HexTA,
сначали в открытке меня к домингам приплюсовали еще в переговорники
команда вродь помощней
HexTA,
сначали в открытке меня к домингам приплюсовали еще в переговорники
команда вродь помощней
Dr.Stone, да ладно вам! Впрочем я (капитан МТ) и моя команда полностью поняли свою ошибку в данной игре и реально понимае, что иного выхода у нас не было! И очень рады, что не попали в тройку лидеров на финише
, а иначе было бы нам
, а так получилось все просто великолепно!
Dr.Stone, и все же зря вы наехали на человека (X-strenger-a) который просто приехал с девушкой встретиться... случайно картон был, ну мы и попросили у него его... он нам его падарил, а вы 7-ой полевой... а один из организатором переодетый дедом с палкой, хорошая затея!
А вообще игры была великолепная! Спасибо всему экипажу и штабу! Поздравляю своих друзей чипсов с которыми у нас всегда была честная игра и здоровое соперничество!
Соглашусь с RAE по поводу делания ракеты... и спасибо за налобный фанарь = супер!
Спасибо Андрону, за его великолепную сдерженность и безошибочный драйв.
з.ы. С праздником, сх-товарищи!
HexTA, забей.
Сливы или подобная индивидуальная работа давно никого не удивляют. Пока будет безразличие в командах ничего не поменяется...
Жизнь покажет какой IQ у Dr.Stone...
Lucky:Во-вторых, вопрос решен с организаторами. Они свое решение вынесли. Команда с ним согласилась.
Вот только в который раз убивает, что организаторы начинают выносить решения прямо во время игры, а не за неделю до неё, когда этот вопрос был поднят RAE на форуме СХватки.
Не понимаю я эту администрацию...
Estonetz, вообще-то при моем напоминании об этом было сказано Ruller'ом: "правила нужно соблюдать, а не искать в них лазейки!" Правда, как соблюдать дырявые правила не объяснил.
И почему Andron был допущен в экипаж с условием непокидания машины, в то время как Sidor спокойно участвовал на уровнях тоже не объяснил...
В общем, очередной раз после игры, при анализе что и как, вспоминается высказывание подполковника с военной кафедры по поводу предстоящих экзаменов: "не волнуйтесь, герои и мученики назначены заранее"
RAE:Правда, как соблюдать дырявые правила не объяснил.
Вот это и мне бы очень хотелось узнать
И почему Andron был допущен в экипаж с условием непокидания машины, в то время как Sidor спокойно участвовал на уровнях тоже не объяснил...
Wildcat.kids с самого начала игры позиционировалась как команда Высшей Лиги. Правда, в ту же категорию попало пару команд, выполнивших условия "один игрок ВЛ в экипаже" из старой версии правил, которое, по словам организаторов попало в описание игры по ошибке
Arrow,
да блин еслиб не тайный агент
ну дед с палкам то 6 уровеннь был бы НУ ОЧ СКУЧЕН И МОНОТОНЕН
Мартины молодцы. Поздравляем нас с победой. Привели ли в порядок клуб после празднования???
присоединяюсь к поздравлениям!
Надеюсь простава будет такая же блистательная, как и победа. Если удастся, я на камеру проставу сниму... будет продолжение схватческого фильма (начало - игра)
meg, я вовремя уехала?! Или наоборот?!
Жаль, плохо себя чувствовала... Но даже ту малость, что я видела уже можно заценить на 5+ (тока пива было маловато )
Молодцы! Еще раз с праздником И чтоб мы все отметили еще как минимум 5П, когда это будет уже "Простава по поводу пятисотой победы"
Lucky, если ты была трезвой, то уехала вовремея, а если пьяненькой, то многое пропустила...
40 литров водки надо уметь выпить за 4 часа...
Lucky,
я уверин что не вовремя
еслиб задержалась хоть на 1 час то енто уж наврятли повторитьси
ЩАс тее Свин влепит картачку за спам : ))))))))))
Завтра,се бут завтра! Проспимся и выскажемся!