Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

18 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 23 ноября 2012 23:14
    Zarj100:

качество батарей тоже

да уж.....
    у меня на работе у чела sony s и я тоже не сказал бы что аппарат супер, а ещё он постоянно клянчит у меня зарядник ругаясь на гавняненькую батарейку.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 23 ноября 2012 23:22

fRik$, почему то у меня что на стоке, что на СМ10 батареи хватает на день. После вычищиывания сток летает просто отлично.

fRik$:

не сказал бы что аппарат супер,

нет ничего идеального (с). Но сравнивая Xperia S и Ascend D1 - первый явно лучше.

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 23 ноября 2012 23:23
    Zarj100:

вы до этого каким телефоном пользовались?

Перечислить все что были за этот год? :D

Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 23 ноября 2012 23:39
    PPhoenix:

Zarj100:

вы до этого каким телефоном пользовались?

Перечислить все что были за этот год? :D

какой из них был лучшим на ваш взгляд

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 23 ноября 2012 23:45
    Zarj100:

какой из них был лучшим на ваш взгляд

HTC HD7 которым пользуется сейчас мой брат.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 23 ноября 2012 23:57

PPhoenix, ну не знаю. Неужели вы не замечаете, что сенсор тупее как то? Он вроде как и откликается на нажатия везде и без усилий, но все равно как то не так. Не знаю. На хоноре как то четче тач работает. Просто много различных аппаратов было в руках, и вот асценд не понравился больше всех. Все это конечно сугубо мое личное ИМХО, но на мысль наводит. Скрипучий как старая телега и сенсор какой то туповатый.

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 24 ноября 2012 00:05

Zarj100,
    так я же объясняю,у меня проблемы с сенсором и по этому будет замена всего телефона на новый,вот когда его ( новый ) поюзаю тогда и скажу тупит или нет,тем более что с братом вместе работаем и сравнить смогу,другое дело,что там винда и там все летает :D

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 24 ноября 2012 00:08 Редактировалось Zarj100, 1 раз.

PPhoenix, ну у меня тоже все летает не хуже чем на винде :) с андроидом работать умею, могу :D вы же просто говорили, что в салоне щелкали сей девайс. Мне вот не понравилось тормознутость прошивки, в частности. После циана 10 аж глаза режет, но вот сегодня буквально, другу на SXS закидывал фильм, и чищенный мною сток детал ничуть не хуже. А на хуавее я и в энергосбережении поставил производительность, и 2D ускорение и все равно как то подтупливало.

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 24 ноября 2012 00:18 Редактировалось PPhoenix, 2 раз(а).

Zarj100,
    вот уж поверьте,с андроидом я познакомился на HTC Dream ( G1 ) весной 2009 года 1.6 версия была,тогда все крутили пальцем у виска и рассказывали мне какой я идиот,что взял какой то ведроид,а не симбиан,винду,иос (нужное подчеркнуть) . И с помощью его я взламывал свою Playstation 3.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 24 ноября 2012 00:35

PPhoenix, возможно это проблема прошивки от хуавея (тормознутость), не знаю. Я в них не копался, поэтому сказать ничего не могу. Но все же я останусь при своем мнении - если брать сразу - то лучше Sony, если в рассрочку с тарифом - то и хуавей покатит. И то из за тарифа. А так сони все равно выйгрышней. ИМХО.

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 24 ноября 2012 00:39
    allfxd:

NeoJocker,
    ок молодчинка, телефон якобы нашел, теперь найди мне 7ГБ (не 1,2,3 и даже 4, а именно 7гб) за предположим 150тыс...

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды

И уважаемые лайфоненавистники, действительно, если что-то не нравится, обходите тему лесом, т.к читать ваши пустые посты уже поднадоело.
    З.ы: хотя мне кажется, что вы просто бедные школьники\студенты\работающие за 1.5млн, которые жалеют 330 тыс в месяц ;(
    Для меня это день\два работы, поэтому мне не жалко.

Так день, или два работы?
    Вы до сих пор не знаете сколько Вам платят в день?...
    По ходу на обеды школьные дают именно Вам... :D
    на МТС берите 5 Гб за тех же 150 000 и не ныть! :lol:

В сравнении с ADSL или Ethernet, Ваш тариф примерно в 20 раз дороже... :super:

Music is My Life
  • PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 24 ноября 2012 01:02
    NeoJocker:

В сравнении с ADSL или Ethernet, Ваш тариф примерно в 20 раз дороже...

Раз вы такой умный,то принесите или привезите мне в любую точку города ваш ADSL или Ethernet,я заплачу вам 50$ только сделайте ваш ADSL или Ethernet мобильным ( коммуникабельным,с возможностью в любом месте воспользоваться интернетом,у бабушки,дедушки и т.д.) к сожалению сделать этого вы не сможете,по сему ваше высказывание,это всего лишь пук в лужу,в которой вы сидите.

офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 24 ноября 2012 01:07
    PPhoenix:

NeoJocker:

В сравнении с ADSL или Ethernet, Ваш тариф примерно в 20 раз дороже...

Раз вы такой умный,то принесите или привезите мне в любую точку города ваш ADSL или Ethernet,я заплачу вам 50$ только сделайте ваш ADSL или Ethernet мобильным ( коммуникабельным,с возможностью в любом месте воспользоваться интернетом,у бабушки,дедушки и т.д.) к сожалению сделать этого вы не сможете,по сему ваше высказывание,это всего лишь пук в лужу,в которой вы сидите.

ниочем... :super:

Music is My Life
  • PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 24 ноября 2012 01:11
    Zarj100:

PPhoenix, возможно это проблема прошивки от хуавея (тормознутость), не знаю. Я в них не копался, поэтому сказать ничего не могу. Но все же я останусь при своем мнении - если брать сразу - то лучше Sony, если в рассрочку с тарифом - то и хуавей покатит. И то из за тарифа. А так сони все равно выйгрышней. ИМХО.

Я уже писал,что в принципе шел на лайф подключать интернет (Мобильный) , увидев телефон,покрутив его в руках,пошел домой думать,утром решил взять,если разобрать по полочкам,то очень неплохой тариф получается и 330 000 в месяц,для меня не такие уж и большие деньги,поверьте могу купить себе телефон без рассрочек и кредитов,что в принципе и делал со всеми своими телефонами. Сейчас все равно основной велком Samsung Xcover B2710 который покупался для поездок на мотоцикле на слёты,где он свою живучесть и неубиваемость доказал не один раз.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

NeoJocker:

ниочем...

ни о чем это ваши посты,впредь если желаете что то сказать,то потрудитесь подтверждать свои слова,а не просто балаболить.

офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 24 ноября 2012 01:23 Редактировалось NeoJocker, 1 раз.
    PPhoenix:

ни о чем это ваши посты,впредь если желаете что то сказать,то потрудитесь подтверждать свои слова,а не просто балаболить.

ниочем 2... :super:

Music is My Life
  • Alexander228 Junior Member
    офлайн
    Alexander228 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #509030

Написать сообщение

48
    # 24 ноября 2012 11:39

ребят если кто та Говорит вам что ваш телефон говно и сидит каждый день в этой ветке .. то как то странно .. Huawei и какие то известные бренды это как Honda,Toyota против Audi и Volswagen если Это сделанно не в китае значит Это круто и Обязано жить без проблем и вечность .. и не кого не убедите что Ваша honda или Huawei работают без проблем . Китай? - говно , то что Aple делают в китае всем не важно это ж Aple все играет бренд .а в качество мало кто вникал .. пример . тут Sony расхваливают зайдите кто на 4pda в вету Sony Sola в раздел Брак.. и аху...йте :spy: , и как советовали ранее Создайте Ветку *Лайф Обманщик * *Huawei говно* P/s .. и если вы радились не в средневековье пользуйтесь личкой не кому не интересно ровным счетом Ваще мнение по поводу что говно а что нет , люди уже сделали выбор и им интересны совсем другие вещи :100500:

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 24 ноября 2012 12:48 Редактировалось Zarj100, 3 раз(а).
    Alexander228:

зайдите кто на 4pda в вету Sony Sola в раздел Брак.. и аху...йте

зайдите в ветку Брак Huawei U8800.

Alexander228:

то что Aple делают в китае всем не важно это ж Aple все играет бренд .а в качество мало кто вникал

никогда не пользовались техникой Apple? Я бы сказал, у них наилучшее качество сборки аппаратов. А D1 скрипучая телега. Вы просто хотя бы пару минут поюзайте iPhone или iPad. Я более чем уверен, что после этого вы измените свое мнение. И одно дело, когда сборка производиться в Китае, а другое когда производитель сам китайский, и в результате мы имеем ужасный люфт задней крышки, туповатый сенсор и прочее. Я пользовался аппаратами Huawei 2 года, знаю о чем говорю. И вчера у меня побывал D1. Я сравнил все - и качество фото в условиях искусственной освещенности, и качество сборки, работу аппаратов. Фото вот, на прошлой странице посмотрите, одно сделано хуавеем D1, второе SONY Xperia S. Если бы у меня его у меня не побывало на руках, я бы ничего не говорил. Я ожидал, гораздо большего. Однако все "прелести" Huawei также присутсвуют и в этом аппарате.

Alexander228:

не кому не интересно ровным счетом Ваще мнение по поводу что говно а что нет

вам не интересно, да, потому как вы его купили и пытаетесь оправдать целесообразность покупки. Я же выражаю свое независимое мнение, сравнивая данную модель с аналогичным по стоимости аппаратом другого производителя. Я не пытаюсь выделить какой то телефон, я всего лишь делаю сравнение одного с другим. Причем модели почти идентичны по начинке (разница лишь в матрице камере и процессоре, и то процессор отличается лишь производителем), а по стоимости они полностью аналогичны. А человек, который зайдет почитать форум перед покупкой, увидит мой пост и призадумается - а стоит ли брать Huawei, если есть аналогичные по стоимости аппараты других производителей, которые получше будут?

офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 24 ноября 2012 12:59

Пожалуй самое лучшее видео, хотя уже вроде как было...

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд

Zarj100, согласен. Когда берешь в руки продукт Apple, то восхищению нет предела.
    Например 4S - просто шикарный аппарат. Разрешающая способность поражает, качество снимков радует. Куда не копни - всё на уровне.
    НО! Спрашивая владельцев аппарата.
    - Сколько стоит?
    - Штукарь.
    - Не слабо... А приложения?
    - Ну можно достать. Что-то ломается. Что-то полуплатное. Что-то не работает. Что-то только для Америки, либо полностью инглишь.
    - Интересно.../ Ну а виджеты?
    - Плин... Их нет на этой трубке!
    - Как нет? :o
    - Ну так. Эпл не предусмотрел такого. Андроид тут конечно убежал вперед...

Вот и весь разговор... Так тут в ценнике разбежка, причем не в один крат раз. И функционала (работающего) сполна.
    Поэтому, читая массу недовольств по поводу того, что много у нас в стране просто не работает, либо по причине производителя устройства, либо по причине такого контента, радует статистика, что именно такие трубки как Huawei одни из лидеров продаж и вообще гаджеты с огромным спросом.

Music is My Life
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 24 ноября 2012 13:18

NeoJocker, согласен на счет андроида, именно из за бОльших возможностей возможностей пользуюсь им. Но я не об этом. Просто у нас народ хватает Huawei в основном потому, что они предлагаются у операторов с небольшим первым взносом или же вообще без него. Вот народ и ведется. Зайдите и посмотрите какой первый взнос в МТС на Galaxy S3 или SXS. Там почти как пол хуавея первач только.

офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 24 ноября 2012 13:31

Zarj100, +1
    Во! Об этом я уже и пытаюсь хоть кому-то вбить здесь.) Но народ калькуляторов в руках не держал.
    Хотя... появится смарт в руках - будет и калькулятор, но уже будет поздно... :)

Music is My Life