naTpuoT1597:Ребята здраствуйте!! помогите с выбором!! Samsung es7000, LG 760, с диагоналями 46 и 47 соответственно!? или все-таки данную плазму... там как бы led 800 гц, но диагональ меньше и цена на 500 у.е дороже, а тут энергопотребление походу больше! есть ли какие-то тормоза при просмотре фильмов blu-ray на данной плазме??? сразу же с покупкой тв буду ставить тарелку и дом кинотеатр!!!
Уважаемый а какой вы ответ надеятесь получить в ветке E550??? только E550. в ветке es7000-es7000, в ветке LG 760-LG 760.
а объективно - смотрю по цифре HD- ЧУДО (качество как фильм гигов под 30). аватар на 40 гиг в 3D - без проблем и люков. Эффект 3D больше на плазме, это вы и в нете можете вычитать. про энергосбережение не парьтесь его тут нет, думаю минимум 300 ват, а заявленые 90 - когда яркость на минимум. Тут заявлено 600 Гц, хотя для просмотра 3D надо 120 (а то и 60). Объективно одно - диагонали много не бывает. В целом телек супер, мой брат 2 года назад хотел купить такой (правда d550) но он тогда стоил 2500 и он взял соньку бравиа монолит 46 за 2000, а сегодня приходя ко мне в гости сожалеет что съэкономил 500 бариков. Так что берите e550 и не парьтесь. за свои деньги я считаю лучшего не найти, да и набрав в поисковике на онлайнере "Гарантийность техники. Проверяет АСЦ." и прочитав мнение специалиста из сервисного центра узнаете, что сегодня качество самца повыше чем у лыж.