Закончил ВГКС. Жизнью доволен. 16 лет на ТВ.
народ, если есть желающие, окончившие ВГКС, поработать на БТ и Ладе, пишите сюда: Lkim19@mail.ru или в лс.
Работа - собирать-разбирать операторский кран - в студии, на концертах. Командировки по РБ. Возможно заочники, после 2ух лет сессия оплачивается.
Зарплата первое время 600 тыс., потом 850 - 900 тыс. Обещали скоро еще поднять. Желательно, чтобы спецуха связана с ТВ. Полная занятость.
Lkim:народ, если есть желающие, окончившие ВГКС, поработать на БТ и Ладе, пишите сюда: Lkim19@mail.ru или в лс.
Работа - собирать-разбирать операторский кран - в студии, на концертах. Командировки по РБ. Возможно заочники, после 2ух лет сессия оплачивается.
Зарплата первое время 600 тыс., потом 850 - 900 тыс. Обещали скоро еще поднять. Желательно, чтобы спецуха связана с ТВ. Полная занятость.
Ужас, ИМХО...
чтобы спецуха связана с ТВ.
а какое это имеет значение для сборщика-разборщика крана?
тут наверно 10 по физкультуре решает ![]()
Abdulla, глянул первый твой пост в этой теме... похоже, что мы вместе учились ))
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Жизнью доволен. 16 лет на ТВ.
Lkim:поработать на БТ и Ладе Зарплата первое время 600 тыс., потом 850 - 900 тыс
как то не вяжется![]()
pentium-3-733:Cameraman :Жизнью доволен. 16 лет на ТВ.
Lkim :поработать на БТ и Ладе Зарплата первое время 600 тыс., потом 850 - 900 тыс
как то не вяжется
ну так он походу двигает кран, который собирают эти, которые "зарплата первое время 600 тыс."
![]()
weawer:Abdulla, глянул первый твой пост в этой теме... похоже, что мы вместе учились ))
А ты кто?
Можно в личку ![]()
Не, ну кран собирать-разбирать это нормально. Там еще и коммуникации нужны- провода всякие знать куда и зачем тыкнуть.
А что, для начала нормально. Все равно в техниках мало кто надолго остаётся. Потом можно и в другой раздел ТВ податься. Главное зацепится.
pentium-3-733,
как то не вяжется
ТВ, оно разным бывает. Я на БТ работал с 94 по 96 год. Сначала таким вот примерно технарём, потом монтажёром, после 96-го - видеоинженером и инженером спутниковой станции (не на БТ уже), потом с 99-го телеоператором.
А по поводу зарплаты. Я когда в 99-м увольнялся и пошел в никуда на вольные хлеба, получил последнюю зарплату где-то 20 долларов США. Хоть это и после дефолта, но всё равно жесть.
Cameraman:А по поводу зарплаты. Я когда в 99-м увольнялся и пошел в никуда на вольные хлеба, получил последнюю зарплату где-то 20 долларов США. Хоть это и после дефолта, но всё равно жесть.
Нормальное дело для тех лет. Я в 2001 пошел работать в МЦК, получал 80-90 баксов, первое время. Года с 2002 уже начали расти зарплаты.
Я тоже работал на БТ, и по ходу товарища Cameraman и Lkim должен хорошо знать. Как говорится - поработал 2 года и ушел, счас получаю больше чем мой начальник цеха. По поводу работу там - никаких перспектив, работа для туниядцев и бездельников, ну как говорится - каждому свое.
Astach,
и по ходу товарища Cameraman и Lkim должен хорошо знать
тебе 14 лет было когда я с БТ ушел.
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Astach,
и по ходу товарища Cameraman и Lkim должен хорошо знать
тебе 14 лет было когда я с БТ ушел.
так вы звезда я смотрю кроме тогго что Великий флудер....бт-это да....
Великий флудер
хочу такой статус. Вместо сеньора мембера. Именно такой. С большой буквы.
Abdulla:Есть нюансы, но в целом жаловаться не стоит - работа нормальная, зарплата стабильная, социалка очень хорошая. Но без блата в БТК вообще не реал устроиться, даже тупо с гарнитурой в саппорте байфлая сидеть или договора заключать. Правда, случилось интересное, в саппорт таки набрали пачку свежих выпускников ВКГС. Но это исключение из правил...
Abdulla, Я раньше тоже думал, но вот случайно наткнулся, что нужны крупные технические спецы - ходить по квартирам модемы устанавливать. Зарплата, понятное дело не фонтан. Но раз в БТК как медом намазано, есть резон пойти на такую работу, а потом перейти на более серьезную? Правда, я уже не молодой специалист и заниматься такой работой не с руки.