Тема закрыта
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 ноября 2002 22:53

Кто юзал? Выгодно и хватает ли трафика того что в базовый уже входит? (я понимаю смотря что делать, ну скажем мелкие проги качать, дрова.. ну и много сидеть в инете...)

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Aichyna vs Atlant

Альтернатива ADSL

Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36251

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36251
    # 3 января 2006 15:20

(Для сравнения у меня дома adsl.by/2мбит - визуально сайты грузятся медленнее чем на работе telecom.by/256кбит)

как то на гонево похоже - видимо у вас там канал на работе забит - у меня когда на спутнике было 1,5 мбиты и 25 сайтов одновременно в макстоне то открывалось на порядок быстрее чем по атланту

Никогда такого не было и вот опять !
  • WarXXX Senior Member
    офлайн
    WarXXX Senior Member

684

21 год на сайте
    пользователь #12304

Написать сообщение

684
    # 3 января 2006 16:20

Дуремар, не ну если 25 сайтов одновременно или закачивать что нибудь то естественно быстрее - тут уже количество потоков сказывается. А если сел за комп, набрал в браузере урл, смотришь - тут больше от пинга. Я говорю что видел и проверял и не гоню.

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 3 января 2006 17:07
    Bond:

scaner:

64K это действительно мало по сегодняшнему, от V.92 практически не отличится.

вот почему-то есть ощущение, что не мне тебе объяснять почему:

- симметрия (ADSL) лучше ассиметрии (модем)

- для v.92 (v.90) еще надо получить и 6 кбайт (в "прыжке"), с ретрейнами и прочим на модеме - это совсем не 8 кбайт чистыми на ADSL-е

- отсутствие АПУСа - неоспоримое преимущество ADSL, посему с модемом даже не сравниваем

Ненадо теоретизировать, страницы стали толстые и на смену 33.6 пришло V.90 и V.92 - при этом на модеме есть компрессия (V.44) в результате которой на модеме больше пролезет чем на Шпарком...

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 3 января 2006 19:43

Люди, вы п****ц какую дурь пишете. Включайте головы иногда, господа-теоретики. Сравнивать диал-ап с дамавиком смешно. По скорости я сказал уже, читайте ветку, браузинг и скачивание на дамавике в полтора раза быстрее почти идеального диалапа. По объему... я не напрягаясь за последние 4 недели поднял 8 Гб. За 70 т.р. С домашних сетей в лучшем случае это будет стоить в 3 раза дороже и только ночью. Диалапом это будет стоить еще дороже. Дамавик -- единственное в своем роде предложение. Не с чем просто сравнивать. Лично я уже не помню как это: не скачивать что-либо, потому что оно слишком много весит.

Xbox Live: bycha
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 3 января 2006 20:30

bickle, ты лучше расскажи, сколько времени качал

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Andrey911 Member
    офлайн
    Andrey911 Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #41044

Написать сообщение

121
    # 3 января 2006 21:50
    Manowar:

1.7 Мбит/сек

У АДСЛ.бай поболе будет.

насколько поболее ? у адсл бу можно до 8 Мбит/сек сделать.А толку ? все равно у белтелекома-монополиста канал 2 Мбит/сек и эти 8 Мбит на АДСЛ ничего не дают,это всего лишь скорость соединения с АДСЛ бу а скорость инета останется такой же- не более 2 Мбит/сек

• Andrey911 Member
    офлайн
    Andrey911 Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #41044

Написать сообщение

121
    # 3 января 2006 21:56
    Bond:

я чего-то никак не могу понять - народу (местному) надо побыстрее или побольше? мне чего-то кажется, что до сих пор главное, все же, побольше ("у меня трафика оставаться не будет" и т.д.). так для вас атлант домовика придумал. и глупости это, что 64к это мало настолько, что работать "невозможно". зато за 70 тыр. скачать можно 13.5 гиг. ну-ка, как это соотносится с "целых 900 метров на космосе"?

на космосе за 54 тысячи будет 893 мега в месяц + 2200 мегов внутренних ресурсов по гораздо большей скорости чем на домовике

И ! если платить ВОВРЕМЯ каждый месяц абонетку то Космос добавляет 15 % к трафиику БЕСПЛАТНО

то есть если подключился за 54 000 на тариф 893 мега то фактически получаешь 1023 мега и 2500 мего внутренних ресурсов

очень неплохо я считаю

если у кого то лучше - скажите

• Andrey911 Member
    офлайн
    Andrey911 Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #41044

Написать сообщение

121
    # 3 января 2006 22:01

мне как космос проведут - так напишу все впечатления

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 3 января 2006 22:21

Andrey911, ИМХО - ты всё же рекламируешь космос....:spy:

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 3 января 2006 22:29
    Andrey911:

Manowar:

1.7 Мбит/сек

У АДСЛ.бай поболе будет.

насколько поболее ? у адсл бу можно до 8 Мбит/сек сделать.А толку ? все равно у белтелекома-монополиста канал 2 Мбит/сек и эти 8 Мбит на АДСЛ ничего не дают,это всего лишь скорость соединения с АДСЛ бу а скорость инета останется такой же- не более 2 Мбит/сек

В баян. У БТК канал 2 мбита :)))

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 4 января 2006 00:11
    Manowar:

Download-менеджер стартует в 19.00 и вырубается в 8.00. 2-3+ часа минус на серф и игры. Одну неделю из 4-х почти ничего не закачивалось. В будний день ~0.3+ Гб, викенд ~1.5 Гб.

Xbox Live: bycha
  • Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 4 января 2006 00:23

Люди, подскажите пожалуйста сколько примерно времени займет переподключение с одного ADSL провайдера на другого.

переподключение занимает столько же сколько первоначальное подключение-около 7 рабочих дней(ДС) Иногда быстрее...Про других провайдеров не знаю...у всех, видимо, по-разному..

• levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 4 января 2006 07:14

Andrey911, С космосом не так все гладко, особенно вчера, например скорость вашего соединения 20 кбит/с, что составляет 2,5 кбайт/с. сайты вообще некоторые не открывались, задержки жуткие по минуте, милости просим к нам на форум там тема "лаги и дропы с глюками инета" на первом месте стоит с самым большим количеством страниц. Короче ширины канала явно на всех не хватает особенно в час пик, а час пик этот с каждым днем все увеличивается. А по ценам да, красиво, гладко только на бумаге, но забыли про овраги.

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 4 января 2006 07:44

Andrey911,

1. Космос это не АДСЛ

2. Вы его явно рекламируете.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 4 января 2006 07:50

давайте перестанем тут писать про дайл-ап и космос-тв.

в отдельные ветки. тут ВЫБОР провайдера АДСЛ.

мой выбор на данный момент как домашнего пользователя: ADSL.by

как корпоративного клиента: много привлекательных предложений - думаем.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

22 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 4 января 2006 10:11

Andrey911, ой . ты прав . я вынужден ограничивать закачку у себя дома , а то остальные дети начинают плакать, что все сильно начинает тормозить. я закачку ограничиваю себе в 5 мегабит, а остальные 3 остаются им. и то им не хватает иногда. единственный минус - иногда не хватает мегабита наружу..... :(

Sail fast, live slow.
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 4 января 2006 11:34
    bickle:

Manowar:

Download-менеджер стартует в 19.00 и вырубается в 8.00. 2-3+ часа минус на серф и игры. Одну неделю из 4-х почти ничего не закачивалось. В будний день ~0.3+ Гб, викенд ~1.5 Гб.

Какой серф если даунлоад менеджер работает ? :) Смешно просто, и пока ты эти 8 гиг будешь лить 2 недели все варезы уже 1000 раз поменяют местонахождения, просто смешно читать. :lol:

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • WarXXX Senior Member
    офлайн
    WarXXX Senior Member

684

21 год на сайте
    пользователь #12304

Написать сообщение

684
    # 4 января 2006 12:45
    scaner:

Bond:

scaner:

64K это действительно мало по сегодняшнему, от V.92 практически не отличится.

вот почему-то есть ощущение, что не мне тебе объяснять почему:

- симметрия (ADSL) лучше ассиметрии (модем)

- для v.92 (v.90) еще надо получить и 6 кбайт (в "прыжке"), с ретрейнами и прочим на модеме - это совсем не 8 кбайт чистыми на ADSL-е

- отсутствие АПУСа - неоспоримое преимущество ADSL, посему с модемом даже не сравниваем

Ненадо теоретизировать, страницы стали толстые и на смену 33.6 пришло V.90 и V.92 - при этом на модеме есть компрессия (V.44) в результате которой на модеме больше пролезет чем на Шпарком...

Ню ню. Сначала надо тестировать, а затем писать. Да, у меня 1 раз компрессия дала преимущество при скачке большого текстового файла :lol: . Короче модем :puke: .

scaner:

bickle:

Manowar:

Какой серф если даунлоад менеджер работает ? :) Смешно просто, и пока ты эти 8 гиг будешь лить 2 недели все варезы уже 1000 раз поменяют местонахождения, просто смешно читать. :lol:

:lol: Конечно лучше скачать эти 8 гиг со скоростью например 2мбит с оплатой по трафику или ло диалапу (грязные ~40кбит)

dialup < adsl < adsl unlim и точка.

• 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

785

22 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

785
    # 4 января 2006 13:09

Andrey911,

все равно у белтелекома-монополиста канал 2 Мбит/сек и эти 8 Мбит на АДСЛ ничего не дают

:lol::D реально жжошь :super:

У Белтелкома: 155Мбит/с на Спринт, 155 на Юту, и пока 155 на Метроком, и совсем недавно 622Мбит/с на Питерстар

• Andrey911 Member
    офлайн
    Andrey911 Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #41044

Написать сообщение

121
    # 4 января 2006 13:42

ну тогда не знаю....

если мне космом не понравится - то пересяду на АДСЛ.бу

но что-то в этом сомневаюсь