De_Cadanz, поздравляю а чего ждал 6 мес.? Долго шло?
Lexx20010:De_Cadanz, поздравляю а чего ждал 6 мес.? Долго шло?
Заказал в марте в Таиланде, в начале апреля выехала из Германии (шла наземной почтой) в РБ и пропала. В конце мая появилась на таможне, было написано "выпуск разрешен", потом через некоторое время "отправлена на ручной досмотр", там еще месяц досматривали, потом прислали письмо с требованием предоставить документы. Продавец сказал что давно у него уже нет документов, пришлось выслать на таможню распечатку из банка.
Хорошо хоть не разбили и не сломали ничего, досмотрщики, блин.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Заглохла темка, надо ожевить немного - на выходным немного пофоткаю что пришло из нового
Kurs-Invest, лето ведь а я пока кассетными деками 90-х увлекся,в принципе что хотел-уже получил
Да, заглохла. Наверное, не только я морально не готов платить за сверхлимит или российским посредникам. А денег куча на пэйпэле лежит, руки так и чешуться их потратить. Когда-нибудь психану и сорвусь.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
pigul:Да, заглохла. Наверное, не только я морально не готов платить за сверхлимит или российским посредникам. А денег куча на пэйпэле лежит, руки так и чешуться их потратить. Когда-нибудь психану и сорвусь.
так епт на родственников шли - я так и делаю
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
Kurs-Invest:pigul:Да, заглохла. Наверное, не только я морально не готов платить за сверхлимит или российским посредникам. А денег куча на пэйпэле лежит, руки так и чешуться их потратить. Когда-нибудь психану и сорвусь.
А если родственники уже закончились? Так-то их явно не 100 человек, да и не факт, что все согласятся на это.
бОльшая проблема заключается в том, что мне уже тяжело находить нужный товар и выигрывать акукционы стоимостью менее 22евро
а что касается дешевого товара, оно-то конечно теоретически можно на родственников, но не люблю напрягать людей и оставаться в долгу
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
pigul:так епт на родственников шли - я так и делаю
бОльшая проблема заключается в том, что мне уже тяжело находить нужный товар и выигрывать акукционы стоимостью менее 22евро
а что касается дешевого товара, оно-то конечно теоретически можно на родственников, но не люблю напрягать людей и оставаться в долгу
Чувак - с продавцов договорись, о стоимости менее 22 евро.
Anubis1993:Kurs-Invest:pigul:Да, заглохла. Наверное, не только я морально не готов платить за сверхлимит или российским посредникам. А денег куча на пэйпэле лежит, руки так и чешуться их потратить. Когда-нибудь психану и сорвусь.
А если родственники уже закончились? Так-то их явно не 100 человек, да и не факт, что все согласятся на это.
ха-ха-ха зачем тебе 100 человек - 3-5 достаточно
pigul:так епт на родственников шли - я так и делаю
Включи мозг - как сделать
что да как делать тут я рассказывать не буду.
Чувак - с продавцов договорись, о стоимости менее 22 евро.
Да вы что? Неужели!?
Только вот крупные ритейлеры (речь не о китайских ремесленниках), отгружающие десятки заказов в день, не играют не по правилам - штампуют на декларации ровно ту сумму, которую заплатил покупатель, и не будут ради этой махинации нарушать четко отлаженный механизм между звеньями.
А физические лица с ебея также далеко не всегда соглашаются на уменьшение
as to what your require it sounds complicated...i can't do that because if it gets lost i won't be refunded fully
и я их понимаю
так как даже на примере внутри республиканских отправлений Белпочты знаю, что означает графа "объявленная ценность", и чем грозит ее занижение в случае утери.
Вероятность утери международного отправления еще выше и далеко не нулевая.
Kurs-Invest:Чувак - с продавцов договорись, о стоимости менее 22 евро.
Я договорился, итог - 2 месяца таможенной волокиты и 450 тыщ пошлины.
Уже прошли те времена, когда на стоимость посылок обычно не обращали внимания, теперь, похоже, жэстачайшэ шмонают.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Приобрел у нас по объяве за 25 рублей Состояние среднее,утеряна заглушка параллельного порта,родной джойстик фактически не рабочий,но признаки жизни подает.Сама консоль чипована,мою старую пиратку MK Antlology и самописанный диск с Tecken 3 прочитала "на ура".Я доволен
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|