Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6100

Ответить
  • kaleria2606 Junior Member
    офлайн
    kaleria2606 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #443306

Написать сообщение

96
    # 3 октября 2012 15:47 Редактировалось kaleria2606, 1 раз.

kaleria2606, читайте установка nStreamLmod

maxim80, все получилось именно как на картинках.
    могу ли я создать еще свой плей лист?? как это сделать. потомучто я вижу только чужие.
    и когда я выбираю канал для просмотра- то нормально притормаживает сам эфир. это потомучто у меня маленькая скорость интернета?

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 3 октября 2012 16:17

kaleria2606, добавляйте в избранное :) и будет на подобии вашего плей-листа)
    да нужна большая скорость инета (6+ мбит) и то она не гарантирует стабильную работу, особенно в вечернее время.
    свой плейлист можно создать (на пальцах за 5мин не расскажешь) и подгрузить его на флешке, но вам это мало чем поможет.. у А+ вроде бы нет иптв, на адсл так точно нет :)

• kaleria2606 Junior Member
    офлайн
    kaleria2606 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #443306

Написать сообщение

96
    # 3 октября 2012 16:25

maxim80, спасибо.
    на ноуте у меня нормально идет IPTV айчыны.
    а 6+ это вообще нереально((((((

• andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #150695

Написать сообщение

2033
    # 3 октября 2012 16:49 Редактировалось andy69, 1 раз.

кой-какой контент(десяток другой каналов и тысяча другая фильмов онлайн) идет и на 1 мб\с, но стабильном именно на ТВ - запустите в браузере тв спидтест.
    Для стабильной работы большинства каналов, особенно ХД нужна скорость не ниже 6 мб\с или хотя бы стабильная 4 мб\с

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды

а 6 мб\с совсем не анриал - у меня на Деловой сети 3300 в сутки скорость 4.5 мб\с анлим без ограничений.
    все ж лучше, чем платить за залу или космос почти такие же деньги - каналов больше - так еще с треккеров фильмы очень быстро скачиваются.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 3 октября 2012 18:30 Редактировалось maxim80, 1 раз.

kaleria2606,

kaleria2606:

на ноуте у меня нормально идет IPTV айчыны.

так это может потому что вы по эзернет подключены? там ессесна 100мбит внутри и иптв без проблем...тогда попросите у провайдера плейлист и подгрузите его

• betman151 Neophyte Poster
    офлайн
    betman151 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #340188

Написать сообщение

23
    # 4 октября 2012 09:32
    StepCool:

StraIII:

StepCool, Вы можете описать подробно как настроили Allshare? Прочитал Ваш отзыв, я как то не заморачивался на этом, но стало интересно :super:

По пунктам:
    1. Модем от буфлая с вайфаем, настроен "роутером", ну и соответсвенно настроен в нем вайфай (имя сетки, шифрование, ключ), если не будете присваивать телеку IP (будет стоять "авто" ), то включить dhcp.
    2. На телеке настраиваете вайфай (по моему он это делает при первой попытке поиска вайфай сетей и потом запоминает).
    3. На компе добавляете в медиабиблиотеки видео/фото/музыку, по папкам соответственно (на папке правой кнопой мыши-добавить в библиотеку). Потом для верности запускаете виндовсмедиаплейер (я пока не запустил, винда нормально не синхронизировала библиотеки)
    4. Настраиваете на компе общий доступ: Центр управления сетями и общим доступом/изменить дополнительные параметры общего доступа. Тут включаете: включить сетевое обнаружение, включить общий доступ к файлам...., включить общий доступ к общим папкам... включить потоковую передачу мультимедиа....,использовать 128-битное шифрование..., отключить общий доступ с парольной защитой...., подключения домашней группы до задницы (я не трогал, где стоит не помню). Для верности продублируйте эти настройки для обоих профилей (домашний/рабочий-если включена домашняя группа, или общий), но по идее можно настроить только тот, который является текущим.
    5. Идете в учетные записи и включаете учетку гостя, без нее комп не пустит к своим папкам никого.
    6. На телеке, подключенному к вайфаю, жмете выбор источника, помимо того, что было, должен появиться пункт "сеть", либо жмете цветную кнопку и выбираете "allshare", там тоже можно найти ваш комп...
    Телек сетку видит только через пару минут после включения телевизора/компьютера..
    Кстати, вчера пробовал смотреть 3д фильм с компа в то время, когда жена играла в танки-фильм шел с затыками (и игра у жены тоже тупила :) лень было посмотреть, чем так комп напрегся, одновременно играя игру и отдавая в сеть 15-ти гиговый фильм...)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

betman151:

StepCool:

StraIII:

StepCool, Вы можете описать подробно как настроили Allshare? Прочитал Ваш отзыв, я как то не заморачивался на этом, но стало интересно :super:

По пунктам:
    1. Модем от буфлая с вайфаем, настроен "роутером", ну и соответсвенно настроен в нем вайфай (имя сетки, шифрование, ключ), если не будете присваивать телеку IP (будет стоять "авто" ), то включить dhcp.
    2. На телеке настраиваете вайфай (по моему он это делает при первой попытке поиска вайфай сетей и потом запоминает).
    3. На компе добавляете в медиабиблиотеки видео/фото/музыку, по папкам соответственно (на папке правой кнопой мыши-добавить в библиотеку). Потом для верности запускаете виндовсмедиаплейер (я пока не запустил, винда нормально не синхронизировала библиотеки)
    4. Настраиваете на компе общий доступ: Центр управления сетями и общим доступом/изменить дополнительные параметры общего доступа. Тут включаете: включить сетевое обнаружение, включить общий доступ к файлам...., включить общий доступ к общим папкам... включить потоковую передачу мультимедиа....,использовать 128-битное шифрование..., отключить общий доступ с парольной защитой...., подключения домашней группы до задницы (я не трогал, где стоит не помню). Для верности продублируйте эти настройки для обоих профилей (домашний/рабочий-если включена домашняя группа, или общий), но по идее можно настроить только тот, который является текущим.
    5. Идете в учетные записи и включаете учетку гостя, без нее комп не пустит к своим папкам никого.
    6. На телеке, подключенному к вайфаю, жмете выбор источника, помимо того, что было, должен появиться пункт "сеть", либо жмете цветную кнопку и выбираете "allshare", там тоже можно найти ваш комп...
    Телек сетку видит только через пару минут после включения телевизора/компьютера..
    Кстати, вчера пробовал смотреть 3д фильм с компа в то время, когда жена играла в танки-фильм шел с затыками (и игра у жены тоже тупила :) лень было посмотреть, чем так комп напрегся, одновременно играя игру и отдавая в сеть 15-ти гиговый фильм...)

У меня роутер телек по файфай комп по файфай черес точку доступа можно ли настроить просмотр фильмов с компа? Или нужно кидать сетевой шнур от компа до телека?

• betman151 Neophyte Poster
    офлайн
    betman151 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #340188

Написать сообщение

23
    # 4 октября 2012 17:33

как связать телевизор с компом (есть тока доступа вайфай) или с нетбуком (цифрового выхода нет)?

• чехофф Member
    офлайн
    чехофф Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #206944

Написать сообщение

300
    # 5 октября 2012 15:15

betman151, с помощью домашнего медиа-сервиса

Добавлено спустя 29 секунд

появилась новая прошивка на офф.сайте, качаем

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 5 октября 2012 15:55

Чтобы работал nStreamLmod, какая нужна скорость нета, можно ли чтоб работало на by fly? Сейчас скорость до 1024 Кбит/с, если поднять до до 3072 Кбит/с?
    Будет ли работать по wifi by fly?

Какая клавы с мишей подходят до тв?

• vikoly Member
    офлайн
    vikoly Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #222947

Написать сообщение

100
    # 5 октября 2012 19:49
    leva_1917:

Какая клавы с мишей подходят до тв?

GIGABYTE :KM7600 ( радио клава вместе с мышкой - комплект).Работает до 5 метров у меня.
    Из USB : клава - SVEN Basic 304;
    : мышь - ASUS M-UAG120.

• чехофф Member
    офлайн
    чехофф Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #206944

Написать сообщение

300
    # 5 октября 2012 20:38

leva_1917,

Чтобы работал nStreamLmod, какая нужна скорость нета, можно ли чтоб работало на by fly? Сейчас скорость до 1024 Кбит/с, если поднять до до 3072 Кбит/с?

будет. у меня на 2000 iptv идет

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 5 октября 2012 22:10
    чехофф:

leva_1917,

будет. у меня на 2000 iptv идет

я включил 3072 - вешаецца падло((

Добавлено спустя 44 секунды

может че неправильно, иль потому что через ву фу?

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 6 октября 2012 12:13

leva_1917, не парьтесь, у меня на 6мбит заикается :)
    тут все зависит в какое время суток смотреть... в вечернее (17-23.00) смотреть HD-контент будет нереально...

чехофф:

появилась новая прошивка на офф.сайте, качаем

нафига участвовать в бета-тесте? :) тем более прошивка не решает... лучше подождать недельку, пусть другие обновятся.. послушаем отзывы :)

• Вкторюга Member
    офлайн
    Вкторюга Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #184339

Написать сообщение

495
    # 6 октября 2012 15:48

может кто знает, какой экран, матовый или глянец, в телике Samsung UE40ES6300 ??

• CrazyDragon Neophyte Poster
    офлайн
    CrazyDragon Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #198693

Написать сообщение

13
    # 6 октября 2012 21:47

Не читал всё ветку, так что сильно за вопрос не бейте. В комплекте с данным телевизором есть 2-ое 3D очков SSG-4100GB. На "линзах" этих очков наклеины по одному квадратику (красного цвета на левом акуляре и синего цвета на правом с небольшой прозрачной пленкой). Эти наклейки присутсвуют как с внутренней стороны так и с внешней. Вопрос зачем они? и можно ли эти квадратики отодрать?

• 777bogdan Member
    офлайн
    777bogdan Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #426684

Написать сообщение

266
    # 6 октября 2012 22:02

дададада CrazyDragon

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 6 октября 2012 23:06
    CrazyDragon:

Не читал всё ветку, так что сильно за вопрос не бейте. В комплекте с данным телевизором есть 2-ое 3D очков SSG-4100GB. На "линзах" этих очков наклеины по одному квадратику (красного цвета на левом акуляре и синего цвета на правом с небольшой прозрачной пленкой). Эти наклейки присутсвуют как с внутренней стороны так и с внешней. Вопрос зачем они? и можно ли эти квадратики отодрать?

снять пленку, а за квадратики тянуть
    отодрать)))

• daf31 Senior Member
    офлайн
    daf31 Senior Member

973

16 лет на сайте
    пользователь #147929

Написать сообщение

973
    # 7 октября 2012 00:32

leva_1917,

у меня 3 мб/с всё время практически буферит, а по вечерам вообще смотреть невозможно

на компе эти плей-листы идут на ура без тормозов

проблемы с буфером наблюдаются на всех телевизорах ES серии

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14767

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14767
    # 7 октября 2012 11:50
    daf31:

leva_1917,

у меня 3 мб/с всё время практически буферит, а по вечерам вообще смотреть невозможно

на компе эти плей-листы идут на ура без тормозов

проблемы с буфером наблюдаются на всех телевизорах ES серии

Смотрим тнт с домолинковского плейлиста. Утром-днем все идет просто отлично, вечером-периодически лагает. Инет 2мбита от буфлу.

• andy17816 Member
    офлайн
    andy17816 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #380354

Написать сообщение

174
    # 7 октября 2012 13:26

Подскажите где размещены динамики в этом телевизоре и как качество звука. Углы обзора картинку не портят? Спасибо за ответ.