Хочу купить комплект спутникового телевидения «Триколор ТВ Максимум HD» и подключить к данному телевизору. Ну и конечно, хотелось бы, подключить через CAM-модуль, без использования ресивера. Может кто пробовал? Если да, то как работает?
sasha_map:Хочу купить комплект спутникового телевидения «Триколор ТВ Максимум HD» и подключить к данному телевизору. Ну и конечно, хотелось бы, подключить через CAM-модуль, без использования ресивера. Может кто пробовал? Если да, то как работает?
У меня стоит такая связка! Если правильно все настроить то она (связка) будет приносить только позитивные имоции от использования. НО сейчас вроде должны отключить просмотр ШД каналов через модули и карты вставленные в телек! Сам постоянно на форумах отслеживаю информацию по этому вопросу, народ замер в ожидании!
Ребят не ведитесь сейчас все очень сильно и быстро будет меняться
так что купите ресивер и не партесь все равно просмотр через модуль сильно ограничивается возможностями
konik22:sasha_map:Хочу купить комплект спутникового телевидения «Триколор ТВ Максимум HD» и подключить к данному телевизору. Ну и конечно, хотелось бы, подключить через CAM-модуль, без использования ресивера. Может кто пробовал? Если да, то как работает?
У меня стоит такая связка! Если правильно все настроить то она (связка) будет приносить только позитивные имоции от использования. НО сейчас вроде должны отключить просмотр ШД каналов через модули и карты вставленные в телек! Сам постоянно на форумах отслеживаю информацию по этому вопросу, народ замер в ожидании!
Спасибо за ответ! А не подскажешь, где покупал (тарелку, сам-модуль, карту). А то, я искал, что-то ничего толкового не нашел, ни на сайте "Триколор", ни в интернет-магазинах.
touser:Ребят не ведитесь сейчас все очень сильно и быстро будет меняться
так что купите ресивер и не партесь все равно просмотр через модуль сильно ограничивается возможностями
Я то, в этих делах (спутниковое тв) несилен, просто хочется управлять с одного пульта (от телевизора который).
touser:оно не всегда всплывает и это нормально
А что делать с тем что если у меня 3d фильм с 2мя горизонтальными / вертикальными изображения ми при нажатии на кнопку три дэ оно просто преобразует их как из 2д в 3д , и у меня получается 2 одинаковых изображения но в три дэ )
А до этого я выбирал то что мне нужно .
touser:на этом же фильме выбирали
Да .
Позавчера выдавило окошко . А вчера его небыло (
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
купил телек- всем доволен. Однако что-то мне не понятно,почему если смотреть сбоку, то он стоит не под прямым углом, а немного под наклоном вперед. Вроде подставку правильно собрал, все закрутил плотно.
XaoS:Подскажите какое покрытие экрана у данной модели, глянцевое или матовое?
Глянцевое
Всем здрасте. купил тв 660лм47 зарегился на сайте лджаппств.ком и при скачивания придожения столкнулся с проблемой. "Чтобы приобрести ‘MEGOGO.NET', Вам нужно войти в систему поддержки LG Smart TV такие, как ТВ, Blu-ray проигрыватели и т.д.под тем же логином, зарегистрированном на веб-сайте LG Apps TV. Повторите попытку.
Просьба кто сталкивался с проблемой, описать полностью ход действий(желательно в ЛС) спасибо
bondarev:XaoS:Подскажите какое покрытие экрана у данной модели, глянцевое или матовое?
Глянцевое
Тогда еще вопрос, как обстоят дела с бликами?
bondarev:XaoS:Подскажите какое покрытие экрана у данной модели, глянцевое или матовое?
Глянцевое
не совсем. нечто среднее - точно не зеркальное, как на ноутбуках с глянцем, но и не такое матовое, как например на линейке 2010 г. (сравниваю с ld-серией) или на компьютерных ips-мониторах lg.
XaoS, средне с бликами. лучше зайти в магазин да глянуть самому живьем. в корону-техно например.
sasha_map:Спасибо за ответ! А не подскажешь, где покупал (тарелку, сам-модуль, карту). А то, я искал, что-то ничего толкового не нашел, ни на сайте "Триколор", ни в интернет-магазинах.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=7 Было здесь много предложений
офлайн
spinninguy
Junior Member
|
|
90 |
18 лет на сайте Город:
|
удалось таки связать телик с ноутбуком, брандмауэр блокировал телик, но я его прописал в разрешенных и все ок, но!!!
при воспроизведении видео с ПК на телике по WiFi через маршрутизатор, через минут пять просмотра воспроизведение останавливается и появляется надпись "неверный формат файла!" и все воспроизводил "Люди в в черном" в HD mkv. при воспроизведении на ПК проблем нет. кто что посоветует? или телику кодеков или контенеров не хватает?
просто для инфы: WiTV со смартфона работает! смартфон в качестве пульта работает!