creative/GRODNO, сколько времени ушло на работу?
и че-та пропоустил, у тебя 1 мм?
creative/GRODNO, сколько времени ушло на работу?
и че-та пропоустил, у тебя 1 мм?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
freier,
очень много.....
пока вымерял...
пока сделал шаблон...
пока примерял...
пока вырезал... (сначала резал обычными ножницами... потом взл ножницы для птицы... и потом дело пошло быстрее)
пока опять примерял...
ну затем тонировал...
так как тонировал первый раз - дело шло медленно...
но потом наловчился...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
так а что гаевым говорить??? снимать их, и утверждать что шторки. так ведь не шторки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зачёт.
Ну а все же, если попросят померять СП стекла, как снимать будешь и не будет ли проблем с закреплением снова?
Что-то я хоть и читаю ветку регулярно, так и не вкурил, как они крепятся...
Unregistered:Зачёт.
Ну а все же, если попросят померять СП стекла, как снимать будешь и не будет ли проблем с закреплением снова?
Что-то я хоть и читаю ветку регулярно, так и не вкурил, как они крепятся...
Если надо будет снять опущу стекло и "шторка" чуть ли не сама вывалится. "Шторка" находится между уплотнителем и стеклом, стеклом она прижемается
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
так, посмотрел, думаю, не выдержу - сделаю и себе, а то ткань подкладочная конечно не плоха, но стекла потеют и влага постоянно между стеклом и шторкой
Ну я понял... дверей задних нет![]()
Хотелось бы узнать у creative/GRODNO, Latyc, Sерж какую брали плёнку, в смысле сколько %?
Pavel BMW, я так понимаю,что ты решил обойтись без присосок спереди ![]()
но ведь теперь проблематично с открытием............
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
akoto,
заднею брал 50%...
а перед немного светлей....
но имхо снаружи вообще ничего не видно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
creative/GRODNO:Pavel BMW,
ну как гаевые реагируют?...
тормозили хоть раз?...
дааа
гомельский гаец после долгих разговоров сказал что всё равно запретят. К заду вопросов не имел
Keval:Pavel BMW, я так понимаю,что ты решил обойтись без присосок спереди
но ведь теперь проблематично с открытием............
пока холодно всё равно открывать не буду, а по теплу найду стекло по-тоньше и присобачу на присоски
Блин... где же этих долбаных присосок надыбать
Неужели столько игрушек покупать, можно на одних их разориться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин... где же этих долбаных присосок надыбать Неужели столько игрушек покупать, можно на одних их разориться
я брал у парней которые тонируют на промышленном уровне т.е. на коммерческой основе. по 1 долл. штука. вид получше чем у тех что на игрушках. маленький радиус, держут как вкопанные. гооораздо лучше чем скотч 2-х сторонний. понял на своем опыте после 2-х переделок. сверлил стекло обычным сверлом 5 мм. на каленке, рукой, осторожно.
вот фотки.
ЗЫ эт Sерож попросил передать. ато он в бане. ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
снимать их, и утверждать что шторки. так ведь не шторки
Kroxa, лучше не делай. менты заипут наездами. если "слаб на передок", то будут вымогать денежку.
постарайся найти американку ну хотяб на перед...
creative/GRODNO, а че ее не найти у нас в минске есть в продаже. 30 тыщ за 3 метра, ширина 70 см.
слушай creative/GRODNO а нах ты какие то скрепки всандалил в присоски? шо за бьухгалтерия? ![]()
и почему при опущенном стекле такой пробел т.е. штора не совпадает со стеклом в размерах? 
заднею брал 50%...
а перед немного светлей....
хотя у меня сзади китай-город "SuperDarkBlack", а спереди американка, но 5 %. ноччу как в ж..пе у негра. темно. ![]()
само оргстекло мутное. само родное стекло с оттеноком синим притонировано в массе (думаю наблюдали у Меркедесов). даж днем ниче не видать снаружи.