И правда ничего нету. Может и русский когда-нить вернется?
ЗЫ. Сколько Луг должно уйти с МТСа, чтобы вы думать начали, что клиентов надо уважать?
И правда ничего нету. Может и русский когда-нить вернется?
ЗЫ. Сколько Луг должно уйти с МТСа, чтобы вы думать начали, что клиентов надо уважать?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
УРА!!! Может еще и русский вернете, а? дыфы? Даже как-то негатив, на вашу компанию накопившийся, на минус пошел... Мелочь, а приятно!
Ждем официального ответа мне из Министерства торговли. Сроки уже подошли. Там и узнаем, отказался ли МТС от рекламы или его это заставили сделать.
![]()
дыфы:мтс отказался от рекламы в запросе баланса по ussd
а как же долг МТСа перед абонентами информировать об предоставляемых услугах, о котором так распинались мне в официальном письме?
Подведём итог: реклама в ЮССД может слегка и увеличила посещаемость разводов и лохотронов, но намного больше оставила негативный осадок в сознании абонентов, который смывать ещё многими акциями ![]()
ЗЫ. Шутка: а почему новости на сайте нет?
Дикарь, ссылку или текст в студию.
Интересно, каким образом она повлияет на рекламу? И почему именно сейчас МТС решила отказаться от спама.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, так про плохое можно не писать, про хорошее можно похвастаться ![]()
тем более я ж написАл, что шутка...
дыфы:мтс отказался от рекламы в запросе баланса по ussd

Верните СПАМ, а то опять про "Качество связи МТС" вспомнят. ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key, ну это ж не однозначно хорошее... Вона народу уже втянулся и страдает![]()
ЗЫ: Недоглядел про шютку![]()
мдя... диствительно кудато всё пропало.. счас всё аккуратно и помесчаицо на экранчик 
надолго ли ? может они задумали чтото более неприятное ? 
Stalker,
Верните СПАМ, а то опять про "Качество связи МТС" вспомнят.
Ты немного отстал от светской жизни, сейчас самый модный тренд - обсуждение качества GPRS на Велкоме ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Tuxozaur, странно что локалхоста нету. Как это он тут забыл отписаться... И в обсуждении проблем велкома он тоже по какой-то "непонятной" причине не участвует...
EXEMOK:И правда ничего нету. Может и русский когда-нить вернется?
Я в шоке. Неужели одумались? Верните русский и я вернусь ![]()