я имела ввиду вероятность фаста
50/50? ОГОГО...
Деушка, вы любите пильмени...нет...хммм...а побебаццо пабыструхе...оляля

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я имела ввиду вероятность фаста
50/50? ОГОГО...
Деушка, вы любите пильмени...нет...хммм...а побебаццо пабыструхе...оляля

Bugi:Меня вот в последнее время интересует каков процент вероятности получить по роже/яйцам если без лишних предисловий подойти и поцеловать понравившуюся особу, с учетом того, что ты тоже, по твоему мнению, ей симпатичен?
Бугага...0%...
т.е. способ верный
сидишь гденить в кабаке, поглядываешь на на диффчонак, зацепился с какой глазом, поулыбались малек дуг дружке, подходишь к ней целуешь и у нее сразу полный крышеснос и она готова с тобой фаститься даже в уборной этого кабака ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy, ну ты блин загнул...0% в лыч получить, насчет фаста...дэк это ж уже говорить чиго-нить надо...например, крикнуть официанту, про что-нить дорогое и статусное из меню, и ненароком предложить фаст, пока готовят/нолевают...потом соскок ![]()
Меня вот в последнее время интересует каков процент вероятности получить по роже/яйцам если без лишних предисловий подойти и поцеловать понравившуюся особу, с учетом того, что ты тоже, по твоему мнению, ей симпатичен?
мне это напомнило старый анекдот про поручика Ржевского ![]()
Bugi, мне мой скромный опыт подсказывает, что если подруга целуется с тобой в засос, то до фаста ни так и далеко
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy, авансом может целовать...до вячорок...какой же это фаст...фаст это 15 минут...после это уже длительные половые отношения...так чта надо удевлять щедростью...![]()
LAG, какой смешной старый анек... ![]()
Bugi, только ради тебя ![]()
Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось?
-Я просто подхожу к даме и говорю:" Мадам, позвольте Вам впендюрить".
-Hо ведь можно получить по мордам...
-Hу, сначала по мордам, а потом впендюрить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy:Бугага...0%...т.е. способ верный сидишь гденить в кабаке, поглядываешь на на диффчонак, зацепился с какой глазом, поулыбались малек дуг дружке, подходишь к ней целуешь и у нее сразу полный крышеснос и она готова с тобой фаститься даже в уборной этого кабака
А потом откуда нибудь выруливает девушкин хахаль... Вот он-то тебя и отфастит мама ни горюй.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi, а с вопросом пельменьях получается продавить на фаст за 15 минут?
ну ты капец-тормос...я ж не по фастам...непредставляю себе фаста днем в метро (там где состоялся иксперимент)...да и скромный я...Лялю могу процитировать...писятнаписят ![]()
А потом откуда нибудь выруливает девушкин хахаль
Зубов бояццо -- у рот не давать

каков процент вероятности получить по роже/яйцам если без лишних предисловий подойти и поцеловать понравившуюся особу
вероятность велика,но исключительно в качестве показательного выступления![]()
быть желанной - порой предпочтительней, чем даже быть любимой.
кто-то когда -то высказывался уже,что если опросить анонимно дам, что они предпочли бы услышать от малознакомого мужчины: "Я Вас люблю!" или " Я Вас хочу!" - догадайтесь о результатах сами![]()
LAG, сначала отпечатала коммент после увидела анекдот.
Правда жизни
что уж там.
maloy, всегда можно подставить вторую щеку, ну или не только щеку.![]()
maloy, авансом может целовать...до вячорок...какой же это фаст...фаст это 15 минут...после это уже длительные половые отношения...так чта надо удевлять щедростью...
давайте не будем ограничивать одноразовый секс временными рамками
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
давайте не будем ограничивать одноразовый секс временными рамками
А в спорте тока так...успел закатить шары за 15 минут -- ю а винер...а не успел, то просто романтег ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Be-up! (цитата):
Как это не бывает?
Бывает еще и не так.
В жизни, оказывается, бывает так, как кажется что быть не может, ибо в этом логики ноль.
А оно - есть!давай с примерами и по-подробнее
Ага, ну вот еще чего!
Это же все-таки примеры из моей частной жизни.
Совсем не собираюсь так уж откровенничать in front of all the people
Да и потом, если я тут подробности дам с примерами, это точно не всем понравится...
![]()
Так что предлагаю поверить мне на слово![]()
Be-up!, а ты абстрактно напиши, чтоб никто не догадался, а то так интригующе все это![]()