Ответить
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 25 июля 2006 20:13

g@ns, интеллектуалы и интеллигенты америку кстати не любят

• Михалина Senior Member
    офлайн
    Михалина Senior Member

3769

19 лет на сайте
    пользователь #31934

Написать сообщение

3769
    # 25 июля 2006 20:15
    St.Patrick:

Михалина:

St.Patrick:

экая интеллектуальничающая кокетка

Да уж точно не кокетничающая интеллектуалка.

я просто не хотел так... прямо вот и говорить... но вы и сами все правильно поняли, кокетничающая интеллектуальностью...

По-ве-лась. Глупо повелась. Не переживу.

• OutRider Senior Member
    офлайн
    OutRider Senior Member

2219

19 лет на сайте
    пользователь #32185

Написать сообщение

2219
    # 25 июля 2006 20:17

А Вы у самих интеллектуалов лучше спросите. Лично я знаю много замечательнейших людей, профессионалов в своем деле и просто умниц, которые живут в Штатах и комфортно себя там чувствуют.

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 25 июля 2006 20:18
    OutRider:

А Вы у самих интеллектуалов лучше спросите. Лично я знаю много замечательнейших людей, профессионалов в своем деле и просто умниц, которые живут в Штатах и комфортно себя там чувствуют.

да и мне там неплохо вполне так

кстати, умницы, профессионалы=интеллектуалы?

• Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 25 июля 2006 20:21

мне кажется, в америке комфортней чем в европе жить

по дифолту если жить с деньгами, а не побираться на социале 8)

• 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 26 июля 2006 04:45

Хорошо там где нас нет ....

Пацан ваш Копперфильд по сравнению с таможенниками (с) Take care of your children they will choose your nursing home
  • Nickea Senior Member
    офлайн
    Nickea Senior Member

4205

20 лет на сайте
    пользователь #27825

Написать сообщение

4205
    # 26 июля 2006 08:55

Минск хороший город, но над ним висит огромная апож!

Как и над всей Беларусей.. 8)

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 26 июля 2006 16:32
    Михалина:

St.Patrick, да нет, приятно видеть давних оппонентов, падающих в объятия друг друга в едином близкооргастическом порыве, только и всего.

Михалина, идите сюда, я вас пацалую. :shuffle:

Вы Победитель (с)
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 26 июля 2006 16:59
    M POWER:

у меня каждый раз по приезду в минск настроение портиться

к чему бы это?

Когда в прошлый раз ехал в Беларусь месяц назад, оказалось что в поезде белорусского вагона, в который мне продали билет, просто нет. Был отцеплен в Германии немецкой железнодорожной инспекцией по причине того, что там тормоза или нечто другое не работало. Дорога до Минска прошла весело. В непрерывных беседах с немецкими и польскими проводниками на тему когда и куда будет вагон, куда всем "безвагонникам" нужно перемещатся, перебежках с сумками (своими и чужими) по платформам в Берлине, Варшаве и Бресте. Достаточный повод, для того, что бы испортить настроение на весь отпуск. Тем не менее удалось сохранить душевное спокойствие и хорошее настроение не только на время отпуска, но и на время своей поездки. Хотя в Минск я приехал порядочно не выспавшимся. :-)

Просто не позволяй испортить себе настроение, и принимай страну такой, какая она есть. Есть вещи, которые не изменятся будешь ли ты злится или нет, например жара на Барбадосе, мухи и насекомые в Индии, незнание английского языка во Франции, некоторые элементы действительности в транах бывшего Союза. Есть то, что в любой стране способно сделать твой отпуск или приезд в страну приятным: девушки в Аргентине ;), кухня в Японии, пляжи на Кубе, вино во Франции или баня с шашлычками в компании хороших друзей в Беларуси. ;)

Вы Победитель (с)
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 26 июля 2006 17:01
    Rain:

M POWER:

к чему бы это?

Когда в прошлый раз ехал в Беларусь месяц назад, оказалось что в поезде белорусского вагона, в который мне продали билет, просто нет. Был отцеплен в Германии немецкой железнодорожной инспекцией по причине того, что там тормоза или нечто другое не работало. Дорога до Минска прошла весело. В непрерывных беседах с немецкими и польскими проводниками на тему когда и куда будет вагон, куда всем "безвагонникам" нужно перемещатся, перебежках с сумками (своими и чужими) по платформам в Берлине, Варшаве и Бресте. Достаточный повод, для того, что бы испортить настроение на весь отпуск. Тем не менее удалось сохранить душевное спокойствие и хорошее настроение не только на время отпуска, но и на время своей поездки. Хотя в Минск я приехал порядочно не выспавшимся. :-)

Просто не позволяй испортить себе настроение, и принимай страну такой, какая она есть. Есть вещи, которые не изменятся будешь ли ты злится или нет, например жара на Барбадосе, мухи и насекомые в Индии, незнание английского языка во Франции, некоторые элементы действительности в транах бывшего Союза. Есть то, что в любой стране способно сделать твой отпуск или приезд в страну приятным: девушки в Аргентине ;), кухня в Японии, пляжи на Кубе, вино во Франции или баня с шашлычками в компании хороших друзей в Беларуси. ;)

отлично

текст как образец здорового с моей точки зрения отношения к жизни :)

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 26 июля 2006 17:43

Rain, даёшь позитив в массы!:super:

Только вот оптимистов у нас по цифрам МинСтата 95%, а реально не больше 5% :lol:

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 26 июля 2006 17:58
    Cyber:

Rain, даёшь позитив в массы!:super:

Только вот оптимистов у нас по цифрам МинСтата 95%, а реально не больше 5% :lol:

ну с себя начианть надо (быть оптимистом) :)

• tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 26 июля 2006 18:02

Пессимист считает, что хуже быть не может; "может-может!" - уверен оптимист...

Вы про это?

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 27 июля 2006 12:46
    St.Patrick:

Rain:

M POWER:

к чему бы это?

отлично

Спасибо, St.Patrick :beer: Сложно но стараюсь. Хотя иногда некоторые элементы действительности оказываются за пределами моего понимания. Например, когда прилично одетый мужчина в канун Купалы покупал в магазине бутылку дорогого коньяка, а потом (подумав) потребовал 8 бутылок водки, той, что подешевле.

Вы Победитель (с)
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 27 июля 2006 13:11
    Rain:

St.Patrick:

Rain:

M POWER:

к чему бы это?

отлично

Спасибо, St.Patrick :beer: Сложно но стараюсь. Хотя иногда некоторые элементы действительности оказываются за пределами моего понимания. Например, когда прилично одетый мужчина в канун Купалы покупал в магазине бутылку дорогого коньяка, а потом (подумав) потребовал 8 бутылок водки, той, что подешевле.

Для сотрудников фирмы, 100про... У нас все равны, только некоторые ровнее.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 27 июля 2006 13:17

Так странно, вот люди обсуждают как жить в штатах, европе и при этом никогда там не жили и не будут вероянее всего. Я не про всех, я про большинтво говорю.

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной." Янина Ипохорская
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 27 июля 2006 13:21

Rain, да, я понимаю, много идиотизма и странностей. Только вот к этому можно относиться с иронией, посмеиваясь, и поэтому мне нравится Ваш подход...

а можно истерить в стиле недавно переехавших в Петербург, для котрых все так ужасно-ужасно-ужасно, которые видят в Минске в атмосферу с "накалённая озлобленность, просто от безысходности и непреодолимой бедностии" еще что-то про гнойных смердов...

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 27 июля 2006 13:22
    Кудряшка Сью:

Так странно, вот люди обсуждают как жить в штатах, европе и при этом никогда там не жили и не будут вероянее всего. Я не про всех, я про большинтво говорю.

какая методика оценки "большинства"?

• Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

22 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 27 июля 2006 14:32
    Rain:

...иногда некоторые элементы действительности оказываются за пределами моего понимания. Например, когда прилично одетый мужчина в канун Купалы покупал в магазине бутылку дорогого коньяка, а потом (подумав) потребовал 8 бутылок водки, той, что подешевле.

Я тоже такого не одобряю, но догадываюсь, что прилично одетый мужчина спиртное закупал по кастовому принципу: дорогой коньяк - начальству/дорогим гостям/ближайшему окружению, водка подешевле - всем остальным. Надеюсь, что рано или поздно Ваш оптимизм и здоровое отношение к жизни успешно решат проблему включения данной модели поведения в пределы Вашего понимания.

Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 27 июля 2006 15:03
    St.Patrick:

Rain, да, я понимаю, много идиотизма и странностей. Только вот к этому можно относиться с иронией, посмеиваясь, и поэтому мне нравится Ваш подход...

а можно истерить в стиле недавно переехавших в Петербург, для котрых все так ужасно-ужасно-ужасно, которые видят в Минске в атмосферу с "накалённая озлобленность, просто от безысходности и непреодолимой бедностии" еще что-то про гнойных смердов...

St.Patrick, справедливости ради скажу, что смотреть на некоторые вещи в Беларуси бывает больно. Как никак это не Барбадос, ни Индия, а историческая родина. С другой стороны злится на все это-значит жертовать своим душевным спокойствием ради вещей (одушевленных или нет), которые этого не заслуживают. Призывать людей к перемене их привычного образа жизни - занятие неблагодарное. Те, кому это нужно давно понимают, кому не нужно или кому так удобнее, все равно не поймут. Но, иногда, для расширения кругозора, полезно бывает пообщатся на тему смысла жизни с людьми разных социальных категорий.

В остальном, посещая Беларусь (как и любую страну в общем) бывает полезно заранее настроить себя, что существуют определенные риски, и постаратся заранее выработать пути решения потенциальных проблем. Безусловно, все риски предсказать невозможно, как например я не мог предсказать что в поезде не будет вагона, в который мне продан билет, или, что отравлюсь утром обычной кипяченой водой в гостинице "Спорт" в Минске остановившись там на одну ночь. Ну, или что там, по какой то причине утром в номере якобы "люкс" не будет горячей воды. Сталкиватся с непредсказуемыми рисками, бывает, порой, сложно сохранять душевное спокойствие. Пожалуй поэтому, мне нравится жить постоянно там, где спокойно, и где нет множества непредсказуемых рисков.

Вы Победитель (с)