Может кому пригодится, бюджетный вариант -
Logitech Wireless Combo MK220
клава и мышь совместима с данным телевизором.
Работает х\все хорошо
Может кому пригодится, бюджетный вариант -
Logitech Wireless Combo MK220
клава и мышь совместима с данным телевизором.
Работает х\все хорошо
|
офлайн
user_71881740
Member
|
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята у всех сие чудо? В браузере нехватке памяти для просмотра онлайн видео? Можно это как то исправить!?
А в браузере наверно только в самсунге это видео и идет ,а например в тошибах или лж которые мне попадали ,пишет обновите флеш плеер
а если купить медиаплеер на вид как флешка на андройде и пользоваться им. будет выкидывать при просмотре видео или нет ?
Вещь не плохая ,но как флешка -греется как кипятильник ,и довольно часто слетает прошивка (у знакомого) задолбался прошивать его.А если сам не умеешь этого делать,да и не любая мастерская берётся за это . Если брать то как приставка лучше охлаждается.Выкидывать не будет,но не на каждое устройство можно флешплеер установить.
titmih:греется как кипятильник ,и довольно часто слетает прошивка
наверное это не все модели может более с дешевыми так ? или со всеми
touser:А что мешает смотреть через виджеты благо для самсунга их пруд пруди
Через виджеты не все удается найти и в LSmod не всё есть
интересно чего именно Вы не смогли найти если в nStreamVOD собраны практически все онлайн кинотеатры
Ну собраны они все ,но половина из них платных,а проплачивать то ,что не буду получать в полной мере не вижу смысла .Зачем проплачивать плейлист ,если больше 3 мБ моя линия не позволяет, а на такой скорости полноценное видео не получишь .Жена смотрит великолепный век(я телик редко смотрю ,это все делалось для неё) не в одном плейлисте он нормально не идет везде виснет ,а браузер открывает ,но выбрасывает с ошибкой судя по всему нужно чистить кеш (надо поскать как).
по этому поводу ответ техподдержки самса
Если просмотр фильма осуществляется через веб-браузер, то данное явление связано с с аппаратными ограничениями телевизора. Для просмотра видео онлайн из сети Интернет рекомендуется использовать предназначенные для этого приложения из Samsung Apps.
Вжик,
А что есть приложение seasonvar .Через браузер мешает ,то что выбрасывает с ошибкой не достаточно памяти .......
Да и века 4 сезона там только 14 серий ,а их уже 118
|
офлайн
Farmacevt91
Senior Member
|
|
|
1086 |
13 лет на сайте Город:
|
при подключении HDMI-HDMI кабеля(PC-TV),не возможна установка режима клона!Ни через дрова(обновлял,стоят самые последние),ни через разрешение экрана,ни через горячие клавиши,телевизор поддерживает разрешение монитора,специально винду переустанавливал(были сомнения в ее работоспособности),проблема сохранилась.Возможен режим РАСШИРЕНИЯ либо переключения по одиночке,при чем когда переключаешься с телика на комп,то второй тупо зависает,когда нажимаешь сохранить эти параметры.Видюха Gigabyte geforce gtx 660.Кто сталкивался с данной проблемой?И кто подключался по HDMI отпишитесь как полет?
подскажите как можно подключить этот телевизор к ноутбуку по wi fi что бы смотреть те видео файлы что есть на ноутбуке и например то что я смотрю по ноутбуку онлайн передавать на телевизор.
есть только безлемитный мобильный интернет через модем с wi- fi і есть wi fi адаптер для телевизора
Farmacevt91, AMD HD6850 ... работает как клон отлично, драйвера последние, до этого была Windows7 64bit, сейчас Win8.1 64Bit.
BaRon:например то что я смотрю по ноутбуку онлайн передавать на телевизор.
самый простой способ - HDMI кабелем.
|
офлайн
user_71881740
Member
|
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
titmih:А в браузере наверно только в самсунге это видео и идет ,а например в тошибах или лж которые мне попадали ,пишет обновите флеш плеер
у меня лыжа 42lm640s так да когда купил писало обновить флешь плеер, потом обновление вышло, стало писать нехватает памяти, а через пол года где-то еще обновление браузера и теперь в браузере смотрю онлай фильмы с ftpby.ru
Farmacevt91,
Режим клона(вернее расширенный рабочий стол) ,стабильно работает в Радеонах ,в джейфорсах его даже и нет,за это и не люблю GT
BaRon,
На компе ставишь SAMSUNG PC Share Manager или что то подобное расшариваешь папки и сотришь
Farmacevt91, у меня тоже gtx660 и все отлично работает в режиме клона. в настройках подключения нескольких дисплеев там где окна с цифрами 1 и 2 жмем правой кнопкой мыши на ту цифру,которая отвечает за основной монитор и там жмем клонировать. вот и все.
|
офлайн
Farmacevt91
Senior Member
|
|
|
1086 |
13 лет на сайте Город:
|
KpbI/|aTbI:Farmacevt91, у меня тоже gtx660 и все отлично работает в режиме клона. в настройках подключения нескольких дисплеев там где окна с цифрами 1 и 2 жмем правой кнопкой мыши на ту цифру,которая отвечает за основной монитор и там жмем клонировать. вот и все.
[Добрый день!Не все так просто!Я действительно перепробовал все варианты,и ни один не канает.Вообще чтобы увидеть функцию клона приходится нажимать win+P,и выбирая режим клона появляется монитор,под номером 3,которого нет!
Может быть дело в кабеле?Но остальные режимы ведь работают.
Еще такой вопросик.Подскажите пожалуйста,каким способом можно подключить данную систему полностью?http://catalog.onliner.by/sven/svsps820/