Уважаемые пользователи и приобритатели сего аппарата. Как вообще посмотреть какая версия прошивки стоит на телефоне?
И где можно найти РСТ или СТБ прошивки? КУда не глянь, у всех оригинал.
Уважаемые пользователи и приобритатели сего аппарата. Как вообще посмотреть какая версия прошивки стоит на телефоне?
И где можно найти РСТ или СТБ прошивки? КУда не глянь, у всех оригинал.
Duxon, справа на экране Дополнительно-Состояние
Либо инженерное меню Jog вверх на зуб *Jog вниз на 2 зуба*Jog вниз* Сведения об услугах-Сведения о ПО, там же в инженерном меню можно сделать полную проверку телефона
Русифицировать прошивку можно, а по поводу конкретно телефона кмк не для данной модели не принципиально. Это в М600 кверти решает, а тут все-равно для написания виртуалку вызывать.
Может кто нить дать подробную интрукцию как сделать чтобы заработал квип! я ввёл UIN я так понял это мой номер аси и пароль... но как понял нуна что то ещё сделать!
Duxon:Может кто нить дать подробную интрукцию как сделать чтобы заработал квип! я ввёл UIN я так понял это мой номер аси и пароль... но как понял нуна что то ещё сделать!
Нифигово еще GPRS подключить
вот и первые(замену системной графики не считаю) полезные плоды взлома файловой системы: "Увеличение громкости гарнитуры на тихих SE UIQ3 смартфонах (mod)". http://www.smart-se.ru/forums/index.php?showtopic=4781&st=0 в посте #52 выложен файл для замены на смарте, естесно только после взлома ФС
только что сделал взлом (заняло 10 минут вместе с изучением материала) и сразу залил звуковой файл. У кого какие предположения, на сколько снизился\увеличился звук??? 10-15%??....увеличение просто а%уительное ! Где-то на 30 %:ura:!Музыку реально слушать только на 70% на затычках и на 85% на 60-омных KOSS KSC-75, если сделать больше, то пи%дец ушам() и тем и другим!!
А можно если что откатить этот файл. А то когда я прошивал ещё W800 на звук, то в конечном итоге мне его звучание не очень понравилось! Если рвёт наушники, то зачем он нафик нужен? Ради понта наверное...javascript:emoticon(':-?')
Andry2008, конечно, просто передначалом надо родной файлик скопировать куда-нить(забэкапить в любую папку другими словами), и если не понравится, то потом его обратно зальешь
.
Andry2008:Если рвёт наушники, то зачем он нафик нужен?
Неправильно рассуждаешь: вот если у тебя дома аппаратура на 300 ватт, это же не значит, что надо включать ее на полную мощность постоянно!!!Во-первых, если к телефону подключать высокоомные наушники, то громкости будет недостаточно и будешь себя ущербно чувствовать. А во-вторых, бывают песни с низким уровнем записи, даже если выставлять на max, то все равног мало будет.
Лично мне и мощности и на старом драйвере хватало, но при подключении 60-омных KOSS звука было маловато.
ну если для тебя увеличение громкости это относится к категории
понта ...
в описании ничего не сказано о зарядном устройстве.. есть ли в комплекте? (и вообще через что заряжается?)
wonderful,
естественно есть
Никогда не слышал чтоб продавались телефоны без зарядки
ПОдскажите, я сделал резервное копирование с телефона.... куда он всё скопировано на компе не могу понят, знаю тока что на С диске )) Копирование закончилось .... ОК .... и пустота_)
Кто-нибудь Primetech Contacts отсюда покупал: http://www.softkey.ru/catalog/program.php?sphid=19252102&ID=35315 ?
На форумах нахваливают - а вот с покупкой в нашем гондурасе напряг. Писал на белорусский софткей (softkey.by) - пока молчат (у них в каталоге нет).
Подскажите можно ли редактировать контакты (номера тел., имена, фамилии) в W950i на ПК с помощью проги PC Suite for Sony Ericsson, если можно то как?
Я то ж сталкивался с проблемой воспроизведения flv. Как такового проигрывателя на этот формат для смартфонов нет(вроде нет), но я делал следующим образом: флв файл кодировал в ави с помощью ImTOO 3GP Video Converter 3. Кстати классная прога, всем советую. Кодирует в любой формат без претензий, быстро и качественно. Там можно самому настройки качества и разрешения выставлять. Раньше пользовался другим, теперь- только этим.
Кстати, у меня телефон original. Так вот, когда я его прошил, у меня сразу был и английский и русский языки. Много на форумах читал, что если оригинал, то нужно качать язык для тела. Было ли у кого такое?