Так ребята начались выборы тренера в молодежную сборную страны!!! Хотелось бы услышать имена кандидатов. Интиресно из старожилов кто будет выставляться? Не очень хочеться сборную доверять неопытному менеджеру.
Так ребята начались выборы тренера в молодежную сборную страны!!! Хотелось бы услышать имена кандидатов. Интиресно из старожилов кто будет выставляться? Не очень хочеться сборную доверять неопытному менеджеру.
redpitbul:Так ребята начались выборы тренера в молодежную сборную страны!!! Хотелось бы услышать имена кандидатов. Интиресно из старожилов кто будет выставляться? Не очень хочеться сборную доверять неопытному менеджеру.
Я бы впринципе попробывал бы.
офлайн
Chugu_Lednik
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
redpitbul:Так ребята начались выборы тренера в молодежную сборную страны!!! Хотелось бы услышать имена кандидатов. Интиресно из старожилов кто будет выставляться? Не очень хочеться сборную доверять неопытному менеджеру.
А сам исправить ошибки не хочеш?
Сам выставляться не буду- времени позарез ввиду ближущейся сессии и выбором на пост тренера националки в hattrick.
Вообще, советовал бы на этот пост менеджера Тивали, очень неплохо прогрессирует!
swim
да я бы с удовольствием,даже хотел уже речь предвыборную написать, но...но времени нет катастрофически. так как работаю на полную ставку и учеба по максимуму, и несмотря что скоро лето,я буду учиться и в летний семестр
Да ну ,ты с газетой справлялся ,чтобы она бы вовремя выходила,чтобы обзоры всех лиг были))А то уже на пост тренера молодёжки замахнулся)
с газетой нужно не критиковать (или критиковать конструктивно и именно по материалам) а взять и записаться в штат журналистов и попробывать написать хоть что-то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
Chugu_Lednik:redpitbul (цитата):
Так ребята начались выборы тренера в молодежную сборную страны!!! Хотелось бы услышать имена кандидатов. Интиресно из старожилов кто будет выставляться? Не очень хочеться сборную доверять неопытному менеджеру.А сам исправить ошибки не хочеш?
Золотые слова.
Но если не хочешь(может устал?),то я проголосую за Унбалла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
redpitbul, Состав на Эстонию собирай!Бери по максимуму(20 половых+2 воротчика),потом ненужных новый тренер(может это и ты будешь) поуволняешь.КД сейчас по барабану(сезон подготовки)
А вот что думают менеджеры насчет моей кандидатуры?
Я - ЗА!!! Выставляй кандидатуру.
офлайн
Chugu_Lednik
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
UnBall:А вот что думают менеджеры насчет моей кандидатуры?
А у тебя в команде молодёж есть??? Сможеш тянуть газету и сборную???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
swim:VOTSAT, а сам не хочешь? У тебя есть опыт....
Нет,не хочу.И не только по тому,что мало времяни.
В руководстве молодёжкой очень важен ,так сказать ,скаутский навык тренера.Нынешний,вроде,неплохо с этим справлялся .
Думаю,что и Унбалл,сможет справиться с перелопачиванием молодёжи.
А газету можно и подсокоротить.Слишком много букв
UnBall:с газетой нужно не критиковать (или критиковать конструктивно и именно по материалам) а взять и записаться в штат журналистов и попробывать написать хоть что-то
При всем уважение к тебе Унбалл считаю что тебе еще рано, Анатоль чего сам не хочешь? Если не увижу достойных кандидатов буду исправлять ошибки САМ!!!
redpitbul:UnBall (цитата):с газетой нужно не критиковать (или критиковать конструктивно и именно по материалам) а взять и записаться в штат журналистов и попробывать написать хоть что-то
При всем уважение к тебе Унбалл считаю что тебе еще рано, Анатоль чего сам не хочешь? Если не увижу достойных кандидатов буду исправлять ошибки САМ!!!
Возможно и рано, но я думаю справлюсь (надеюсь ты останешься в штабе сборной =). Будет твоя кандидатура проголосую за тебя!
Уважаемые избиратели, я предлагаю вашему вниманию свою кандидатуру на пост главного тренера нашей молодежной сборной. Предыдущий цикл получился неоднозначным, с одной стороны цикл был провален и мы упали в самый низший дивизион, с другой стороны тренер никаких грандиозных ошибок не совершил. Я бы сказал нам просто не повезло.
Итак мои задачи: Первая и главная задача - выход из 3-й лиги. Негоже нам, Беларусам, прозибать в низах и играть с Доминиканцами и Колумбийцами, поэтому главная цель одна - победа в группе.
2-я задача - создать плацдарм для национальной сборной. С приходом новых менеджеров и образованием новых команд - у нашей нации появился реальный шанс заявить о себе в мире! Этот шанс нужно использовать прямо сдесь и сейчас! Будем вместе и у нас все получиться!
Я агитирую всех за честные выборы, поэтому надеюсь вы выберите лостойнейшего!
C уважением UnBall.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
redpitbul,
Я уже вкусил хлеба тренера националки.Хватит наелся,особенно потом.....
Мне своего клуба вполне хватает