1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
кстати, телек с компом можно расшарить и посредством родного windows плеера без всяких хоум серверов и тд
BeloFF)):Vad79, как разберешься с расшариванием интернета на тв от 3G, поделись на форуме. Интересует раздача байфлаевского подключения без прописывания логина в модеме.
У меня цель была расшарить интернет на ТВ только для того, чтобы обновлять прошивку он-лайн. Больше ничего по нему не сделаешь. Но, видимо, не стоит это усилий, т.к. процедура эта не частая, а обновить ПО можно и с флешки.
Всем привет. Ребята купил данный тв. 55-ка, словак. При просмотре фильмов с внешнего веника (transcenв на 320 Гб) заметил такую хрень: при выставлении подсветки экрана менее 5 слева и справа чуть выше центра экрана появляются два темных пятна хорошо заметных на светлом фоне. Т.е. видна довольно широкая затемненная горизонтальная полоса с затемнениями по краям. Начал тестить разные ролики, фильмы и выявил следующую особенность. Данный баг НЕ проявляется при просмотртре тв программ (космос, аналог), фоток (все тестируемые фотки имели разрешение 1920х1080) и фильмов, записанных в 1080р, 720р и 720х576. При произведении данного контента подсветка гасилась равномерно от 20 до 0. А проявляется при уменьшении подсветки на рипах с нестандартным разрешением по высоте: 700х300, 1044х400, 702х266. Учитывая, что данная "фича" проявляется не во всем и не всегда сделал вывод: это не физический баг тв, а, скорее, программный (ведь именно ПО с процессором отключает диоды подсветки при ее уменьшении). Обновил прогивку на 1029 - не помогло. Вот думаю, что делать. Мот кто то тоже наблюдал у себя что то подобное. Продавец дал 2 недели на тест с возможностью замены. Вот думаю мот менять.
Cheryvad:Всем привет. Ребята купил данный тв. 55-ка, словак. При просмотре фильмов с внешнего веника (transcenв на 320 Гб) заметил такую хрень: при выставлении подсветки экрана менее 5 слева и справа чуть выше центра экрана появляются два темных пятна хорошо заметных на светлом фоне. Т.е. видна довольно широкая затемненная горизонтальная полоса с затемнениями по краям. Начал тестить разные ролики, фильмы и выявил следующую особенность. Данный баг НЕ проявляется при просмотртре тв программ (космос, аналог), фоток (все тестируемые фотки имели разрешение 1920х1080) и фильмов, записанных в 1080р, 720р и 720х576. При произведении данного контента подсветка гасилась равномерно от 20 до 0. А проявляется при уменьшении подсветки на рипах с нестандартным разрешением по высоте: 700х300, 1044х400, 702х266. Учитывая, что данная "фича" проявляется не во всем и не всегда сделал вывод: это не физический баг тв, а, скорее, программный (ведь именно ПО с процессором отключает диоды подсветки при ее уменьшении). Обновил прогивку на 1029 - не помогло. Вот думаю, что делать. Мот кто то тоже наблюдал у себя что то подобное. Продавец дал 2 недели на тест с возможностью замены. Вот думаю мот менять.
Как можно на 55 смотреть чтото не 1080, это жесть))) Даже 720 убого смотриться на таких дюймах)
diiz:Как можно на 55 смотреть чтото не 1080, это жесть))) Даже 720 убого смотриться на таких дюймах)
приходится смотреть и 720 если в другом разрешении нет.
Новое приложение Angry Birds в вашем Smart TV
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/topic/smart-tv
diiz:Как можно на 55 смотреть чтото не 1080, это жесть))) Даже 720 убого смотриться на таких дюймах)
Да это понятно. Естественно, смотреть такие рипы никто не будет, так же как и подсветку выставлять ниже 5 (картинка совсем темная получается. Даже при включении экономного режима она вроде 5 или даже больше пунктов выставляет). Просто интересно, это у меня одного такой баг или такая работа ПО+процессора+подсветки у всех es6800
xunter:diiz:Как можно на 55 смотреть чтото не 1080, это жесть))) Даже 720 убого смотриться на таких дюймах)
приходится смотреть и 720 если в другом разрешении нет.
Ну тогда я хз даже - меняй ТВ)))
А вообще попробуй поиграть с улучшайзерами.
Кстати это именно если через внутренный плеер воспроизводишь?
А через HDMI с ПК?
У меня 55 но я честно говоря ниче кроме 1080 и не запускал, не могу на мыло смотреть), брал тв чтобы 1080 смотреть)
maxim80,
Спасибо за Ваше ФаКю по телевизорам Самсунг. Очень помогло, особенно с установками виджетов на мой ES6307.
diiz:Кстати это именно если через внутренный плеер воспроизводишь?
Да. Попробую еще через ПК и иксбокс позапускать. На ixbt подобный трабл с моделями 6710 описывали (а они по начинке вроде как 6800, по крайней мере микросхемами).
Навёл курсор на браузер, нажал кнопку TOOLS выбрал в меню усановить программу, и всё...
У меня такой вопрос: Если в телевизоре встроенный спутниковый тюнер, значит подсоединив тарелку мы можем смотреть спутниковое ТВ? естественно открытые каналы. А если подключить модуль с картой доступа, например Триколор, мы сможем смотреть спутниковое ТВ? или это просто фантазии, просветите меня если ошибаюсь.
bartez39, вы не в чём не ошибаетесь и если взять моторизированую систему то будут все спутники. Так же поддерживает десик.
народ а что за фигня? при выборе установки приложения в самсунг апс питшет что учётная запись не зарегистрирована.... как её зарегить?
Vad79:BeloFF)):Vad79, как разберешься с расшариванием интернета на тв от 3G, поделись на форуме. Интересует раздача байфлаевского подключения без прописывания логина в модеме.
У меня цель была расшарить интернет на ТВ только для того, чтобы обновлять прошивку он-лайн. Больше ничего по нему не сделаешь. Но, видимо, не стоит это усилий, т.к. процедура эта не частая, а обновить ПО можно и с флешки.
А как же лазить в браузере, в конце концов хочется смотреть каналы nStreamLmod. Прошить логин в модем не хочу, нужно именно расшарить подключение с компа.
diiz:Cheryvad:Всем привет. Ребята купил данный тв. 55-ка, словак. При просмотре фильмов с внешнего веника (transcenв на 320 Гб) заметил такую хрень: при выставлении подсветки экрана менее 5 слева и справа чуть выше центра экрана появляются два темных пятна хорошо заметных на светлом фоне. Т.е. видна довольно широкая затемненная горизонтальная полоса с затемнениями по краям. Начал тестить разные ролики, фильмы и выявил следующую особенность. Данный баг НЕ проявляется при просмотртре тв программ (космос, аналог), фоток (все тестируемые фотки имели разрешение 1920х1080) и фильмов, записанных в 1080р, 720р и 720х576. При произведении данного контента подсветка гасилась равномерно от 20 до 0. А проявляется при уменьшении подсветки на рипах с нестандартным разрешением по высоте: 700х300, 1044х400, 702х266. Учитывая, что данная "фича" проявляется не во всем и не всегда сделал вывод: это не физический баг тв, а, скорее, программный (ведь именно ПО с процессором отключает диоды подсветки при ее уменьшении). Обновил прогивку на 1029 - не помогло. Вот думаю, что делать. Мот кто то тоже наблюдал у себя что то подобное. Продавец дал 2 недели на тест с возможностью замены. Вот думаю мот менять.
Как можно на 55 смотреть чтото не 1080, это жесть))) Даже 720 убого смотриться на таких дюймах)
И если еще с 2,5 метров, как некоторые предлагают!