Ответить
  • Za4ot Neophyte Poster
    офлайн
    Za4ot Neophyte Poster

11

19 лет на сайте
    пользователь #80382

Написать сообщение

11
    # 12 февраля 2007 21:13
    Красный:

Za4ot

С таким успехом можно защищать и Дубовицкую, Малахова и других. Но сути это не меняет. Если они не умеют шутить, выступать, то отсюда никак не вытекает, что я должен срочно подорваться и бежать их заменять на сцене. Скорее это они должны отступить и не выходить на сцену. А уже если выходят на сцену под знаменами Comedy Club, то пусть тогда и оправдывают оказанное им доверие и/или прошедний кастинг. Ну а если кастинг такой мертвый, то тогда того кто его проводит и следит за этим попросить удалиться.

А зритель на то он и зритель, чтобы сказать: "Браво! Браво!" или "Какого черта это показывают по ТВ"? В данном случае актуально второе. Если раз в две недели недостаточно чтобы накопить стоящих вещей и шуток, то пусть выходят по ТВ раз в месяц.

А чтобы оценить уровень БелКК задам вопрос. Может ли кто представить целый выпуск бенефисом какого-нибудь дуэта или резидента? Нет звезд, нет бенефиса!

Знаешь, мне кажется что и в Москве бенефис любого резидента дело рук команды. Соглашусь по БелКК с оговоркой, по моему если бы они работали только на КК было бы лучше, а так складыватся впечатление что это их хобби.

Улыбаемся и машем......
  • Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 12 февраля 2007 21:27

Это громко сказанно хобби. У них есть основная работа на которой они вкалывают. А уже потом, если остались силы, то отдают их на Камеди. А это уже неправильно. Поэтому мы и видим продукт гонки за двумя зайцами.

• The_inquisitor Neophyte Poster
    офлайн
    The_inquisitor Neophyte Poster

15

19 лет на сайте
    пользователь #84891

Написать сообщение

15
    # 13 февраля 2007 09:01
    XyligaN:

The_inquisitor, А это наверное второй псевдоним максима тт-34 :))

Вероятней всего нет. Бл, и откуда в бобруйске интернет... Как Вам ваш дайлапик сыны дожинок. Сегодня в Юлу идете?

2.7, 2.9.3
  • Corthead Member
    офлайн
    Corthead Member

259

19 лет на сайте
    пользователь #77812

Написать сообщение

259
    # 13 февраля 2007 13:05
    Красный:

Это громко сказанно хобби. У них есть основная работа на которой они вкалывают. А уже потом, если остались силы, то отдают их на Камеди. А это уже неправильно. Поэтому мы и видим продукт гонки за двумя зайцами.

не у всех, часть людей только там работает и при этом серьезно считает КК своей работой

• Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 13 февраля 2007 13:35

Corthead

И кто из резидентов, если не секрет?

офлайн

15

19 лет на сайте
    пользователь #84891

Написать сообщение

15
    # 13 февраля 2007 14:10
    Красный:

А чтобы оценить уровень БелКК задам вопрос. Может ли кто представить целый выпуск бенефисом какого-нибудь дуэта или резидента? Нет звезд, нет бенефиса!

Гениально, ко всему прочему, ты еще и туповатый на голову.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (21 марта 2007 12:56)
    Основание: 2.9.5

2.7, 2.9.3
  • baho Senior Member
    офлайн
    baho Senior Member

2125

22 года на сайте
    пользователь #18681

Написать сообщение

2125
    # 13 февраля 2007 14:18

последний выпуск был уже более менее смешной, хоть не было отвращения от манеры общения со зрителем

kiss my aces
  • Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 13 февраля 2007 14:45

The_inquisitor

Гениально, ко всему прочему, ты еще и туповатый на голову.

Что вы, что вы. Клуб "Умники и умницы", а я тут отстающий. Имел глупость высказать свое мнение о шедевре беларуского ТВ, профессионалах юмора звезды им. Петросяна.

Вероятней всего нет. Бл, и откуда в бобруйске интернет... Как Вам ваш дайлапик сыны дожинок. Сегодня в Юлу идете?

А вот эта фраза переполнена глубоким смыслом, знанием русского языка и ученой степенью бакалавра.

P.S. Коль пришел защищать БелКК, так приводи аргументы, а не кидайся на всех со своим бррыстящим остроумием.

• Ваяр Neophyte Poster
    офлайн
    Ваяр Neophyte Poster

4

19 лет на сайте
    пользователь #78285

Написать сообщение

4
    # 13 февраля 2007 14:51

Меня смешат оправдания организаторов и резидентов. Стандартное оправдание - а сделайте лучше! ЛЮДИ вы делаете, извините за выражение ГАВНО и пускаете его в эфир в самое "массовое " время. И говорите - сделайте лучше??? Получается, если я с друзьями зайду, скажем, в ЦУМ("массовое" место), сделаем там массовое испражнение(гавно), то вы нас ругать не будете? А то я могу сказать - а сделайте вы лучше!

Получается массовое испражнение в ЦУМе и ваш КК - ранозначны, и там и там дерьмо в "массы".

• Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 13 февраля 2007 15:06

Ваяр

:D :super:

офлайн

15

19 лет на сайте
    пользователь #84891

Написать сообщение

15
    # 13 февраля 2007 15:08
    Красный:

Что вы, что вы. Клуб "Умники и умницы", а я тут отстающий. Имел глупость высказать свое мнение о шедевре беларуского ТВ, профессионалах юмора звезды им. Петросяна.

Туповатый ты не потому что выражаешь мнение. То, что ты туповатый, говорит именно фраза про бенефисы и звезд и еще пару выше. А так, ты вполне милый бобруйчанин.

Ваяр, я не слышал, чтобы они так отмазывались. А что касается конкретно тебя и Красного, так просто смешно слушать неудачников, которые ничего не добились и радуются, когда у других не сразу все получается. Нормальные люди написали один раз гавно и не смотрят, а ты испаражняешься.

В БАБРУЙСК, любители маминых запиканок и служители культа Clearasil'а.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (21 марта 2007 12:29)
    Основание: 2.7, 2.9.3,2.14

2.7, 2.9.3
  • XyligaN Senior Member
    офлайн
    XyligaN Senior Member

2205

20 лет на сайте
    пользователь #40575

Написать сообщение

2205
    # 13 февраля 2007 16:05
    The_inquisitor:

XyligaN:

The_inquisitor, А это наверное второй псевдоним максима тт-34 :))

Да стопудняк это ты, это видно по подчерку твоих шуток и ходу мысли, как таковому :)

Про Бабруйск, Юлу и "дайлапик сыны дожинок" - здесь я вообще чё то не понял, но попробую разобраться. Наверное тебе моча в голову стукнула и ты удивился тому, что сидишь в Бабруйске, пытаешься связать два слова используя диалап и по видимому ты ярый фанат Дожинок и тебе нравится приезжать в Минск, что бы поплясать на ЮЛЕ :toliet: Что ж, могу посоветывать сходить на белорусский камеди клаб ну или просто убить себя :super:

• Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

22 года на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 13 февраля 2007 18:20

XyligaN, Ребята ну это уже совсем не хорошо..чего так переходить на личности - Вы же пока не занимаете высокие посты ...это там принято сразу переходить на личности...:D

LIFE IS WHAT HAPPENS , WHILE YOU ARE MAKING OTHER PLANS :)
  • XyligaN Senior Member
    офлайн
    XyligaN Senior Member

2205

20 лет на сайте
    пользователь #40575

Написать сообщение

2205
    # 13 февраля 2007 18:23

Pioneer, :) Я всё сказал, больше не буду :P

• Don_Korleone Senior Member
    офлайн
    Don_Korleone Senior Member

1136

22 года на сайте
    пользователь #12138

Написать сообщение

1136
    # 13 февраля 2007 20:55

Сорри за офтопик, но забаньте The_inquisitor за его подпись.

Церковь близко, бар далеко. На дороге гололед, но мы пойдем осторожно.
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 13 февраля 2007 21:47

Красный, отсутствие всякого намёка на культуру и обливание грязью других и является их фишкой. Это их сразу выдаёт. Хотя они молодцы в некотором роде. Их выганяют из ПТУ, а они попадают на ТВ. Но ржут-то там не с их шуток, а с того, что они сами наивно думают, что говорят что-то смешное. :)

• XyligaN Senior Member
    офлайн
    XyligaN Senior Member

2205

20 лет на сайте
    пользователь #40575

Написать сообщение

2205
    # 13 февраля 2007 21:53

VtCasper, Чел, ты крут! Респект, ты читаешь мои мысли!

• Ваяр Neophyte Poster
    офлайн
    Ваяр Neophyte Poster

4

19 лет на сайте
    пользователь #78285

Написать сообщение

4
    # 14 февраля 2007 00:51
    The_inquisitor:

Красный:

Ваяр, я не слышал, чтобы они так отмазывались. А что касается конкретно тебя и Красного, так просто смешно слушать неудачников, которые ничего не добились и радуются, когда у других не сразу все получается. Нормальные люди написали один раз гавно и не смотрят, а ты испаражняешься.

А я слышал и не раз. И другие тоже слышали.

Второе. Вы, уважаемый, меня не знаете, но просто поверте, я в жизни добился не меньше вас, и ни мне, ни кому-либо другому не стыдно за то, чего я добился.

Третье. Я пишу здесь первый раз.

Четвёртое. ИСТОРИЯ С НОВОГО ГОДА.

Празднование Нового Года. Всё как всегда. Я жду речи президента о том, что у нас всё хорошо и будет ещё лучше. Ем салат ОЛИВЬЕ. Я люблю на Новый Год есть салат ОЛИВЬЕ... И тут мне Галыгин рассказывает, как белочки пидорасят друг друга в жопы (да простят меня модераторы). Меня чуть не стошнило. К салату больше не притронулся.

Неужели тема пидорасов так актуальна. Сколько можно.

Пятое. Начинайте пускать КК в эфир только когда его кроме вас хоть КТО-НИБУДЬ одобрит. Научитесь слушать и уважать не только самих себя, но и нас, зрителей. Или мы не достойны вашего уважения? Или мы для вас сборище пидорасов на которых можно хорошо заработать?

• termos Hattrick Team
    офлайн
    termos Hattrick Team

92

24 года на сайте
    пользователь #1693

Написать сообщение

92
    # 14 февраля 2007 11:33

Ваяр,

хм... насыщенность "г**на" и подобных выражений в Ваших трех (!!!) постах пожалуй выше чем во всех показанных выпусках БелКК :)

Все остальное - без комментариев :roll:

VtCasper,

отсутствие всякого намёка на культуру и обливание грязью других и является их фишкой. Это их сразу выдаёт. Хотя они молодцы в некотором роде. Их выганяют из ПТУ, а они попадают на ТВ. Но ржут-то там не с их шуток, а с того, что они сами наивно думают, что говорят что-то смешное.

у меня возникают сомнения в том, что а)мы говорим на одну и ту же тему - Камеди, б) Вы действительно владеете предметом, о котором говорите :D

Знаком, так сказать, с творчеством трех Камеди, ни один из них не подпадает под Ваше определение :)

• termos Hattrick Team
    офлайн
    termos Hattrick Team

92

24 года на сайте
    пользователь #1693

Написать сообщение

92
    # 14 февраля 2007 11:41

Я жду речи президента о том, что у нас всё хорошо и будет ещё лучше. Ем салат ОЛИВЬЕ. Я люблю на Новый Год есть салат ОЛИВЬЕ... И тут мне Галыгин рассказывает, как белочки пидорасят друг друга в жопы (да простят меня модераторы). Меня чуть не стошнило

блин! это ж надо было досмотреть аж до Галыгина! :) это же уже самый конец!!! Телек показывает только один канал? Слава Богу нашего Президента показывают не только по ОНТ :)

Но в целом интересный ход Хрусталева - пустить КК перед АГЛ :super: Представляю, сколько писем и звонков от "электората" получило ОНТ :lol: