Юзайте CrystalDiskInfo. Лучшая прога для мониторинга.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юзайте CrystalDiskInfo. Лучшая прога для мониторинга.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите такой вопрос. диск определяется в биосе и в диспетчере устройств, но в моем компьютере не видно. что мне делать?
AlienVampire:подскажите такой вопрос. диск определяется в биосе и в диспетчере устройств, но в моем компьютере не видно. что мне делать?
в диспетчере дисков присвоить букву. Или если новый то тамже инициализировать, создать раздел.
вроде разобрался. в диспетчере дисков создал простой том на диске, объемом по максимуму, и назначил букву. я правильно сделал?

сделал тест. нормально для старенького компа (4-х летней давности) на сата 2?
Или может настраивать что то надо?
[off]
skroo:AURUM0301, судя по времени работы, комп у вас работает круглосуточно и простаивает 80% времени))
ноут как ви-фи модем работает, на сетке висит dc++ сервер, работает торрент ...
[/off]
AlienVampire:сделал тест. нормально для старенького компа (4-х летней давности) на сата 2?
Или может настраивать что то надо?
все нормально, все правильно и красиво... Дальше по желанию твики...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не так уж и много записано
Думал, что будет больше
Потому что у тебя отключен файл подкачки. Его без особой надобности, включать не стоит. В крайнем случае - перенести на HDD.
Столкнулся с проблемой установки винды на ссд. выдает ошибку при распаковке файлов, что не хватает каких то файлов. хотя на другой комп винда встала. может кто подскажет что делать?
Vadim1242:Hastla:Не так уж и много записано
Думал, что будет больше
Потому что у тебя отключен файл подкачки. Его без особой надобности, включать не стоит. В крайнем случае - перенести на HDD.
Я его месяц назад выключил. до этого был все время на SSD
Месяц назад паранойя включилась?
AlienVampire:Столкнулся с проблемой установки винды на ссд. выдает ошибку при распаковке файлов, что не хватает каких то файлов. хотя на другой комп винда встала. может кто подскажет что делать?
запаиши другой диск. другой комп может лучше двд диск читать, т.е. не показатель.
Vadim1242:skroo:Vadim1242:Hastla:Не так уж и много записано
Думал, что будет больше
Я его месяц назад выключил. до этого был все время на SSD
Месяц назад паранойя включилась?
Неа, ради эксперимента. Как выяснилось, это абсолютно ненужная вещь. Паранойей я как раз таки не страдаю. SSD-шник сейчас в ноуте. В итоге используется как обычный HDD.
... есть в 8ке второй своп "swapfile.sys", только всегда на 256 метров... Какой смысл он несёт, и для чего он используется... Если первый отключается за ненадобностью, то этот нафига
кто знает?
З.ы. свой своп отключил давно вообще из-за ненадобности, т.к. 16 мозгов покрывают с лихвой мои нужды...