С какими гинекологическими проблемами госпитализируют? И например можно вызвать скорую? не считая маточного кровотечения, беременности и внематочной.
С какими гинекологическими проблемами госпитализируют? И например можно вызвать скорую? не считая маточного кровотечения, беременности и внематочной.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23025 |
17 лет на сайте Город:
|
kinder26, с проблемами, которые могут угрожать жизни.
Если у вас что-то хроническое, то вряд ли.
Konavi:Подскажите где лучше сделать Узи органов малого таза и специалиста по бесплодию? Может есть кто, кому реально помогли? Ps 6 лет мучают по клиникам и безрезультатно(( Вторичное бесплодие.
Добрый день. Ставили бесплодие 5 лет, пошла к Грудницкой Е.Н,сдали все анализы,лапару+гистеру в обл.роддоме делала,дочке 3,5 года.
angi12:Konavi:Подскажите где лучше сделать Узи органов малого таза и специалиста по бесплодию? Может есть кто, кому реально помогли? Ps 6 лет мучают по клиникам и безрезультатно(( Вторичное бесплодие.
Добрый день. Ставили бесплодие 5 лет, пошла к Грудницкой Е.Н,сдали все анализы,лапару+гистеру в обл.роддоме делала,дочке 3,5 года.
Здравствуйте. А подскажите как вы попали к Грудницкой? она сейчас только по направления принимает, на платной основе нет. хочу к ней, а не знаю как записаться(
|
офлайн
yuliya_fix
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, нет, гугл у меня обычный! В 2 роддоме Грудницкая не принимает, больше. А в областной не могу попасть, т.к.минчанка
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
2652628:Девушки, милые. Посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога. У меня СПКЯ + инсулинорезистентность + желание беременеть. Хожу в ЛОДЭ к Ледощук, она мощная, ведет меня уже много лет, но хотелось бы получить еще и другое мнение относительно моей ситуации. Спасибо!
Есть положительный опыт обращений к Кондрашовой и Ильюк в больнице на Сенницкой.
Ходила к Наталье Мороз в медцентр "Медилия". Записывалась на приём + УЗИ. За всё отдала рублей 80, а по итогу мой прием длился не более 10 минут.
Остались двоякие ощущения.
Да, благодаря ей я начала бороться с еще одной проблемой по части гинекологии, расписала кучу анализов, благодаря которым я нашла свои "болячки". Но меня смутило такое "конвейерное" обращение к пациентам. Тем более, ее медцентр не из дешевых.
К тому же когда она писала, какие обследования нужно пройти, она написала МАМАГРАФИЯ. Возможно, я слишком придираюсь, но мне кажется, что человек, с таким опытом работы уж точно не должен совершать такие ошибки в словах.
Может быть, кто-то подскажет, где лучше сделать кольпоскопию и биопсию?
|
офлайн
Olga-olgina.2010
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Я искала прием у Грудницкой Е.Н. после закрытия Мишеля. Я ее нашла!!! Она уже принимает в Блоссом клиник, в Президент Отеле!!!!!
Записалась на начало марта)
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
Olga-olgina.2010:Я искала прием у Грудницкой Е.Н. после закрытия Мишеля. Я ее нашла!!! Она уже принимает в Блоссом клиник, в Президент Отеле!!!!!
Записалась на начало марта)
Да? ))) А почему ж ее фамилии нет на сайте? И вообще в Блоссом клиник нет направления гинекологии.
В Блоссом клиник она принимает только по четвергам. На сайте её действительно нет, ну это и не важно. Главное, что на приём можно попасть. Сама искала её )))цена 57 р сказали
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
grac344geva
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
2664767:Ходила к Наталье Мороз в медцентр "Медилия". Записывалась на приём + УЗИ. За всё отдала рублей 80, а по итогу мой прием длился не более 10 минут.
Остались двоякие ощущения.
Да, благодаря ей я начала бороться с еще одной проблемой по части гинекологии, расписала кучу анализов, благодаря которым я нашла свои "болячки". Но меня смутило такое "конвейерное" обращение к пациентам. Тем более, ее медцентр не из дешевых.
К тому же когда она писала, какие обследования нужно пройти, она написала МАМАГРАФИЯ. Возможно, я слишком придираюсь, но мне кажется, что человек, с таким опытом работы уж точно не должен совершать такие ошибки в словах.
Меня тоже это дико смутило на приеме...Но как сказала моя подруга: они все всегда спешат, потому что в запаре.
И на гугл тоже был про нее отзыв, что прием супербыстрый, толком ничего не спросили, она ответила, что типа тратит ровно столько сколько нужно
Короче странно. Я тоже люблю, чтобы мне объяснили, дали хоть сообразить возможность.
|
офлайн
Kristina_Trotsuk
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
СофьяВишнякова
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
Кто что знает про Трофимчика?
Может кто обращался?
Побывала в клинике Санте. Ценник - за узи и прием отдала больше 60 руб.
Врач Щуцкая
Не понравилось..Она записала своим чудо-почерком рекомендации, когда я переспросила, она тяжко вздохнула и спросила: вы наверное далека от медицины? Короче было стыдно, обидно и до слез горько.
Вообще сталкиваюсь каждый раз с проблемой (или это норма, не знаю) - врачи не берут на себя ответственности никакой. Вы можете сделать так-то..может эдак..
Я понимаю, что каждый сам должен брать на себя ответственность, но не все же умненькие((
Девушки, умоляю, посоветуйте литературу, чтобы почитать про гормоны, про женское здоровье...Не хочу быть глупыхой)
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
СофьяВишнякова, Трофимчик себя сейчас раскручивает и пиарит только в путь, публикации, тренинги, интервью, светит лицом по полной. Отзывы о нем вроде неплохие.
А насчет книг и самообразования... в гугле куча инфы. Там вполне можно почитать и про устройство женского организма, и про репродуктивную функцию, и про гормоны, с картинками и простым языком. Вам же не надо становиться врачом. Но разобраться, где что у женщины расположено, и как работает, вполне по силам. Это даже интересно )))
|
офлайн
СофьяВишнякова
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
Апрельская:СофьяВишнякова, Трофимчик себя сейчас раскручивает и пиарит только в путь, публикации, тренинги, интервью, светит лицом по полной. Отзывы о нем вроде неплохие.
А насчет книг и самообразования... в гугле куча инфы. Там вполне можно почитать и про устройство женского организма, и про репродуктивную функцию, и про гормоны, с картинками и простым языком. Вам же не надо становиться врачом. Но разобраться, где что у женщины расположено, и как работает, вполне по силам. Это даже интересно )))
Да-да, инстаграм ведет во всю...
СофьяВишнякова:Апрельская:СофьяВишнякова, Трофимчик себя сейчас раскручивает и пиарит только в путь, публикации, тренинги, интервью, светит лицом по полной. Отзывы о нем вроде неплохие.
А насчет книг и самообразования... в гугле куча инфы. Там вполне можно почитать и про устройство женского организма, и про репродуктивную функцию, и про гормоны, с картинками и простым языком. Вам же не надо становиться врачом. Но разобраться, где что у женщины расположено, и как работает, вполне по силам. Это даже интересно )))Да-да, инстаграм ведет во всю...
Слегка глянула и поняла, что к такому гинекологу не хочу. Странный какой-то. ![]()
Попала на приём к Грудницкой. Записывалась за 1,5 месяца. Первый раз была у неё, по бесплодию. По отзывам тех, кто у неё был, это душевный человек..... Душевной беседы у меня не было, стандартные опрос и всё. Сама ей показала всю свою историю по анализам, т.к. поняла, что врачу не особо хотелось их изучать. Спокойная, приятная, ну и всё. Если честно, ожидала большего внимания и участия в моей проблеме. Лечение на ближ. время назначено. Впечатления пока средние))
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|