Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
tut
прав-то он, конечно, прав... Но на Онлайнере не только врослые мужики бывают, но и женщины, и дети.
Должно быть чувство меры. Тем более, снимки не свои...
Согласен, это я не подумал.
Тогда действительно стоит "закрыть ссылками" как выразился Marabu.
Сегодня неприятная авария на проспекте Скорины произошла...у Ауди А4 полмордочки скосило, у РАВ4 повреждений заметно меньше, но все же...
плюс дети...как же они любят выбегать на дорогу не глядя...
Опять разрыв на велозаводе:
новая реношка стояла на разворот, ей в Ж влетела авди А6..
tut:Netman, прав-то он, конечно, прав... Но на Онлайнере не только врослые мужики бывают, но и женщины, и дети.
Должно быть чувство меры. Тем более, снимки не свои...
ты совершенно прав, по этическим соображениям фотки удалены.
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
Что то непонятное было около 17-00 в кармане на станции метро Могилёвская /это когда едешь из города и пересекаешь Партизанский проспект, чтобы попасть на ул.Ангарская/. Огромная пробка, движение общественного транспорта было вообще практически парализовано, когда я там проезжала мне показалось что какой универсал немного зацепил троллейбус как-раз таки в этом кармане, повреждения вроде как незначительные, но проехать было очень сложно.Может ещё кто что видел, слышал???
Netman:tut
прав-то он, конечно, прав... Но на Онлайнере не только врослые мужики бывают, но и женщины, и дети.
Должно быть чувство меры. Тем более, снимки не свои...Согласен, это я не подумал.
Тогда действительно стоит "закрыть ссылками" как выразился Marabu.
Да, лучше ссылками согласен.
Короче говоря, для людей со стальными нервами ссылка на частичный архив шокирущих ДТП фотографий:
http://neveroff-harley.livejournal.com/
Неверов - фотограф/оператор криминалист, с крышей у него не все в порядке, видно по ЖЖ, но работу свою знает...
Днем в р-не Гурского как в анекдоте с мерсом и зэпором. Ток вместо мерса бэха, а зэпора трактор с прицепом ( можно сказать прицеп). Легкий боковой флирт.
Еду по кольцу в сторону уручья с Партизанского. В р-не между байкальской и ангарской по внутреннему кольцу неплохо подбитые две авто: одна нормально стоит, вторая по диагонали мордой к обочине навстречу движению, за ними подальше машина ГАЯ еще дальше оградительные конуса. Время 18:15. Гай с мигалками стоит, пишет оперу. В р-не 19-20 еду обратно. Издалека вижу опять мигалки. Во блин думаю за час не разобрались. Подъезжаю ближе: третий ряд, та же гаевая авто + еще одна машина ГАИ и две совсем другие авто (две), последняя с разбитой жопой и забитым под днище правым колесом. На том же месте. Думаю: кого-то не хватает. точно, возле леса на обочине последний вагон паровозика без морду лица. У последних авто оч. значительные повреждения. Думаю что первая начала резко тормозить перед флажками (когда еще первая авария оформлялась), вторая за ней, а третья как обычно начала видимо уходить вправо.
После моста с Партизанским проспектом на левой полосе ГАЗон без особо видимых повреждений, чуть впереди слева сотка на разделительном заборе + вмята сильно пассажирская дверь. Вроде никого не было рядом с машинами
Съезжаю под мост далее машиностроителей, опять ГАЗон, посередине перекрестка, один, но что-то течет с мотора.
Чет денек какой-то не совсем попался......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matrix2005:Что то непонятное было около 17-00 в кармане на станции метро Могилёвская /это когда едешь из города и пересекаешь Партизанский проспект, чтобы попасть на ул.Ангарская/. Огромная пробка, движение общественного транспорта было вообще практически парализовано, когда я там проезжала мне показалось что какой универсал немного зацепил троллейбус как-раз таки в этом кармане, повреждения вроде как незначительные, но проехать было очень сложно.Может ещё кто что видел, слышал???
Насколько я успел заметить - там не универсал, а что-то похожее по размерам на рено сценик. повреждений вообще не заметил, специально ехал рядом и оч медленно
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
shaman237:Matrix2005:Что то непонятное было около 17-00 в кармане на станции метро Могилёвская /это когда едешь из города и пересекаешь Партизанский проспект, чтобы попасть на ул.Ангарская/. Огромная пробка, движение общественного транспорта было вообще практически парализовано, когда я там проезжала мне показалось что какой универсал немного зацепил троллейбус как-раз таки в этом кармане, повреждения вроде как незначительные, но проехать было очень сложно.Может ещё кто что видел, слышал???
Насколько я успел заметить - там не универсал, а что-то похожее по размерам на рено сценик. повреждений вообще не заметил, специально ехал рядом и оч медленно
Тогда с какой стате они там стояли, и не ехали/??Не понимаю....
Направление Бобруйск -> Минск после бояр в паре километров встретил автобус в кювете(уже доставали краном) на встречном относительно его положения, и на другой обочине москвич вдребезги... Кто знает подробности?(фото сделать не успел)
=-=-=
Сегодня днём на улице К.Цеткин перед площадью Мясникова в направлении вокзала ГАЗ(грузовой) догнал Ауди 100. (фотки завтра выложу)
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
Romann:Netman:tut
Должно быть чувство меры. Тем более, снимки не свои...Согласен, это я не подумал.
Тогда действительно стоит "закрыть ссылками" как выразился Marabu.Да, лучше ссылками согласен.
Короче говоря, для людей со стальными нервами ссылка на частичный архив шокирущих ДТП фотографий:
http://neveroff-harley.livejournal.com/
Неверов - фотограф/оператор криминалист, с крышей у него не все в порядке, видно по ЖЖ, но работу свою знает...
М-да, фотки конечно просто ужас
...лять, приехал жену забрать, припарковался, стою набираю ее тел. чтоб сказать что я на месте, тут впереди заводится припаркованный жигуль, толи 5ка толи 7ка, и ползет задом чтоб объехать впереди стоящую, ...едет...едет... уже проезжает на корпус дальше и не останавливается с%ка
...и мля на хрясь мне в правое крыло, ...и резко по газам, я даже засигналить не успел, ПОЗДРАВЛЯЮ чуваг, у тя подсветка номера зашибись работает, 02 - гаи, схема все дела, адрес Свердлова 26
ЗЫ если кто знает ентого мудилу, который меня видел и ХЗ вообще почему в меня въехал - передайте ему огроменный ПРЕВЕД - лишение минимум на год
ЗЗЫ красный жигуль 5ка/7ка с гос номером (старым) оканчивающимся на ***17МГ
ЗЗЗЫ не уверен что чел был трезв - судя по охрененному отезду задом и улету в даль
ЗЗЗЗЫ ...а мог бы разобраться на месте - я не мудак
ЗЗЗЗЗЫ ...у меня КАСКО
... а и еще, у меня трофей остался...что именно писать не буду - дурилко зацепился за меня и оторвал себе кой чего ![]()
Dervik:... а и еще, у меня трофей остался...что именно писать не буду - дурилко зацепился за меня и оторвал себе кой чего
думаю номер он тебе оставил, бывали уже такие случаи ![]()
Dervik:... дурилко зацепился за меня и оторвал себе кой чего
Неужели резинового поросёнка с фаркопа?
З.Ы.: Щеми его урода, бо задолбали. Вот так ёпнуть и смыться - последнее дело.
не, не номер, хотя было бы прикольно дома на стену повесить
...нормальный кусок бампера остался
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
Dervik:...лять, приехал жену забрать, припарковался, стою набираю ее тел. чтоб сказать что я на месте, тут впереди заводится припаркованный жигуль, толи 5ка толи 7ка, и ползет задом чтоб объехать впереди стоящую, ...едет...едет... уже проезжает на корпус дальше и не останавливается с%ка
...и мля на хрясь мне в правое крыло, ...и резко по газам, я даже засигналить не успел, ПОЗДРАВЛЯЮ чуваг, у тя подсветка номера зашибись работает, 02 - гаи, схема все дела, адрес Свердлова 26
ЗЫ если кто знает ентого мудилу, который меня видел и ХЗ вообще почему в меня въехал - передайте ему огроменный ПРЕВЕД - лишение минимум на год
ЗЗЫ красный жигуль 5ка/7ка с гос номером (старым) оканчивающимся на ***17МГ
ЗЗЗЫ не уверен что чел был трезв - судя по охрененному отезду задом и улету в даль
ЗЗЗЗЫ ...а мог бы разобраться на месте - я не мудак
ЗЗЗЗЗЫ ...у меня КАСКО... а и еще, у меня трофей остался...что именно писать не буду - дурилко зацепился за меня и оторвал себе кой чего
Во-первых сочувствую,во-вторых про трофей- я так понимаю что гос номер наверно у него отлетел и он у тебя... Всё это говорю, потому как у нас с мужем было что то подобное в мае прошлого года, когда пьяный мудак тоже протаранил наш стоящий авто , из которго мы не успели выйти припарковавшись около дома... Он тоже тогда съехал, но его номер от удара отлетел и оказался под нашей машиной, что помогло в течение 20-25 минут задержать ГАИ это гонщика
Вечером часов в 9 на перекрестке Жукова - Пономаренко лобовая такси Сеат Кордоба и серебристый Акцент. Прилично так въехали друг в друга, но вроде без жертв.
Утром, часов в восемь, перекресток Держинского-Гурского, если не ошибаюсь - то пять машин перед самым перекрестком, как ехать в центр города, одна в другую.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
дорога со слуцкого в мачулищи... примерно 19.45. В темноте только успел увидеть маячки авто ГАИ и разбитую морду серебристой легковушки, стоящей передом в сторону минска... Видимо кто-то обьезжал ямку и не рассчитал габариты.... ![]()
Сорри, ехал на маршрутке, поэтому ни фото ни подробностей пока нету.