http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-01/
http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-02/
Svetlana-35:Добрый день!
Заинтересовала 3-ка с видом на озеро. Рассматривали только 2, 3, 4 подъезд. Осталась только 2 не очень интересные квартиры 71 и 79м. Спросили сколько будет скидка при 100 оплате, вообщем по 1360, хотя на сайте написано цены с рассрочкой 1490 (-150) при максимальной оплате. В чем прикол если можно возле себя (Кунцевщина, Каменной горке) 79м купить до 110000 (еще поторговаться) со строительной отделкой, такие же панельные дома? Вообщем я на распутье. Поделитесь пожайлуста вашим мнением, кто покупал 3-ку с видом на озеро, сколько окон выходит, во сколько обошлось, какие недостатки. Ваши мнения для меня очень важны. Можно в личку. Да красивое место, речка, лес, все детство прошло тут, но есть и недостатки. Например проблемы с канализацией. Пока у меня есть время подумать, жду ваши комментарии
Если вы в данный момент живёте на съёмной квартире и у вас нет денег на отделку квартиры, то проще купить на Каменной горке или Кунцевщине. А если вам не горит жильё, то можете и здесь купить. Просто ждать придётся.
И союирать деньги на отделку в трёшке что в Рахманинове.
Рахманинов - дорогой дом (квартиры)... он этих денег не стоит..., просто другие дома сдаются позже (на Восточной, Беды). Тут плюсы - Зеленый луг, природа, есть где с детьми погулять, ребенок в школу ходит....
Кунцевщины, Каменные горки, Малиновки, ... этих районов не знаем, и на "воде можно разориться", но дома там строят красивые.
Застройщик реально обнаглел за 2 года не может 2 простых дома построить.
Если, я не ошибаюсь, в 3-ках только одна комната выходит на озеро, а остальные - во двор.
Спасибо за отзывы!
Получили новую достоверную информацию, Канализация не подведена, нету согласованного проекта, дом возвели, а канализации нету и даже не знают к чему будут вести. Решили пока с мужем не торопиться. На офисе на многие квартиры даже договора не заключены, а только забронированы. У меня такое впечатление что просто лучшие квартиры придерживают до сдачи, чтоб потом подороже продать.
Будем пока из окон своей квартиры любоваться искуственым водоемом, при потеплении прилетает куча уток, красотища, правда леса нету. Будем ждать весны, может ближе к сдаче дома какие-нибудь квартиры 3-ки появяться...
офлайн
alessia_art
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Подвезли вчера ещё материал
Скайп тормоз . Не могу не писать, ни фото загружать(((((
офлайн
alessia_art
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
aksen1710:Спасибо за фото.
Предлагаю всем вернуться на Onliner.by.
Поддерживаю. В "Скайпе" одну чушь пишут.
Всем пожалуйста)!
С утра работают лопатами))) что то копают.
офлайн
alessia_art
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Посмотрим что дальше будет. Ну пару жалоб по весне на них катануть все же стоит. Штоб веселей копалось.
Да. И я видела открытые люки. И возле 21 дома давольно таки глубоко копали. Неужели лед тронулся)
alessia_art:Появятся если все не раскупят . Место то хорошое . Рядом речка лес .
Толку с этого места, если вместо монолита, как планировалось, влепили панельку, при том, панельку не из нормальных - с толстыми стенами, потолками 2.65 и кухнями 13м, а самое дешевое гов*но с 2.5м потолками и стенами в 3 пальца толщиной, которые строят в КГ и лошице для сирот и бомжей.
И это счастье всего $1600 за метр. Народ, кто сомневается - просто найдите на реалте такую квартиру, уделите себе любимому час времени и прокатитесь в каменную горку, гляньте, надо ли вам это счастье, с потолками как в хрущовках 60-х годов и подоконниками на уровне коленей
Добрый день!
Да глупости вы говорите Paxa 007. Живу возле каменной горке в доме панельке 2005 года постройки, потолки 2.70, может выше, насчет батарей да, на уровне коленей, так их везде сейчас так ставят. А домов кучу новостроек продают однушки 1500, 3-ки 1350 за кв.м. без отделки, ав зеленом луге оставалось две последнии 3-ки, отдавали при 100 оплате тоже по 1360 у/е. А насчет Зеленого луга у меня ностальгия, все детство там прожила, хоть 8 год живу в своих дебрях, до сих пор по тому району скучаю.
Здравствуйте соседи! На нашей стройке сейчас бурная активность: строителей куча, техники достаточно, вагончики привозят, строители с рулетками ходят, чего-то меряют, подъезды открыты. Я так думаю лед тронулся!!!
в данный момент строители выкладывают плитку возле входной двери в подъезд. Это во втором доме. Первый дом у меня не виден.
Здравствуйте соседи. Была сегодня на стройке. Канализацию копают, приехал трактор с ковшом и копают между 1-ым и 2-ым домом под большие кольца. Доступ в подъезды свободен, без проблем зашли, строители не против. Во втором доме : лифты стоят, в квартирах установлены розетки,выключатели, ручки в пластиковых окнах, пожарные извещатели, домофонные трубки, звонки дверные, в каждой квартире при входе внизу стоят коробочки 10*10 см, похоже на выводы под интернет и ТВ, в с/у сделаны коробы из гипсокартона под трубы и установлены металлические лючки, балконы, приквартирные тамбуры отделаны декоративной штуркой белого цвета, подъезды отделаны декоративной штукатуркой серо-голубого цвета, в подъездах работают тепловые пушки. Работа кипит!!!
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
lagunll, Ваше сообщение радует. С другой стороны, я звонил застройщику и обещали сдачу дома не ранее начала июня. Надеюсь, это окончательный срок.
Был 17.02.2015 в 9:00/ Все открыто, идут работы внутри квартир и на улице. На фото 10 этаж двух подъездного дома 2 подъезд кв.86, и пару фото со льдом кв. 85 - трешка.