Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• Cheshirr_Cat Junior Member
    офлайн
    Cheshirr_Cat Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 15 ноября 2013 15:04
    ahrutsky:

з.ы. у фильтров BF настолько сложное устройство, что для изучения принципа работы потребовалось четыре месяца ?

Я думала надо мне оно вобще или нет))))

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5940

16 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5940
    # 15 ноября 2013 15:10
    Cheshirr_Cat:

ahrutsky:

з.ы. у фильтров BF настолько сложное устройство, что для изучения принципа работы потребовалось четыре месяца ?

Я думала надо мне оно вобще или нет))))

так Вы так и укАзывайте, что прикидывали расклад о необходимости приобретения фильтра, а не досконально изучали принцип работы ....

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 15 ноября 2013 15:15
    _Malishok_:

А лучше найдите себе честную работу, где не придется врать людям. Что бы через некоторое время вы с гордостью могли сказать ' я работаю в блюфильтрз' а сейчас 'я работаю в конторе по окучиванию лохов, с помощью лохов-студентов впариваем товар втридорого другим лохам.

Работать учителем? Токарем, слесарем? Или по специальности? Какая разница? Я работаю потому что меня устраивают условия, оплата. Есть определенные функции которые нужно выполнять и есть стоимость их выполнения. Я знала куда иду и чем занимается компания)

У меня есть работа, и я ее работаю. Есть приятный коллектив. Есть свои обязанности и оклад. Мне от работы ничего не нужно больше.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

ahrutsky:

так Вы так и укАзывайте, что прикидывали расклад о необходимости приобретения фильтра, а не досконально изучали принцип работы ....

Дак для того чтоб выявить необходимость надо же изучить что я покупаю. )

Летя пять назад, когда я в городе жила на обычном водопроводе, остро стоял вопрос очистки воды, т.к. ребенок появился и я даже купать его боялась в этой воде. Когда ребенок подрос, и стал пить воду. муж купил обычный кувшин. Ребенок воду из под кувшина не пил, говорил не вкусно. Мы купили корейскую пятиступенчатую систему. Типа кувшин но навороченный. Вот из нее пил. Но когда фильтр переставал очищать то отказывался) Мы так и определяли что пора меня фильтрующие элементы))) Это как то очень запомнилось. Вода в городе отвратительная, и очищать ее нужно, другой момент что надо это делать грамотно, чтоб не выкидывать деньги на бесполезную ересь.

Я тут пишу все таки больше как клиент. к продажам я отношения не имею. Просто чтобы тут занимать другие должности нужно сначала продавать. Я шла не в продажи)

Но покупку я без "фокусов" с электролизом и давления со стороны менеджеров совершила)

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Вобще, не хочется вступать в пустые споры. Я купила, я довольна. А то что я тут работаю никакого отношения к покупке не имеет)

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 15 ноября 2013 15:36
    Cheshirr_Cat:

Летя пять назад, когда я в городе жила на обычном водопроводе, остро стоял вопрос очистки воды, т.к. ребенок появился и я даже купать его боялась в этой воде. Когда ребенок подрос, и стал пить воду. муж купил обычный кувшин. Ребенок воду из под кувшина не пил, говорил не вкусно. Мы купили корейскую пятиступенчатую систему. Типа кувшин но навороченный. Вот из нее пил. Но когда фильтр переставал очищать то отказывался) Мы так и определяли что пора меня фильтрующие элементы))) Это как то очень запомнилось. Вода в городе отвратительная, и очищать ее нужно, другой момент что надо это делать грамотно, чтоб не выкидывать деньги на бесполезную ересь.

Не верю не одному слову, максимум, что мог чувствовать ребенок - это запах хлорки, а избавится от него можно и в обычном кувшине, просто дав воде отстояться.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Cheshirr_Cat:

Я купила, я довольна.

Это называется "рационализация глупых решений", вы купили, увидели или узнали, что это фигня, а теперь нам, а в первую очередь себе доказываете, что фильтры супер.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
    офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 15 ноября 2013 15:38
    ansector:

Не верю не одному слову, максимум, что мог чувствовать ребенок

угу.. максимум) после работ вода шла коричневая и только после трех-пяти минутного пропускания становилась более менее прозрачной, про запах молчу уж. Ребенка пришлось возить купаться к маме за город)

Добавлено спустя 33 секунды

ansector:

максимум, что мог чувствовать ребенок - это запах хлорки

Не в запахе дело а во вкусе. Уголь в принципе убирает неприятный привкус но если он не настолько технический.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Господа. Вы конечно интересные. Но еще аз. Мне не хочется спорить. каждый прав в любом случае.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

ansector:

а теперь нам, а в первую очередь себе

его легко можно вернуть)))) Зачем мне что то доказывать)

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 15 ноября 2013 15:47
    Cheshirr_Cat:
    ansector:

а теперь нам, а в первую очередь себе

его легко можно вернуть)))) Зачем мне что то доказывать)

Да, ладно, поюзанный фильтр можно вернуть?

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • nitsa Neophyte Poster
    офлайн
    nitsa Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #933648

Написать сообщение

6
    # 15 ноября 2013 15:48
    Cheshirr_Cat:

Дак для того чтоб выявить необходимость надо же изучить что я покупаю. )

Интересно, много ли людей купили фильтр после изучения, того, что они покупают, а не сразу после интереснейшей демонстрации, проведенной чудо менеджерами???

офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 15 ноября 2013 15:48
    ansector:

Да, ладно, поюзанный фильтр можно вернуть?

Смогу ответить полноценно если подскажете можно ли тут сменить ник) На всякий случай)

Добавлено спустя 16 секунд

nitsa:

Интересно, много ли людей купили фильтр после изучения, того, что они покупают, а не сразу после интереснейшей демонстрации, проведенной чудо менеджерами???

у нас один и это я)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Вот сейчас с установщиком обсуждаем этот форум. Он говорит что большинство клиентов к которым он выезжает довольны.

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 15 ноября 2013 16:35

Приведу пример, жизненный. Купил я значит квартиру, классический бабушатник. Ну и дверь конечно же убитая вхлам. Надо было срочно покупать двери а деньги то все в хату вложены. Ну пал мой взор на двери форпост, вот там тоже "обсуждаем с установщиком" и "большинство клиентов к которым он выезжает довольны". А потом я посмотрел что мои двери вскрываются консервным ножом. Ну собственно приплыли.

офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 15 ноября 2013 16:42
    _Malishok_:

Ну собственно приплыли.

ну какой резон тут говорить заведомо ложную информацию? Несмотря на все негативные отзывы процент возврата крайне мал а количество продаж только растет. Я перечитала тонны отзывов. Только все равно слушаю пользователей той или иной продукции с целью уточнить плюсы и минусы. А не на отзывы в интернете опираюсь.

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 15 ноября 2013 17:05

Ну если возвращать деньги только через заявления с намерением подавать иск на контору то естественно процент возврата будет крайне мал. Тонны отзывов, которые написали ваши же коллеги. От них есть толк?
    У меня разрыв шаблона происходит когда мне говорит какой хороший товар сама продавец, и одновременно прикрывается щитом "я сама купила-покупаю" (я так и не понял в каком состоянии покупка). И купить в своей конторе по 720 зная закупочную цену в 400? Извините, совсем как то грубо, но вы в своем уме?

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5940

16 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5940
    # 15 ноября 2013 18:17 Редактировалось ahrutsky, 1 раз.
    Cheshirr_Cat:

Несмотря на все негативные отзывы процент возврата крайне мал а количество продаж только растет. Я перечитала тонны отзывов. Только все равно слушаю пользователей той или иной продукции с целью уточнить плюсы и минусы. А не на отзывы в интернете опираюсь.

а данные по проценту отзывов менеджерам "иди на йух" есть ?

для возврата нужно перебороть собственное чуство "я не лох" и идти бодаться с манагерами .....

ПонЯтно, что даже в Беларуси есть экзотические места с особо качественной водой. И требуется очистка воды.
    Но какой пОнт от фильтра за 700 уев, если те же йайтца российского производства в соответствующих роллетах можно приобрести за 200 уев ?

и кста, тут от одного своего знакомого узнал, что ходят слухи о том, что деятельностью диллеров BF заинтересовались сответствующие органы ...
    По статье - мошенничество ...

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 15 ноября 2013 18:44
    ahrutsky:

и кста, тут от одного своего знакомого узнал, что ходят слухи о том, что деятельностью диллеров BF заинтересовались сответствующие органы ...

ну и?) ко мне эта статья никакого отношения не имеет.

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5940

16 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5940
    # 15 ноября 2013 18:50
    Cheshirr_Cat:

ahrutsky:

ну и?) ко мне эта статья никакого отношения не имеет.

так а кто про Вас что говорил ?
    речь про конторы-диллеры BF ...

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 16 ноября 2013 08:16
    ahrutsky:

речь про конторы-диллеры BF ...

к чему мне эта информация?

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5940

16 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5940
    # 16 ноября 2013 09:26
    Cheshirr_Cat:

к чему мне эта информация?

Вы о чЁм ?

ahrutsky@yandex.ru
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1261

15 лет на сайте
    пользователь #377838

1261
    # 16 ноября 2013 12:09
    ahrutsky:

тут от одного своего знакомого узнал, что ходят слухи о том

что одна баба на базаре сказала...

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5940

16 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5940
    # 16 ноября 2013 12:18
    deadboy:

ahrutsky:

тут от одного своего знакомого узнал, что ходят слухи о том

что одна баба на базаре сказала...

Вы полностью исключаете возможность того, что кто-либо купивший "задЁшево" данный фильтр, понял суть фокуса с водой и решил вернуть фильтр "в зад", но был отправлен блюфильтровцами на йух и в результате накропал телегу в правоохранительные органы ?

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 16 ноября 2013 13:52
    ahrutsky:

Вы о чЁм ?

для чего вы мне излагаете информацию о статье мошенничество и соответствующих органах?

ahrutsky:

Вы полностью исключаете возможность того, что кто-либо купивший "задЁшево" данный фильтр, понял суть фокуса с водой и решил вернуть фильтр "в зад", но был отправлен блюфильтровцами на йух и в результате накропал телегу в правоохранительные органы ?

ВОт потому я и сказала что даже установленный фильтр снимут без проблем)

• Taliy Member
    офлайн
    Taliy Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #214799

Написать сообщение

100
    # 16 ноября 2013 16:03

Позвонили как-то на неделе с компании блю-фильтр с просьбой налить стакан воды для исследование. Я согласился , после зашёл на онлайнер и прочитал отзывы людей о данной компании и понял что , данная проверка Мне не нужна. Позвонил - отказался (вежливо!) , после перезванивает номер 33 601 30 12 и спрашивает : "
    -Чего отказались?
    -Мол не нуждаюсь ! Спасибо
    -Из-за вас девочку оштрафовали на 300тыс , желаю чтобы и вас оштрафовали!

И бросила трубку. Это нормально вообще? Хз лохотрон или нет, но навык общения с потенциальными клиентами - отсутствует НАПРОЧЬ!