Zarj100:качество батарей тоже
да уж.....
у меня на работе у чела sony s и я тоже не сказал бы что аппарат супер, а ещё он постоянно клянчит у меня зарядник ругаясь на гавняненькую батарейку.
Zarj100:качество батарей тоже
да уж.....
у меня на работе у чела sony s и я тоже не сказал бы что аппарат супер, а ещё он постоянно клянчит у меня зарядник ругаясь на гавняненькую батарейку.
fRik$, почему то у меня что на стоке, что на СМ10 батареи хватает на день. После вычищиывания сток летает просто отлично.
fRik$:не сказал бы что аппарат супер,
нет ничего идеального (с). Но сравнивая Xperia S и Ascend D1 - первый явно лучше.
Zarj100:вы до этого каким телефоном пользовались?
Перечислить все что были за этот год?
PPhoenix:Zarj100:вы до этого каким телефоном пользовались?
Перечислить все что были за этот год?
какой из них был лучшим на ваш взгляд
Zarj100:какой из них был лучшим на ваш взгляд
HTC HD7 которым пользуется сейчас мой брат.
PPhoenix, ну не знаю. Неужели вы не замечаете, что сенсор тупее как то? Он вроде как и откликается на нажатия везде и без усилий, но все равно как то не так. Не знаю. На хоноре как то четче тач работает. Просто много различных аппаратов было в руках, и вот асценд не понравился больше всех. Все это конечно сугубо мое личное ИМХО, но на мысль наводит. Скрипучий как старая телега и сенсор какой то туповатый.
Zarj100,
так я же объясняю,у меня проблемы с сенсором и по этому будет замена всего телефона на новый,вот когда его ( новый ) поюзаю тогда и скажу тупит или нет,тем более что с братом вместе работаем и сравнить смогу,другое дело,что там винда и там все летает
PPhoenix, ну у меня тоже все летает не хуже чем на винде с андроидом работать умею, могу вы же просто говорили, что в салоне щелкали сей девайс. Мне вот не понравилось тормознутость прошивки, в частности. После циана 10 аж глаза режет, но вот сегодня буквально, другу на SXS закидывал фильм, и чищенный мною сток детал ничуть не хуже. А на хуавее я и в энергосбережении поставил производительность, и 2D ускорение и все равно как то подтупливало.
Zarj100,
вот уж поверьте,с андроидом я познакомился на HTC Dream ( G1 ) весной 2009 года 1.6 версия была,тогда все крутили пальцем у виска и рассказывали мне какой я идиот,что взял какой то ведроид,а не симбиан,винду,иос (нужное подчеркнуть) . И с помощью его я взламывал свою Playstation 3.
PPhoenix, возможно это проблема прошивки от хуавея (тормознутость), не знаю. Я в них не копался, поэтому сказать ничего не могу. Но все же я останусь при своем мнении - если брать сразу - то лучше Sony, если в рассрочку с тарифом - то и хуавей покатит. И то из за тарифа. А так сони все равно выйгрышней. ИМХО.
allfxd:NeoJocker,
ок молодчинка, телефон якобы нашел, теперь найди мне 7ГБ (не 1,2,3 и даже 4, а именно 7гб) за предположим 150тыс...Добавлено спустя 7 минут 54 секундыИ уважаемые лайфоненавистники, действительно, если что-то не нравится, обходите тему лесом, т.к читать ваши пустые посты уже поднадоело.
З.ы: хотя мне кажется, что вы просто бедные школьники\студенты\работающие за 1.5млн, которые жалеют 330 тыс в месяц ;(
Для меня это день\два работы, поэтому мне не жалко.
Так день, или два работы?
Вы до сих пор не знаете сколько Вам платят в день?...
По ходу на обеды школьные дают именно Вам...
на МТС берите 5 Гб за тех же 150 000 и не ныть!
В сравнении с ADSL или Ethernet, Ваш тариф примерно в 20 раз дороже...
NeoJocker:В сравнении с ADSL или Ethernet, Ваш тариф примерно в 20 раз дороже...
Раз вы такой умный,то принесите или привезите мне в любую точку города ваш ADSL или Ethernet,я заплачу вам 50$ только сделайте ваш ADSL или Ethernet мобильным ( коммуникабельным,с возможностью в любом месте воспользоваться интернетом,у бабушки,дедушки и т.д.) к сожалению сделать этого вы не сможете,по сему ваше высказывание,это всего лишь пук в лужу,в которой вы сидите.
PPhoenix:NeoJocker:В сравнении с ADSL или Ethernet, Ваш тариф примерно в 20 раз дороже...
Раз вы такой умный,то принесите или привезите мне в любую точку города ваш ADSL или Ethernet,я заплачу вам 50$ только сделайте ваш ADSL или Ethernet мобильным ( коммуникабельным,с возможностью в любом месте воспользоваться интернетом,у бабушки,дедушки и т.д.) к сожалению сделать этого вы не сможете,по сему ваше высказывание,это всего лишь пук в лужу,в которой вы сидите.
ниочем...
Zarj100:PPhoenix, возможно это проблема прошивки от хуавея (тормознутость), не знаю. Я в них не копался, поэтому сказать ничего не могу. Но все же я останусь при своем мнении - если брать сразу - то лучше Sony, если в рассрочку с тарифом - то и хуавей покатит. И то из за тарифа. А так сони все равно выйгрышней. ИМХО.
Я уже писал,что в принципе шел на лайф подключать интернет (Мобильный) , увидев телефон,покрутив его в руках,пошел домой думать,утром решил взять,если разобрать по полочкам,то очень неплохой тариф получается и 330 000 в месяц,для меня не такие уж и большие деньги,поверьте могу купить себе телефон без рассрочек и кредитов,что в принципе и делал со всеми своими телефонами. Сейчас все равно основной велком Samsung Xcover B2710 который покупался для поездок на мотоцикле на слёты,где он свою живучесть и неубиваемость доказал не один раз.
NeoJocker:ниочем...
ни о чем это ваши посты,впредь если желаете что то сказать,то потрудитесь подтверждать свои слова,а не просто балаболить.
PPhoenix:ни о чем это ваши посты,впредь если желаете что то сказать,то потрудитесь подтверждать свои слова,а не просто балаболить.
ниочем 2...
офлайн
Alexander228
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
ребят если кто та Говорит вам что ваш телефон говно и сидит каждый день в этой ветке .. то как то странно .. Huawei и какие то известные бренды это как Honda,Toyota против Audi и Volswagen если Это сделанно не в китае значит Это круто и Обязано жить без проблем и вечность .. и не кого не убедите что Ваша honda или Huawei работают без проблем . Китай? - говно , то что Aple делают в китае всем не важно это ж Aple все играет бренд .а в качество мало кто вникал .. пример . тут Sony расхваливают зайдите кто на 4pda в вету Sony Sola в раздел Брак.. и аху...йте , и как советовали ранее Создайте Ветку *Лайф Обманщик * *Huawei говно* P/s .. и если вы радились не в средневековье пользуйтесь личкой не кому не интересно ровным счетом Ваще мнение по поводу что говно а что нет , люди уже сделали выбор и им интересны совсем другие вещи
Alexander228:зайдите кто на 4pda в вету Sony Sola в раздел Брак.. и аху...йте
зайдите в ветку Брак Huawei U8800.
Alexander228:то что Aple делают в китае всем не важно это ж Aple все играет бренд .а в качество мало кто вникал
никогда не пользовались техникой Apple? Я бы сказал, у них наилучшее качество сборки аппаратов. А D1 скрипучая телега. Вы просто хотя бы пару минут поюзайте iPhone или iPad. Я более чем уверен, что после этого вы измените свое мнение. И одно дело, когда сборка производиться в Китае, а другое когда производитель сам китайский, и в результате мы имеем ужасный люфт задней крышки, туповатый сенсор и прочее. Я пользовался аппаратами Huawei 2 года, знаю о чем говорю. И вчера у меня побывал D1. Я сравнил все - и качество фото в условиях искусственной освещенности, и качество сборки, работу аппаратов. Фото вот, на прошлой странице посмотрите, одно сделано хуавеем D1, второе SONY Xperia S. Если бы у меня его у меня не побывало на руках, я бы ничего не говорил. Я ожидал, гораздо большего. Однако все "прелести" Huawei также присутсвуют и в этом аппарате.
Alexander228:не кому не интересно ровным счетом Ваще мнение по поводу что говно а что нет
вам не интересно, да, потому как вы его купили и пытаетесь оправдать целесообразность покупки. Я же выражаю свое независимое мнение, сравнивая данную модель с аналогичным по стоимости аппаратом другого производителя. Я не пытаюсь выделить какой то телефон, я всего лишь делаю сравнение одного с другим. Причем модели почти идентичны по начинке (разница лишь в матрице камере и процессоре, и то процессор отличается лишь производителем), а по стоимости они полностью аналогичны. А человек, который зайдет почитать форум перед покупкой, увидит мой пост и призадумается - а стоит ли брать Huawei, если есть аналогичные по стоимости аппараты других производителей, которые получше будут?
Пожалуй самое лучшее видео, хотя уже вроде как было...
Zarj100, согласен. Когда берешь в руки продукт Apple, то восхищению нет предела.
Например 4S - просто шикарный аппарат. Разрешающая способность поражает, качество снимков радует. Куда не копни - всё на уровне.
НО! Спрашивая владельцев аппарата.
- Сколько стоит?
- Штукарь.
- Не слабо... А приложения?
- Ну можно достать. Что-то ломается. Что-то полуплатное. Что-то не работает. Что-то только для Америки, либо полностью инглишь.
- Интересно.../ Ну а виджеты?
- Плин... Их нет на этой трубке!
- Как нет?
- Ну так. Эпл не предусмотрел такого. Андроид тут конечно убежал вперед...
Вот и весь разговор... Так тут в ценнике разбежка, причем не в один крат раз. И функционала (работающего) сполна.
Поэтому, читая массу недовольств по поводу того, что много у нас в стране просто не работает, либо по причине производителя устройства, либо по причине такого контента, радует статистика, что именно такие трубки как Huawei одни из лидеров продаж и вообще гаджеты с огромным спросом.
NeoJocker, согласен на счет андроида, именно из за бОльших возможностей возможностей пользуюсь им. Но я не об этом. Просто у нас народ хватает Huawei в основном потому, что они предлагаются у операторов с небольшим первым взносом или же вообще без него. Вот народ и ведется. Зайдите и посмотрите какой первый взнос в МТС на Galaxy S3 или SXS. Там почти как пол хуавея первач только.
Zarj100, +1
Во! Об этом я уже и пытаюсь хоть кому-то вбить здесь.) Но народ калькуляторов в руках не держал.
Хотя... появится смарт в руках - будет и калькулятор, но уже будет поздно...