что можно самое оптимальное подобрать под этими критериями
что нибудь из начального тошибо лыже самсунга - в 800 больше ничего не впишется
что можно самое оптимальное подобрать под этими критериями
что нибудь из начального тошибо лыже самсунга - в 800 больше ничего не впишется
Homer Simpson:Здраствуйте
Хотел бы услышать чей-нибудь совет привыборе в комнату себе LCD телекаВот некоторые критерии
НЕ горизонт
Цена не выше 800уе
Размеры от 26 до 32 дюймов
Воосновном,для просмотра Эфирачто можно самое оптимальное подобрать под этими критериями
Расчтываю на помощь онлайнеровцев,т.к. сам не знаю точно,чем они там ещё отличаются...а Г брать не хочется,ведь телик такая вещь,что стоять долго будет =)
до 800 онли самсунг предыдущей серии или если поискать 430Т
Homer Simpson:Здраствуйте
Хотел бы услышать чей-нибудь совет привыборе в комнату себе LCD телекаВот некоторые критерии
НЕ горизонт
Цена не выше 800уе
Размеры от 26 до 32 дюймов
Воосновном,для просмотра Эфирачто можно самое оптимальное подобрать под этими критериями
Расчтываю на помощь онлайнеровцев,т.к. сам не знаю точно,чем они там ещё отличаются...а Г брать не хочется,ведь телик такая вещь,что стоять долго будет =)
Если в основном эфир,то я бы посоветовал посмотреть в сторону плазмы,
например, samsung PS42A410C, немного доплатив.
Хорошего LCD за 800 нет, а если брать, то лучше на нем смотреть
DVD , HD или подключать PC. Сам долго выбирал и понял, что LCD для
эфирного просмотра не годится(из недорогих моделей). Это мое мнение.
Проясните кто знает вопрос о встроенном цифровом тюнере-нужен ли он ввиду предполагаемого скорого перехода на цифровое вещание?
Никто из продавцов не может толком объяснить надо ли он.Весь смысл сводится к тому,что при цифровом тв Вам дадут что-то типа декодора,а так он не понадобится и все.Так ли это?
Второй вопрос.Комната ребенка 10 метров,до предполагаемой стены с тв 3 метра,26дюймов достаточно? 32 кажется слишком много и все так говорят.
Просмотр 70% кабельный космос и 30%двд. Спасибо всем заранее за ответ.
DVB-T (цифр тюн) не понадобится
32 это минимум
для эфира лучше плазма!
возьмёш 32 буш жалеть ,мол чего не взял 37,взял 37,буш жалеть чего не взял 42.....
sato, я не знаю суть кабельного Космоса (насколько он кабельный), потому замечу, что цифровые тюнеры могут быть эфирные и кабельные (ну и спутниковые, конечно). DVB Т/C/S. Так что выясните относительно Космоса, а то купите с эфирным, а там надо кабельный.
Дадут что-нибудь внешнее, соединяющееся с ТВ не лучшим способом.
Выше не истина, а направление для изучения.
У меня на таком расстоянии стоит 29" кинескопный Филипс. Комфортно. Особенно с ДВД или спутниковым сигналом.
Переход на цифровое вещание пока тольков эфирном вещании CosmosTV.
Вещание будет вестись в формате DVB-T. Система кодирования Irdeto.
Для приема сигнала будут выдаваться тюнера так называемые Set-Top-Box,
поэтому для приема цифрового сигнала встроенный тюнер не нужен.
То же самое в дальнейшем будет и с кабельным. Только сигнал будет формата DVB-C
и другие STB. Предпологается, что при наличии в ТВ цифрового тюнера нужного формата
и возможности установки модуля CAM, то можно обойтись без STB.
В открытом виде сегодня возможен прием 5 каналов из Колодищ (DVB-T).
В ноябре планируется запуск цифрового вещания Cosmostv. http://cosmostv.by/default.asp?util=new&id=521
sato:Пысл сводится к тому,что при цифровом тв Вам дадут что-то типа декодора,а так он не понадобится и все.Так ли это?
Второй вопрос.Комната ребенка 10 метров,до предполагаемой стены с тв 3 метра,26дюймов достаточно? 32 кажется слишком много и все так говорят.
Просмотр 70% кабельный космос и 30%двд. Спасибо всем заранее за ответ.
2 м до 40" - полет нормальный, в основном двд/hdtv - полет нормальный
кабельный мтис- 10% времени- терпимо.
в переходом на цифру думаю и с ним будет шоколад
вопрос немного не по теме:
сколько максимум нужно ждать привоза телека если заказывать? неделя-две? месяц?
кто скока ждал?
спасиба
chibo, смотря что где и откуда заказываешь. думаю от дней трёх. и до бесконечности.
chibo, я заказал ТВ в четверг, его в наличии не было, договорились, что во вторник привезут. НО в пятницу перезванили и предложили подвезти интересующуюю модель. Итог - в пятницу ровно в 17-00 тел был у меня, как и договорились с продавцом.
а вообщем badguy прав, как повезёт...
sato, покупай 32 дюйма, много не будет
26 слишком дорого и приличного телика в таком формате не найдешь ![]()
chibo, ты его заказал или ты ждёшь когда будет в наличии? а уточнить у продавца когда у него завоз запланирован для данного поставщика слабо? а то возить могут и раз в месяц к примеру. если малый спрос на них.
Переход на цифровое вещание пока тольков эфирном вещании CosmosTV.
Вещание будет вестись в формате DVB-T. Система кодирования Irdeto.
Господа, в свяси с этим,хотелось бы сделать лирическое отступление, не превращая тему во флейм. Тем более, у меня лично покупка телевизора сопряжена с появлением "цифры" на CosmosTV, именно на кабельном. Так вот, что же это за зверь такой, цифровое кабельное телевидение? Понятно, что пока неясно, какой метод сжатия будет использоваться (mpeg2 или новомодный mpeg4 (h.264)), но какие приемущества получим мы, абоненты кабельного цифрового телевидения? (помимо улучшения качества сигнала, увеличения количества каналов, улучшения качества картинки, etc...)
Прошу не стебаться и не посылать "курить гугл", а в простых словах описать хотябы ключевые преимущества между аналогом и цифрой. Если возможно по пунктам. Я думаю все мы в большей или меньшей степени понимаем эту разницу, но хотелось бы услышать действительно грамотный ответ, пусть даже с техническими данными. Может кто-нибудь на досуге начеркать краткий опус?
Мне кажется это всем будет полезно в качестве ликбеза.
badguy:chibo, ты его заказал или ты ждёшь когда будет в наличии? а уточнить у продавца когда у него завоз запланирован для данного поставщика слабо? а то возить могут и раз в месяц к примеру. если малый спрос на них.
продавец на прошло неделе обещал но говорит поставки задерживают
но кулаками в грудь бьёт что привзут
незнаю верить или нет![]()
Всем огромное спасибо за ответы.Теперь подскажите из выбрать?Склоняюсь к Самсунг
32A6561F-1300
32A556P1-1020
32A451C1-875
Так же с падением цены и качество схемотехники и матрицы?И нужно ли брать 32A6561F
на перспективу или лет через 5 проще поменять(хотя и деньги не малые-не напасешься так особо менять)
sato, что бы вам не говорили, в конце концов выбор сделают ваши глаза...Но имея по ценнику 1300, можно взглянуть и на плазму или ЖК побольше, покурите ветку про преимущества плазмы или ЖК...Все советуют на эфир- ДВД брать плазму...сам стою перед выбором...
Доброго времени суток
Заинтересовал SAMSUNG LE26A330J1
Сейчас использую монитор 22", телек будет вместо него (++ больше размер, отказ от тв-тюнера, меньше разрешуха, т.к. при 1680*1050 шрифт мелковат)
Расстояние -- 1.5..2 м
Контент -- работа в роли монитора (интернет в основном), эфир, двд/мпег4, ХДрипы, возможно сат. тв.)
Как сама модель, что можно смотреть в роли альтернативы, на что нужно обращать внимание при покупке в условиях магазина?
Спасибо