////
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:Ruslan_club, может лучше деньги на качественные белковые продукты и овощи потратить?
Если нужен просто вес, то прекратите ходить в зал, меньше двигайтесь, больше спите, ешьте побольше сладкого и жирного - при должных усилиях 10 кг набрать можно
Ну что могу сказать) 5 разовое раздельное питание. 3х разовые тренировки в неделю, нормальный сон по 7-8 часов дали свой результат. За месяц + 9кг. Нигде ничего не весит. Всё в мышцах) На данный момент 176/78. Эх, ещё бы 8 набрать ![]()
Ruslan_club:Ну что могу сказать) 5 разовое раздельное питание. 3х разовые тренировки в неделю, нормальный сон по 7-8 часов дали свой результат. За месяц + 9кг. Нигде ничего не весит. Всё в мышцах) На данный момент 176/78. Эх, ещё бы 8 набрать
а из спортпита чем закидываешься?
Ребят, что случилось с bodybuilding, почему они больше не отправляют посылки в Беларусь?
Митяика:Anri2323, Какая цена этого кальмара?
а весь прикол в том, что свежие кальмары (ну мороженые), вообще имею 15-18% белка, а там воды почти 70%.... вот а Я и сам уже готов был мутить салатик с кальмарчиком и овощами..... а тут досада....
Это только сушеный кальмар имеет пищевую ценность к 80 %....
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6156 |
21 год на сайте Город:
|
Olgerda:Ребят, что случилось с bodybuilding, почему они больше не отправляют посылки в Беларусь?
да касяк какой то
как вариант
можно здесь тарится http://www.muscleandstrength.com/
доставка есть
по цене что то дешевле что то дороже
тока вот с купонами туговато
agbarminsk:Olgerda:Ребят, что случилось с bodybuilding, почему они больше не отправляют посылки в Беларусь?
да касяк какой то
Спасибо, буду смотреть.
Вряд ли на бодибилдинге косяк, вчера чатилась с их техподдержкой по поводу заказа - в итоге сказали, что мы больше не доставляем в Беларусь, что-то с вашей таможней... Вот я и подумала, может, я какие новости по этому поводу пропустила и мало ли счас вообще закроют границу для спортпита для частных лиц.
Anri2323:а весь прикол в том, что свежие кальмары (ну мороженые), вообще имею 15-18% белка, а там воды почти 70%.... вот а Я и сам уже готов был мутить салатик с кальмарчиком и овощами..... а тут досада....
Это только сушеный кальмар имеет пищевую ценность к 80 %....
в сушеном кальмаре соли дохрена - как бурдюк будешь от накопленной воды.
а без соли не сушат
все эти приколы еще в 90-х пройдены. не ищите волшебного продукта помимо яиц, мяса-куры, творога и гречки.
ну нет их. по крайней мере в нашей реальности
|
офлайн
Любитель_жидкости
Junior Member
|
|
|
47 |
20 лет на сайте Город:
|
Olgerda:Спасибо, буду смотреть.
Вряд ли на бодибилдинге косяк, вчера чатилась с их техподдержкой по поводу заказа - в итоге сказали, что мы больше не доставляем в Беларусь, что-то с вашей таможней... Вот я и подумала, может, я какие новости по этому поводу пропустила и мало ли счас вообще закроют границу для спортпита для частных лиц.
Да, тоже сегодня общался, сказали с 6-го октября от нашего правительства пришел запрет на отправку к нам в страну. Бред какой-то.
agbarminsk:да касяк какой то
как вариант
можно здесь тарится http://www.muscleandstrength.com/
доставка есть
А можно подробнее, что за купоны, для чего они там? Без них никак?
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6156 |
21 год на сайте Город:
|
agbarminsk:можно здесь тарится http://www.muscleandstrength.com/
доставка есть
можно пользовать кэшбек 3-4%
+ скоро будет черная пятница - будет точно купон - в прошлом году был ![]()
по теме bb это какая то печаль... у кого как дела с последними заказами спортпита обстоят? неужто таможня стала заворачивать?
Просто если bb перестал отсылать напрямую это не есть проблема - всегда есть посредники по цене почти такие же как и доставка отттуда, а вот если дело в таможне то это проблему не решает ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Anri2323:Ruslan_club:Ну что могу сказать) 5 разовое раздельное питание. 3х разовые тренировки в неделю, нормальный сон по 7-8 часов дали свой результат. За месяц + 9кг. Нигде ничего не весит. Всё в мышцах) На данный момент 176/78. Эх, ещё бы 8 набрать
а из спортпита чем закидываешься?
Пока ничем, если честно
Olgerda:Спасибо, буду смотреть.
И какой посредник доставляет по такой-же цене? На ум приходит только мист, но они спортпит отказываются возить в РБ.
Lafania, были у меня прения по данному поводу с ними, сказали на свой страх и риск шлите - но если что - мы вам помочь не сможем.
Ruslan_club:Ну что могу сказать) 5 разовое раздельное питание. 3х разовые тренировки в неделю, нормальный сон по 7-8 часов дали свой результат. За месяц + 9кг. Нигде ничего не весит. Всё в мышцах) На данный момент 176/78. Эх, ещё бы 8 набрать
По поводу быстрого набора мышечной массы - наткнулся на интересную статью http://botalex.livejournal.com/119399.html
Почитайте.
Пишет толковый врач если что.
[прыгнул в окоп] ![]()
Может кому надо Белакт 75, есть 2 пачки по 350г (85000р за пачку), забирать район зеленого луга, карбышева, логойский тракт...
Поделитесь, пожалуйста. Что сейчас можно купить из КСБ, Лактомина и т.д.? Дешевого, короче
Где брать, что лучше?