скачал с домашней сети 2 мульта тачки 1и 2 часть если получиться выложу данные
Подскажите токай вопрос в настройках экрана не актевирован реальный кинотеатр из-за чего это может быть тоесть я его не могу выбрать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/lg/42la620s/
а с таким кто нитьь сравнивал..в чем вообще разница то??
народ, подскажите, делаю поиск каналов - цифровые 8 штук не находит. отдельно нахожу цифровые - стирает аналоговые. как мне одновременно добавить и цифровые и аналоговые?
Возник ещё такой вопрос.При проигровании с флешки как можно убрать полосы сверху и снизу ,В настройках я не нашол?
так как эти 8 цифровых каналов добавить, чтобы они в основной куче с аналоговыми были, подскажите кто нибудь?)
частота нужная 754, а как ее в телевизор вписать, там же больше цифр в графе частота. и что в остальных графах писать
Подскажите, что за глюк. После фокуса со светодиодами и выставления региона Россия в Смарт ТВ появилось приложение stream. Но оно не запускается пишет сервис доступен только на территории российской федерации.
Может кто сталкивался с таким.
Ratio не поиогаетю Есть только два вида настройки изображения полный и оригенальный
офлайн
ЧоткийСлесарь
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
При включении телевизор написал "Найдено обновление ПО" ... я пока нажал "Нет" ... ибо не знаю что может произойти ))))
Стоит ли обновлять ПО, в смысле ничего там не слетит (настройки региона и т.д)? Спасибо! Сборка Польша (если это имеет значение))))
И ещё вопрос: можно ли будет нормально смотреть из Интернета если скорость будет 8Мбит?
+ не совсем понял что за megogo, как оно выглядит и с чем его едят.
Написано что есть встроенный браузер: т.е можно смотреть фильмы с любого фильм-сайта? (gidonline, myhit) или я чего-то не понимаю )))
Заранее благодарен!
ЧоткийСлесарь, придётся обновлять, иначе могут не работать некоторые приложения.
офлайн
ЧоткийСлесарь
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Benissimo:ниче не слетит
Спасибо Подскажите, если не затруднит, по остальным вопросам.
theCure:ЧоткийСлесарь, придётся обновлять, иначе могут не работать некоторые приложения.
И Вам спасибо
ЧоткийСлесарь:И ещё вопрос: можно ли будет нормально смотреть из Интернета если скорость будет 8Мбит?
+ не совсем понял что за megogo, как оно выглядит и с чем его едят.
можно, но не всегда у меня байфлай и тоже 8мб - так в вечерние часы, когда самая нагрузка на сеть - смотреть онлайн не могу в HD качестве, фильмы подгружаются в процессе просмотра. а вот ночью и до обеда - все гуд
ЧоткийСлесарь:И ещё вопрос: можно ли будет нормально смотреть из Интернета если скорость будет 8Мбит?
Смотря что, многие и на 1мб смотрят.
ЧоткийСлесарь:Написано что есть встроенный браузер: т.е можно смотреть фильмы с любого фильм-сайта? (gidonline, myhit) или я чего-то не понимаю )))
Как сказать. Теоретически да, практически - на некоторых сайтах браузер вылетает через 5 минут из-за "нехватки памяти", на других идёт без проблем сколько угодно
ЧоткийСлесарь:Написано что есть встроенный браузер: т.е можно смотреть фильмы с любого фильм-сайта? (gidonline, myhit)
по идее должно работать, но зачем вам это надо! там такое качество видео на этих сайтах - что даже на 23-дюймовом моем мониторе смотреть не хочется
офлайн
ЧоткийСлесарь
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Benissimo:ЧоткийСлесарь:Написано что есть встроенный браузер: т.е можно смотреть фильмы с любого фильм-сайта? (gidonline, myhit)
по идее должно работать, но зачем вам это надо! там такое качество видео на этих сайтах - что даже на 23-дюймовом моем мониторе смотреть не хочется
Ок. А есть ли варианты смотреть фильмы в хорошем (относительно обычного телевидения) качестве через Интренет? Или только качать торренты на DVD / USB и потом уже смотреть?
P.S. Хотя я вроде видел фильмы и 1080 на этих сайтах (или могу ошибаться)
ЧоткийСлесарь:Ок. А есть ли варианты смотреть фильмы в хорошем (относительно обычного телевидения) качестве через Интренет? Или только качать торренты на DVD / USB и потом уже смотреть?
можно через приложения megogo, tvzavr например