g@ns, интеллектуалы и интеллигенты америку кстати не любят
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:Михалина:St.Patrick:экая интеллектуальничающая кокетка
Да уж точно не кокетничающая интеллектуалка.
я просто не хотел так... прямо вот и говорить... но вы и сами все правильно поняли, кокетничающая интеллектуальностью...
По-ве-лась. Глупо повелась. Не переживу.
А Вы у самих интеллектуалов лучше спросите. Лично я знаю много замечательнейших людей, профессионалов в своем деле и просто умниц, которые живут в Штатах и комфортно себя там чувствуют.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
OutRider:А Вы у самих интеллектуалов лучше спросите. Лично я знаю много замечательнейших людей, профессионалов в своем деле и просто умниц, которые живут в Штатах и комфортно себя там чувствуют.
да и мне там неплохо вполне так
кстати, умницы, профессионалы=интеллектуалы?
мне кажется, в америке комфортней чем в европе жить
по дифолту если жить с деньгами, а не побираться на социале
Минск хороший город, но над ним висит огромная апож!
Как и над всей Беларусей..
Михалина:St.Patrick, да нет, приятно видеть давних оппонентов, падающих в объятия друг друга в едином близкооргастическом порыве, только и всего.
Михалина, идите сюда, я вас пацалую.
M POWER:у меня каждый раз по приезду в минск настроение портиться
к чему бы это?
Когда в прошлый раз ехал в Беларусь месяц назад, оказалось что в поезде белорусского вагона, в который мне продали билет, просто нет. Был отцеплен в Германии немецкой железнодорожной инспекцией по причине того, что там тормоза или нечто другое не работало. Дорога до Минска прошла весело. В непрерывных беседах с немецкими и польскими проводниками на тему когда и куда будет вагон, куда всем "безвагонникам" нужно перемещатся, перебежках с сумками (своими и чужими) по платформам в Берлине, Варшаве и Бресте. Достаточный повод, для того, что бы испортить настроение на весь отпуск. Тем не менее удалось сохранить душевное спокойствие и хорошее настроение не только на время отпуска, но и на время своей поездки. Хотя в Минск я приехал порядочно не выспавшимся.
Просто не позволяй испортить себе настроение, и принимай страну такой, какая она есть. Есть вещи, которые не изменятся будешь ли ты злится или нет, например жара на Барбадосе, мухи и насекомые в Индии, незнание английского языка во Франции, некоторые элементы действительности в транах бывшего Союза. Есть то, что в любой стране способно сделать твой отпуск или приезд в страну приятным: девушки в Аргентине , кухня в Японии, пляжи на Кубе, вино во Франции или баня с шашлычками в компании хороших друзей в Беларуси.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rain:M POWER:у меня каждый раз по приезду в минск настроение портиться
к чему бы это?Когда в прошлый раз ехал в Беларусь месяц назад, оказалось что в поезде белорусского вагона, в который мне продали билет, просто нет. Был отцеплен в Германии немецкой железнодорожной инспекцией по причине того, что там тормоза или нечто другое не работало. Дорога до Минска прошла весело. В непрерывных беседах с немецкими и польскими проводниками на тему когда и куда будет вагон, куда всем "безвагонникам" нужно перемещатся, перебежках с сумками (своими и чужими) по платформам в Берлине, Варшаве и Бресте. Достаточный повод, для того, что бы испортить настроение на весь отпуск. Тем не менее удалось сохранить душевное спокойствие и хорошее настроение не только на время отпуска, но и на время своей поездки. Хотя в Минск я приехал порядочно не выспавшимся.
Просто не позволяй испортить себе настроение, и принимай страну такой, какая она есть. Есть вещи, которые не изменятся будешь ли ты злится или нет, например жара на Барбадосе, мухи и насекомые в Индии, незнание английского языка во Франции, некоторые элементы действительности в транах бывшего Союза. Есть то, что в любой стране способно сделать твой отпуск или приезд в страну приятным: девушки в Аргентине , кухня в Японии, пляжи на Кубе, вино во Франции или баня с шашлычками в компании хороших друзей в Беларуси.
отлично
текст как образец здорового с моей точки зрения отношения к жизни
Rain, даёшь позитив в массы!
Только вот оптимистов у нас по цифрам МинСтата 95%, а реально не больше 5%
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cyber:Rain, даёшь позитив в массы!
Только вот оптимистов у нас по цифрам МинСтата 95%, а реально не больше 5%
ну с себя начианть надо (быть оптимистом)
Пессимист считает, что хуже быть не может; "может-может!" - уверен оптимист...
Вы про это?
St.Patrick:Rain:M POWER:у меня каждый раз по приезду в минск настроение портиться
к чему бы это?Когда в прошлый раз ехал в Беларусь месяц назад, оказалось что в поезде белорусского вагона, в который мне продали билет, просто нет. Был отцеплен в Германии немецкой железнодорожной инспекцией по причине того, что там тормоза или нечто другое не работало. Дорога до Минска прошла весело. В непрерывных беседах с немецкими и польскими проводниками на тему когда и куда будет вагон, куда всем "безвагонникам" нужно перемещатся, перебежках с сумками (своими и чужими) по платформам в Берлине, Варшаве и Бресте. Достаточный повод, для того, что бы испортить настроение на весь отпуск. Тем не менее удалось сохранить душевное спокойствие и хорошее настроение не только на время отпуска, но и на время своей поездки. Хотя в Минск я приехал порядочно не выспавшимся.
Просто не позволяй испортить себе настроение, и принимай страну такой, какая она есть. Есть вещи, которые не изменятся будешь ли ты злится или нет, например жара на Барбадосе, мухи и насекомые в Индии, незнание английского языка во Франции, некоторые элементы действительности в транах бывшего Союза. Есть то, что в любой стране способно сделать твой отпуск или приезд в страну приятным: девушки в Аргентине , кухня в Японии, пляжи на Кубе, вино во Франции или баня с шашлычками в компании хороших друзей в Беларуси.отлично
текст как образец здорового с моей точки зрения отношения к жизни
Спасибо, St.Patrick Сложно но стараюсь. Хотя иногда некоторые элементы действительности оказываются за пределами моего понимания. Например, когда прилично одетый мужчина в канун Купалы покупал в магазине бутылку дорогого коньяка, а потом (подумав) потребовал 8 бутылок водки, той, что подешевле.
Rain:St.Patrick:Rain:M POWER:у меня каждый раз по приезду в минск настроение портиться
Просто не позволяй испортить себе настроение, и принимай страну такой, какая она есть. Есть вещи, которые не изменятся будешь ли ты злится или нет, например жара на Барбадосе, мухи и насекомые в Индии, незнание английского языка во Франции, некоторые элементы действительности в транах бывшего Союза. Есть то, что в любой стране способно сделать твой отпуск или приезд в страну приятным: девушки в Аргентине , кухня в Японии, пляжи на Кубе, вино во Франции или баня с шашлычками в компании хороших друзей в Беларуси.отлично
текст как образец здорового с моей точки зрения отношения к жизниСпасибо, St.Patrick Сложно но стараюсь. Хотя иногда некоторые элементы действительности оказываются за пределами моего понимания. Например, когда прилично одетый мужчина в канун Купалы покупал в магазине бутылку дорогого коньяка, а потом (подумав) потребовал 8 бутылок водки, той, что подешевле.
Для сотрудников фирмы, 100про... У нас все равны, только некоторые ровнее.
Так странно, вот люди обсуждают как жить в штатах, европе и при этом никогда там не жили и не будут вероянее всего. Я не про всех, я про большинтво говорю.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rain, да, я понимаю, много идиотизма и странностей. Только вот к этому можно относиться с иронией, посмеиваясь, и поэтому мне нравится Ваш подход...
а можно истерить в стиле недавно переехавших в Петербург, для котрых все так ужасно-ужасно-ужасно, которые видят в Минске в атмосферу с "накалённая озлобленность, просто от безысходности и непреодолимой бедностии" еще что-то про гнойных смердов...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Кудряшка Сью:Так странно, вот люди обсуждают как жить в штатах, европе и при этом никогда там не жили и не будут вероянее всего. Я не про всех, я про большинтво говорю.
какая методика оценки "большинства"?
Rain:...иногда некоторые элементы действительности оказываются за пределами моего понимания. Например, когда прилично одетый мужчина в канун Купалы покупал в магазине бутылку дорогого коньяка, а потом (подумав) потребовал 8 бутылок водки, той, что подешевле.
Я тоже такого не одобряю, но догадываюсь, что прилично одетый мужчина спиртное закупал по кастовому принципу: дорогой коньяк - начальству/дорогим гостям/ближайшему окружению, водка подешевле - всем остальным. Надеюсь, что рано или поздно Ваш оптимизм и здоровое отношение к жизни успешно решат проблему включения данной модели поведения в пределы Вашего понимания.
St.Patrick:Rain, да, я понимаю, много идиотизма и странностей. Только вот к этому можно относиться с иронией, посмеиваясь, и поэтому мне нравится Ваш подход...
а можно истерить в стиле недавно переехавших в Петербург, для котрых все так ужасно-ужасно-ужасно, которые видят в Минске в атмосферу с "накалённая озлобленность, просто от безысходности и непреодолимой бедностии" еще что-то про гнойных смердов...
St.Patrick, справедливости ради скажу, что смотреть на некоторые вещи в Беларуси бывает больно. Как никак это не Барбадос, ни Индия, а историческая родина. С другой стороны злится на все это-значит жертовать своим душевным спокойствием ради вещей (одушевленных или нет), которые этого не заслуживают. Призывать людей к перемене их привычного образа жизни - занятие неблагодарное. Те, кому это нужно давно понимают, кому не нужно или кому так удобнее, все равно не поймут. Но, иногда, для расширения кругозора, полезно бывает пообщатся на тему смысла жизни с людьми разных социальных категорий.
В остальном, посещая Беларусь (как и любую страну в общем) бывает полезно заранее настроить себя, что существуют определенные риски, и постаратся заранее выработать пути решения потенциальных проблем. Безусловно, все риски предсказать невозможно, как например я не мог предсказать что в поезде не будет вагона, в который мне продан билет, или, что отравлюсь утром обычной кипяченой водой в гостинице "Спорт" в Минске остановившись там на одну ночь. Ну, или что там, по какой то причине утром в номере якобы "люкс" не будет горячей воды. Сталкиватся с непредсказуемыми рисками, бывает, порой, сложно сохранять душевное спокойствие. Пожалуй поэтому, мне нравится жить постоянно там, где спокойно, и где нет множества непредсказуемых рисков.