на первом этаже в 19.00.
Подытожу: встречаемся завтра в четверг 26.09 в 19 00 в холле "Лидо" по адресу г.Минск, ул.Кульман, 5А (около Комаровского рынка)
Добрый вечер, соседи!
Подскажите, каким образом надо согласовывать замену входной двери в ТС.
Вишневая:Добрый вечер, соседи!
Если Вы будете менять входную дверь без изменения направления открытия и без изменений и перенесения проема - согласование в ТС не требуется.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
11 лет на сайте Город:
|
Irchuk:natali131, как прошла встреча?
Встреча прошла хорошо, в очень теплой обстановке (в прямом и переносном смысле)
А вот двери....да......мы, например, планируем двойную входную ставить (т.к. квартира расположена фактически напротив выхода из лифтов. По опыту знаем, что будет поддувать и по полу тянуть), одна будет открываться наружу, вторая - во внутрь.
Вишневая:Добрый вечер, соседи!
Инициатор такой перепланировки должен написать в ТС заявление в произвольной форме и схематично показать, как будет открываться дверь в другую сторону.
Решение будет положительным в случае: читать здесь
allenna21:Подскажите, пожалуйста, лифт в подъезде со второго этажа или первого?
с первого
natali131:allenna21:Подскажите, пожалуйста, лифт в подъезде со второго этажа или первого?
с первого
спасибо большое
Вопрос к Председателю ТС. 26 сентября получили Договор безвозмездного пользования. Поясните, пожалуйста, следующее:
п.2.2.1. Пользователь обязуется в течение 5 дней с даты подписания договора и до получения ключей от квартиры заключить договор с Товариществом, договор на электропользование, оплатить вступительный взнос в ТС.
В МПС при этом сказали, что в 5-дневный срок необязательно. Как быть? Как с вами связаться?
В данном случае ничего пояснить не могу, т.к. нас еще не зарегистрировали (от МПС в частности это тоже зависит, поэтому они и сказали не обязательно, по всей видимости). В следствии этого, куда платить взносы не знаю???
А телефон в личку напишу.
По поводу видео безопасности, я так понимаю две камеры на входные двери, а куда третяя ?