Красный:Za4ot
С таким успехом можно защищать и Дубовицкую, Малахова и других. Но сути это не меняет. Если они не умеют шутить, выступать, то отсюда никак не вытекает, что я должен срочно подорваться и бежать их заменять на сцене. Скорее это они должны отступить и не выходить на сцену. А уже если выходят на сцену под знаменами Comedy Club, то пусть тогда и оправдывают оказанное им доверие и/или прошедний кастинг. Ну а если кастинг такой мертвый, то тогда того кто его проводит и следит за этим попросить удалиться.
А зритель на то он и зритель, чтобы сказать: "Браво! Браво!" или "Какого черта это показывают по ТВ"? В данном случае актуально второе. Если раз в две недели недостаточно чтобы накопить стоящих вещей и шуток, то пусть выходят по ТВ раз в месяц.
А чтобы оценить уровень БелКК задам вопрос. Может ли кто представить целый выпуск бенефисом какого-нибудь дуэта или резидента? Нет звезд, нет бенефиса!
Знаешь, мне кажется что и в Москве бенефис любого резидента дело рук команды. Соглашусь по БелКК с оговоркой, по моему если бы они работали только на КК было бы лучше, а так складыватся впечатление что это их хобби.

Что ж, могу посоветывать сходить на белорусский камеди клаб ну или просто убить себя