Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 16 октября 2006 11:10 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Ну что же, начинаем заново :(

Предыдущая ветка здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 17 ноября 2006 19:08

tut

прав-то он, конечно, прав... Но на Онлайнере не только врослые мужики бывают, но и женщины, и дети.

Должно быть чувство меры. Тем более, снимки не свои...

Согласен, это я не подумал.

Тогда действительно стоит "закрыть ссылками" как выразился Marabu.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 17 ноября 2006 19:42

Сегодня неприятная авария на проспекте Скорины произошла...у Ауди А4 полмордочки скосило, у РАВ4 повреждений заметно меньше, но все же...

плюс дети...как же они любят выбегать на дорогу не глядя...

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 17 ноября 2006 19:52

Опять разрыв на велозаводе:

новая реношка стояла на разворот, ей в Ж влетела авди А6..

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 17 ноября 2006 20:00
    tut:

Netman, прав-то он, конечно, прав... Но на Онлайнере не только врослые мужики бывают, но и женщины, и дети.

ты совершенно прав, по этическим соображениям фотки удалены.

only the best is good enough
  • Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

20 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 17 ноября 2006 20:37

Что то непонятное было около 17-00 в кармане на станции метро Могилёвская /это когда едешь из города и пересекаешь Партизанский проспект, чтобы попасть на ул.Ангарская/. Огромная пробка, движение общественного транспорта было вообще практически парализовано, когда я там проезжала мне показалось что какой универсал немного зацепил троллейбус как-раз таки в этом кармане, повреждения вроде как незначительные, но проехать было очень сложно.Может ещё кто что видел, слышал???

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 17 ноября 2006 20:58
    Netman:

tut

прав-то он, конечно, прав... Но на Онлайнере не только врослые мужики бывают, но и женщины, и дети.

Да, лучше ссылками согласен.

Короче говоря, для людей со стальными нервами ссылка на частичный архив шокирущих ДТП фотографий:

http://neveroff-harley.livejournal.com/

Неверов - фотограф/оператор криминалист, с крышей у него не все в порядке, видно по ЖЖ, но работу свою знает...

• Sax Member
    офлайн
    Sax Member

345

19 лет на сайте
    пользователь #72096

Написать сообщение

345
    # 17 ноября 2006 21:02

Днем в р-не Гурского как в анекдоте с мерсом и зэпором. Ток вместо мерса бэха, а зэпора трактор с прицепом ( можно сказать прицеп). Легкий боковой флирт.

Еду по кольцу в сторону уручья с Партизанского. В р-не между байкальской и ангарской по внутреннему кольцу неплохо подбитые две авто: одна нормально стоит, вторая по диагонали мордой к обочине навстречу движению, за ними подальше машина ГАЯ еще дальше оградительные конуса. Время 18:15. Гай с мигалками стоит, пишет оперу. В р-не 19-20 еду обратно. Издалека вижу опять мигалки. Во блин думаю за час не разобрались. Подъезжаю ближе: третий ряд, та же гаевая авто + еще одна машина ГАИ и две совсем другие авто (две), последняя с разбитой жопой и забитым под днище правым колесом. На том же месте. Думаю: кого-то не хватает. точно, возле леса на обочине последний вагон паровозика без морду лица. У последних авто оч. значительные повреждения. Думаю что первая начала резко тормозить перед флажками (когда еще первая авария оформлялась), вторая за ней, а третья как обычно начала видимо уходить вправо.

После моста с Партизанским проспектом на левой полосе ГАЗон без особо видимых повреждений, чуть впереди слева сотка на разделительном заборе + вмята сильно пассажирская дверь. Вроде никого не было рядом с машинами

Съезжаю под мост далее машиностроителей, опять ГАЗон, посередине перекрестка, один, но что-то течет с мотора.

Чет денек какой-то не совсем попался......

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 17 ноября 2006 21:22
    Matrix2005:

Что то непонятное было около 17-00 в кармане на станции метро Могилёвская /это когда едешь из города и пересекаешь Партизанский проспект, чтобы попасть на ул.Ангарская/. Огромная пробка, движение общественного транспорта было вообще практически парализовано, когда я там проезжала мне показалось что какой универсал немного зацепил троллейбус как-раз таки в этом кармане, повреждения вроде как незначительные, но проехать было очень сложно.Может ещё кто что видел, слышал???

Насколько я успел заметить - там не универсал, а что-то похожее по размерам на рено сценик. повреждений вообще не заметил, специально ехал рядом и оч медленно

офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

20 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 17 ноября 2006 21:28
    shaman237:

Matrix2005:

Насколько я успел заметить - там не универсал, а что-то похожее по размерам на рено сценик. повреждений вообще не заметил, специально ехал рядом и оч медленно

Тогда с какой стате они там стояли, и не ехали/??Не понимаю....

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 17 ноября 2006 21:31

Направление Бобруйск -> Минск после бояр в паре километров встретил автобус в кювете(уже доставали краном) на встречном относительно его положения, и на другой обочине москвич вдребезги... Кто знает подробности?(фото сделать не успел)

=-=-=

Сегодня днём на улице К.Цеткин перед площадью Мясникова в направлении вокзала ГАЗ(грузовой) догнал Ауди 100. (фотки завтра выложу)

офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

20 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 17 ноября 2006 21:31
    Romann:

Netman:

tut

Да, лучше ссылками согласен.

Короче говоря, для людей со стальными нервами ссылка на частичный архив шокирущих ДТП фотографий:

http://neveroff-harley.livejournal.com/

Неверов - фотограф/оператор криминалист, с крышей у него не все в порядке, видно по ЖЖ, но работу свою знает...

М-да, фотки конечно просто ужас

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 17 ноября 2006 21:36

...лять, приехал жену забрать, припарковался, стою набираю ее тел. чтоб сказать что я на месте, тут впереди заводится припаркованный жигуль, толи 5ка толи 7ка, и ползет задом чтоб объехать впереди стоящую, ...едет...едет... уже проезжает на корпус дальше и не останавливается с%ка :o ...и мля на хрясь мне в правое крыло, ...и резко по газам, я даже засигналить не успел, ПОЗДРАВЛЯЮ чуваг, у тя подсветка номера зашибись работает, 02 - гаи, схема все дела, адрес Свердлова 26

ЗЫ если кто знает ентого мудилу, который меня видел и ХЗ вообще почему в меня въехал - передайте ему огроменный ПРЕВЕД - лишение минимум на год

ЗЗЫ красный жигуль 5ка/7ка с гос номером (старым) оканчивающимся на ***17МГ

ЗЗЗЫ не уверен что чел был трезв - судя по охрененному отезду задом и улету в даль

ЗЗЗЗЫ ...а мог бы разобраться на месте - я не мудак

ЗЗЗЗЗЫ ...у меня КАСКО

... а и еще, у меня трофей остался...что именно писать не буду - дурилко зацепился за меня и оторвал себе кой чего :lol:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

24 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 17 ноября 2006 21:43
    Dervik:

... а и еще, у меня трофей остался...что именно писать не буду - дурилко зацепился за меня и оторвал себе кой чего :lol:

думаю номер он тебе оставил, бывали уже такие случаи :)

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 17 ноября 2006 21:44
    Dervik:

... дурилко зацепился за меня и оторвал себе кой чего :lol:

Неужели резинового поросёнка с фаркопа?

З.Ы.: Щеми его урода, бо задолбали. Вот так ёпнуть и смыться - последнее дело.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 17 ноября 2006 21:46

не, не номер, хотя было бы прикольно дома на стену повесить :D ...нормальный кусок бампера остался

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

20 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 17 ноября 2006 21:48
    Dervik:

...лять, приехал жену забрать, припарковался, стою набираю ее тел. чтоб сказать что я на месте, тут впереди заводится припаркованный жигуль, толи 5ка толи 7ка, и ползет задом чтоб объехать впереди стоящую, ...едет...едет... уже проезжает на корпус дальше и не останавливается с%ка :o ...и мля на хрясь мне в правое крыло, ...и резко по газам, я даже засигналить не успел, ПОЗДРАВЛЯЮ чуваг, у тя подсветка номера зашибись работает, 02 - гаи, схема все дела, адрес Свердлова 26

ЗЫ если кто знает ентого мудилу, который меня видел и ХЗ вообще почему в меня въехал - передайте ему огроменный ПРЕВЕД - лишение минимум на год

ЗЗЫ красный жигуль 5ка/7ка с гос номером (старым) оканчивающимся на ***17МГ

ЗЗЗЫ не уверен что чел был трезв - судя по охрененному отезду задом и улету в даль

ЗЗЗЗЫ ...а мог бы разобраться на месте - я не мудак

ЗЗЗЗЗЫ ...у меня КАСКО

Во-первых сочувствую,во-вторых про трофей- я так понимаю что гос номер наверно у него отлетел и он у тебя... Всё это говорю, потому как у нас с мужем было что то подобное в мае прошлого года, когда пьяный мудак тоже протаранил наш стоящий авто , из которго мы не успели выйти припарковавшись около дома... Он тоже тогда съехал, но его номер от удара отлетел и оказался под нашей машиной, что помогло в течение 20-25 минут задержать ГАИ это гонщика

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 17 ноября 2006 22:12

Вечером часов в 9 на перекрестке Жукова - Пономаренко лобовая такси Сеат Кордоба и серебристый Акцент. Прилично так въехали друг в друга, но вроде без жертв.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Mermaid Member
    офлайн
    Mermaid Member

289

22 года на сайте
    пользователь #13702

Написать сообщение

289
    # 17 ноября 2006 22:40

Утром, часов в восемь, перекресток Держинского-Гурского, если не ошибаюсь - то пять машин перед самым перекрестком, как ехать в центр города, одна в другую.....

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 17 ноября 2006 23:18

дорога со слуцкого в мачулищи... примерно 19.45. В темноте только успел увидеть маячки авто ГАИ и разбитую морду серебристой легковушки, стоящей передом в сторону минска... Видимо кто-то обьезжал ямку и не рассчитал габариты.... :(

Сорри, ехал на маршрутке, поэтому ни фото ни подробностей пока нету.

• S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

22 года на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 17 ноября 2006 23:19

toledo, она уже была в 20.30, возвращался домой в 22.40 - все еще стояли!

Тема закрыта