Kontus,
скорость соединения с точкой доступа пишет 54 мегабит.
99% пользователей не в курсе что 802.11n урезан по непонятным причинам.
Kontus,
скорость соединения с точкой доступа пишет 54 мегабит.
99% пользователей не в курсе что 802.11n урезан по непонятным причинам.
PaulBP, добавлю про 802.11n ― стоит на Wi-Fi точке установить только N (без поддержки B и G) как планшет тут же перестанет видеть эту точку доступа. Аналогично и с Galaxy S II, лично проверено.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Монстр:PaulBP, добавлю про 802.11n ― стоит на Wi-Fi точке установить только N (без поддержки B и G) как планшет тут же перестанет видеть эту точку доступа. Аналогично и с Galaxy S II, лично проверено.
+++ думал у меня глюки. однако вся остальная техника тупо на N держит отлично
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
VOVAN-07, да, осваиваю! Заметил приятную для себя новость!
Они конкретно поработали с прожерством батарейки! Вот уже вечер, а у меня ещё 52% заряда! Обычно при этом же использовании можно было бы и ставить !
Единственно что не нравиться, это как реализованна многооконность! На прошлой прошивке можно было сделать малюсенькое окошко и двигать его по всему экрану! Тут я такого не нашел! Только так что экран делиться пополам и по сторонам необходимые окна!
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
VOVAN-07, Незнаю откуда ! Купил у перекупа, когда ещё даже старта продаж в РБ небыло !!! Потом долго были различные кастомы, но надоели ! И может с месяцев 8 установил оф. прошивку, после этого обновления стали прилетать !!!
Чтото мне подсказывает что стоит Немецкая проша , но не уверен !!!
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Вроде как подправили работу со сьёмными носителями !!! Как то более стабильно работает ! Но жаль нтфс по стандарту всё равно не тянет !!!
nezhevec.edik, интересно как новая прошивка ведёт с картами памяти? Особенно интересно в свете темы Смартфоны и планшеты Samsung "убивают" карты памяти!
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Отключите и удалите через диспетчер приложений и далее обновите это приложение.
Должно помочь.