ivanos121:Кто-нить знает, куда исчез журнал и когда появится?
я не думаю, что стоит волноваться
не первый раз такие задержки, потом пойдут один за одним
уверен, что завтра, самое большое в среду, начнут продавать
я не думаю, что стоит волноваться
не первый раз такие задержки, потом пойдут один за одним
уверен, что завтра, самое большое в среду, начнут продавать
Надо пару тройку человек что бы подали в суд на эту гребанную компанию,и что бы эта компания заплатила им по 3-4 ляма за то что не исполняет свои обещания.Вот тогда врядли бы больше задерживали выпуски.Обурели просто в конец!И так уроды 3-4 выпуска просрачивают.
Пошнырял по нету - в России на этот период также были такие же траблы с выходом баунти. Там ситуация стабилизировалась, скоро и у нас станет все как прежде. И, если кто помнит, в прошлом году в этоже время были аналогичные проблемы. Наверное, издательство всем составом выезжает в этот период в колхозы
Sborhik:Надо пару тройку человек что бы подали в суд на эту гребанную компанию,и что бы эта компания заплатила им по 3-4 ляма за то что не исполняет свои обещания.Вот тогда врядли бы больше задерживали выпуски.Обурели просто в конец!И так уроды 3-4 выпуска просрачивают.
Не стоит заморачиватся, были задержки (и большие) и у "Великие парусники". Однако уже 84 номер на подходе
Набирайтесь терпения и все будет ок.
А насчет суда, так никто обязательств никаких не давал. Если бы это было оформлено подпиской, то можно было бы еще что-то пробовать. Но в нашем случае свободная продажа, без каких-либо гарантий и обязательств.
А график на сайте всегда можно подправить в пользу издательства или отписаться, что это примерный график выхода журналов. Поэтому доказать что-то в суде будет очень проблематично.
Но я то купил на ночном №61, а 20 дополнительных номеров вероятно также как по Батисте - разрез.
albost5:Но я то купил на ночном №61, а 20 дополнительных номеров вероятно также как по Батисте - разрез
с разрезом может быть правда твоя
но с 61 номером ситуация пока не совсем ясная - в широкой продаже все еще нет
Это жопец конечно, но я думаю кинуть не должны. Я правда пока не начинал распаковывать журналы.
Хочу по максимуму закончить Батисту - что б когда с такелажем будут нервы вылетать, переходить на корпус от Баунти.
Я так понимаю что к новому году примерно Виктори должен выйти.
А по поводу Бисмарка интересно, будет у нас или нет? может кто слышал.
Бисмарк врядли, скорее черная жемчужина
Кстати, eaglemoss может сделать также как и ашетт с продолжением черной жемчужины - тупо бочки, сундуки и прочая лабуда с демонстрационной подставкой. Просто, зная наполнение номеров, слабо верится, что за 20 номеров соберем качественную или просто модель разреза баунти
А Бисмарк в Украине выходил? Кажется нет, у нас и подавно не выйдет. Так же как и Тигр.
По поводу жемчужины, народ как то не очень доволен, шпангоуты трескаются, сделаны походу из пресованных опилок типа двп.
гвоздик не загнать, нужно под каждый рассверливать.
Я её не буду брать.
По поводу танка Тигр - поговаривают его общество ветеранов придушило.
Но надеятся будем.
Да ну его, тигра, лучше бы Победу запустили, а ЧЖ и покупать не буду, сам выпилю , и сканы уже скачал.
Bin80:По поводу танка Тигр - поговаривают его общество ветеранов придушило.
В России выходит. Там только в Питере проблемы с распространением, ветераны были против.
PiratKo:Да ну его, тигра, лучше бы Победу запустили, а ЧЖ и покупать не буду, сам выпилю , и сканы уже скачал.
ПОБЕДА в Украине в тестовом режиме вышла. Когда будет в регулярке - неизвестно. Ну а потом Казахстан, и затем уже у нас. Может быть...
Некоторые патворки выходят у нас и только потом в Казахстане, а иногда наоборот.
Черная жемчужина - чисто детская игрушка ни Баунти ни Батиста рядом не стоят.