Ответить
  • Ulser.. Junior Member
    офлайн
    Ulser.. Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1045625

Написать сообщение

30
    # 18 марта 2014 18:28 Редактировалось Ulser.., 2 раз(а).

В общем люди все построились или скоты?Третий подъезд может совесть включите свою?Что за беспорядок на первом,втором и третьем этаже?Кто срывал обои и плинтуса УБРАТЬ ХЛАМ ЗА СОБОЙ НА ЛЕСТНИЦЕ!!!!!!Уполномоченные,дорогие вы наши,вы же все выбирали 2-3-й этаж,чистоплотность на лицо!Подъезд на распашку,дети стадом из других домов бегают,карусели чуть ли не переворачивают и вы ещё хотите оставить в составе ЖСПК дом вместо ЖКХ????Да вы загаженные по уши все будете и в подъезде и вокруг дома.Нет народ,ну это уму не постижимо((ваше такое отношение к новому дому.Банчук ,второй этаж выбрал,как на работе так рот не закрывается,орёте,а в подъезде не можете проконтролировать порядок.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #298791

55
    # 21 марта 2014 18:30

Звонила бухгалтеру. Сказала, что метр пришел из банка 5 млн 823 тысячи !!!! Больше чем говорили на собрании. Получается, что метр подешевел приблизит. На 8 проц. Вообще не могу понять, отказались от многого, а ни быстрее не получилось, ни дешевле!!!( так, как должно быть). Ждите платежки после выходных!

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 21 марта 2014 19:42 Редактировалось Анита2006, 1 раз.

Что за развод???Двери,окна балконные,плита уже больше 20млн,нах... тогда отказывались,чтоб на 500тыс уменьшился кв.м???Что за платёжки ждать?За какой х.. ещё платить и кому?Кредит как был по договору начислен определённой суммы,так уменьшился лишь на 300тыс,это объебаловка полная нас.Я вообще не понимаю,мы внесли всю сумму от стоимости квартиры до копейки,в которую изначально входила и плита,и рамы болконные,и двери ГДЕ МОИ ТОГДА ДЕНЬГИ?Мы отказались от перечисленного!Нет ни документов на квартиру,ни света,ни воды О КАКИХ ПЛАТЁЖКАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?За что мы должны платить?

офлайн

55

15 лет на сайте
    пользователь #298791

55
    # 21 марта 2014 21:09

Даже не знаю с чего начать...звонила человеку, который уже много лет в строительстве и сам был заказчиком на объектах!!! Наш дом принят только 2 первых подъезда, а 3 нет!!!! Объяснил, правила ценообразования в строительстве, про индеесацию ежемесячную. Из-за всего этого метр и дорожает!!!! Сказал, что председателю выгодно, такая ситуация, а укусу тем более!!! Более того - от того, что мы отказались от многого, мы не только не удешевить метр, а наоборот!!!(как бы странно это не звучало) . Писать куда-то бесполезно..... Ничего не измениться!!!! Сказал, что нам нужно брать председателя за горло и заставить принять дом НО с недоделками( это официально будет) и составить акт. Т.е. Речь идет не о том, что бы принимать квартиры с недоделками, это ничего не изменит и устранять ничего не будут!!! Как только сдадут полностью дом, цена перестанет расти, а претензии будут удаляться по гарантии!!!! Нужно собирать собрание, самим или на уполнамоченых давить..... В общем как-то так....( честно, если бы я это услышала от дилетанта, то не поверила, но тут другой случай) Как плохо не знать многих тонкостей!!!!

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 21 марта 2014 21:30 Редактировалось Анита2006, 1 раз.

А почему ревизионная комиссия молчит?Кто состоит в ней,фамилии знает кто?Рты закрыли потому,что квартиры без очереди выбирали,так же как и кредитоваться успели под 1% на 40л

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

семеринка кто сказал что принят не весь дом?Что за чушь

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Получается те 1млн600тыс внесли так,чисто для массовки,что работу делают какую то.Сейчас и их не хватит ни на что.Странная сумма какая то всё таки.

• Писькин.В Neophyte Poster
    офлайн
    Писькин.В Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1139975

Написать сообщение

1
    # 21 марта 2014 22:21

семеринка, это саботаж! Или дайте координаты того умного человека,или документальные доказательства,или не пи...те!!!

офлайн

55

15 лет на сайте
    пользователь #298791

55
    # 21 марта 2014 22:25

Человек интересовался нашим домом по своим каналам! Соглашусь, чушь полная, но значит так можно. Человеку доверяю, да и тот факт, что цена выросла после сдачи якобы дома( а точнее всех подъездов) это только подтверждает! Членские или паевые будут в платежах -я не знаю. Бухгалтер сказала, что у всех суммы разные. Кому-то 2 млн, кому-то 8. Говорила, что не надо доплачивать только парочку человек

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

Писькин.В:

семеринка, это саботаж! Или дайте координаты того умного человека,или документальные доказательства,или не пи...те!!!

Мне эта ситуация самой не на руку!! Но вы, например, видели документы о задаче дома? Я нет!

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

А что, дадут координаты, Вам дали информацию, а Вы с ней вправе делать, что хотите? Завтра еще раз позвоню и спрошу некоторые моменты. Например, могут ли нам поэтому на постоянную свет и горячую воду не включать, или действительно, как говорит председатель одной справки не хватило.

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 21 марта 2014 22:37 Редактировалось Анита2006, 2 раз(а).

О каком тогда удешевлении речь,если придётся доплачивать?А членские за что?Кто и что сделал за последние пол года?По поводу сдачи дома,если бы его не сдали,то мы не платили бы кредит ещё.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

Пусть из своего кармана платит председатель,раз уж разрешил дотянуть до такого!

офлайн

55

15 лет на сайте
    пользователь #298791

55
    # 21 марта 2014 22:58

Про кредит, почему мы его платим уже, я не спрашивала, может там тоже свои замуты. А по по поводу не платить, то думаю все придеться иначе документы на квартиру не отдадут. Это мое личное мнение. Другое дело, счета за свет, которые нам потом придут. А ведь кто-то уже вовсю ремонт делает, а кто-то нет. И то, думаю, здесь нас тоже особо спрашивать не будут

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 21 марта 2014 23:09

когда они ещё будут,ДОКУМЕНТЫ ЭТИ :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Кто завтра будет давайте собрание организуем возле дома или в квартире у председателя :trollface:

• snowy1 Member
    офлайн
    snowy1 Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #262948

Написать сообщение

118
    # 22 марта 2014 14:53
    anastasiya111:

к сожалению 1-2 комнатные (это будет один подъезд) не в самом хорошем качестве(((

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

А Вы не в курсе какие окна будут? Пластиковые или деревянные стеклопакеты?

Есть ли у кого план электропроводки, в лс

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 22 марта 2014 15:24

По поводу электропроводки это пииипец.Разные провода вместе соединены.Кошмар.Вот и разберись....

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

snowy1 Вы про какие окна речь ведете?

• snowy1 Member
    офлайн
    snowy1 Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #262948

Написать сообщение

118
    # 23 марта 2014 10:11
    Анита2006:

о поводу электропроводки это пииипец.Разные провода вместе соединены.Кошмар.Вот и разбер

Это я не про окна, просто цитировал то, что сказано ранее было. Мне всего лишь хочется найти план проводки...=(

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

самое главное, возле входа, со стороны квартиры, белая коробочка , а в ней кабель, похож на оптику или я напутал?

• Greenparrot Member
    офлайн
    Greenparrot Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #634870

Написать сообщение

107
    # 24 марта 2014 23:11

Если вы не электрик, то лучше не трогайте проводку. схемы вам не помогут., так как обычно строители могут проложить по более короткому пути для себя.

• kulina086 Member
    офлайн
    kulina086 Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #721799

Написать сообщение

104
    # 25 марта 2014 13:02

а что слышно по поводу ЗАО Эфир, дела как-нибудь продвигаются?

• snowy1 Member
    офлайн
    snowy1 Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #262948

Написать сообщение

118
    # 25 марта 2014 18:30
    Greenparrot:

Если вы не электрик, то лучше не трогайте проводку. схемы вам не помогут., так как обычно строители могут проложить по более короткому пути для себя.

ghj'r
    Ну а как мне понять, где сверлить можно , а где провод кинули...?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #575799

0
    # 25 марта 2014 21:41

Детектор проводки Вам в помощь.

• Greenparrot Member
    офлайн
    Greenparrot Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #634870

Написать сообщение

107
    # 25 марта 2014 23:29

Практически все провода по квартире идут вертикально, за исключением потолка, поэтому над выключателями и розетками не сверлите. Вот после Вас, если квартиру когда-нибудь продадите или подарите, провода придётся искать с миноискателем.

• Greenparrot Member
    офлайн
    Greenparrot Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #634870

Написать сообщение

107
    # 26 марта 2014 19:33

Добрый вечер.Что-нибудь слышно про свет?

• gioo Junior Member
    офлайн
    gioo Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #491778

Написать сообщение

56
    # 27 марта 2014 08:12

аналогичный вопрос - когда же будет свет?