и на мне эксперементируют 
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня в Исса обнаружилось.
Пора бы МТСу и акцию запускать, чтобы к Новому году людей поднабрать.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Блин, напрягает меня ИССА в последнее время. Чтобы зайти надо минут 20 долбиться, ибо то технический сбой, то дефолтная желтая "/" asp страница. Потом еще столько же детализацию пытаться заказать...
localhost,
у меня счас тьфу тьфу.. глюков в последнее время как раз не замечаю.. хотя помню был период глюка на глюке.
У меня ужасно глючит только страница состояния счета, 1 раз из 5 открывается, если не дожидаясь ее открытия нажимать на другие ссылки в меню слва, то страницы открываются без ошибок, но как только тыкнуть на состояние счета - все умирает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman, сказки какие-то вы рассказывате. Попытался зайти в ИССА прямо сейчас:
1. минуту думало, потом как обычно выдало технический сбой.
2. со второй попытки типа зашло, но минуту ждало пока загрузится состояние счета, потом выдало ошбику выполнения.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
guy73:Только что зашел в ИССА. Практически мгновенно. Что я делаю не так?
Редко пользуешся ИССА. ![]()
Один факт работы исса говорит ни о чем не говорит, а вот один факт ошибки, говорит о том , что данное приложение работает коряво.
На мой взгляд, ошибка происходит где-то 1 раз из 10.Большой процент, по-моему.
Мне вот интересно зачем localhost[/b постоянно исса пользуется? То ли детализацию каждый лень берет, то ли специально ошибк ищет...![]()
Видимо от фазы луны зависит, но часто бывает и наоборот, без ошибок "запускается" - 1 раз из 10
.
Кстати, когда писал сообщение, заодно заказал детализации. До сих пор ни одной нет. Это, наверное, и от фазы луны не зависит, так как фазы меняются, а данная проблема очень часто...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
KSIva, я пользовался до этого гипернетом и хотел получить итоговый документ. Мне можно для этого задействовать ИССА ? А вот детализация кстати в 95% приходит сразу после заказа, ну это при условии что у тебя хватит терпенья добраться до страницы их заказа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
KSIva:guy73:Только что зашел в ИССА. Практически мгновенно. Что я делаю не так?
Редко пользуешся ИССА.
Один факт работы исса говорит ни о чем не говорит, а вот один факт ошибки, говорит о том , что данное приложение работает коряво.
Мне вот интересно зачем localhost[/b постоянно исса пользуется? То ли детализацию каждый лень берет, то ли специально ошибк ищет...
Мне тоже это интересно ![]()
Пользуюсь исса один раз в месяц обычно, заказать отчет в конце месяца. Или, в середине месяца, проверить вопли локалхостов и прочих товарищей ![]()
Вот опять зашел в исса и заказал детализированный отчет - отработало и пришло мгновенно. ![]()
Впрочем, как обычно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
guy73:проверить вопли локалхостов
Если сообщение о постоянных проблемах в работе сервиса тебе не нравяться, требуй от МТС их устранения, а не называй это воплями. И идолопоклоннечиство мтс выглядит вообще смешно.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
guy73, мне тоже везло, когда я заходил в исса и все работало. Потестил основательно -- глючит и еще как. Хотя стоит отметить, что доставка детализации проходит быстро. Так что в данном случае согласен с localhost. Дело говорит
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня подключил акцию "2008 минут". Получил 198 минут на ноябрь: 99 на ночь и 99 на день. Немного поговорил в течение дневной, а потом и ночной тарификации. В итоге по USSD-запросу имеем:
Ostatok noch' = 43, den' = 49
В Интернет-помощнике же:
01.11.2007 0:00:00 15007 Минут выговорено
01.11.2007 0:00:00 15408 Минут выговорено
Что-то в ИССА напутали
Или не прав я
?
ANTIHacker, будет исправлено, знаю. это секунды накопленные.
update: "минуты" исправлено на "секунды".
остаток = 18000-это число. (18000-15007)/60 = 49 минут неисп., (18000-15408)/60 = 43 минуты неисп.
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
проблема такая -- нужна распечатка за апрель 2007 -- через ИССА не могу заказать.
После перехода на форис предыдущее всё стёрто? Подозреваю что нет и надо идти в офис...