Livale:у "ванессы" нет гориллы)))по-крайней мере производитель не заявляет об этом в характеристиках, может быть аналог, не спорю, но вряд ли горилла...металлический корпус очень легко царапается и на нем появляются сколы, следите за тем, чтобы между чехлом и задней частью смартфона не попадал песок или типа того, будут "ракушки" и "пещинки" на задней крышке
http://www.droidnews.ru/obzor-otlichnogo-htc-one-s
Да, и я уверен, что горилка есть, вторая. Честно говоря, зная себя,без гориллы и не брал бы.под крышкой чисто )
У меня за все время (4 месяца) был только один ребут - случайно зажалась кнопка питания в кармане джинс, когда нагнулся шнурки завязать, может поэтому так часто девайс у всех ребутается именно в кармане? Еще из-за чехлов-книжек такое может быть.
Чехол силиконовый, так что нечем, кнопка вообще рукой нажимается с трудом. Но сегодня вроде себя хорошо вел.
Если бы там было на плате механическое повреждение после падения, то телефон никогда бы не включился перед заменой материнской платы.
Вот вообще, бывает ли что механические повреждения проявляются не сразу, как думаете? Если не считать утопленников, конечно
Ребуты - в основном софтовая проблема, а не аппаратная, не считая конечно перегревов. Все дело в том, что хватит малейшего, даже не заметного глазом дефекта, что бы вывести из строя мат. плату, процессор и т.д., тк оборудование такого рода очень хрупкое и с ним надо бережно обращаться, поэтому релефон от падений глючить не станет, а скорее просто станет "кирпичом". Сейчас не проблема вернуть к жизни утопленный телефон, главное его вовремя высушить, что бы вода не испортила железо.
d-Chill:SerX:окей, насчет гориллы я облажался, но еще по первым обзорам помню, что о горилле речь не шла, но говорили о каком-то другом виде стёклышка
это Вы с сонькой, наверное, перепутали: они всё никак на "Горилку" не перейдут, у них там какой-то DragonGlass, кажись..
Насколько я знаю там простое минеральное стекло, а в некоторых хуавеях просто закаленное, все они одинаково хороши, но от песка и камней пока защиты нету, мой девайс вообще усеян мелкими царапинами на дисплее, кажись когда упал дисплеем вниз на песок, довольно крупные гранулы были, но дисплей почти не пострадал, только пару глубоких есть царапин, которые на светлом изображении видны, если всмотреться, а остальные незначительные. Кстати говоря о износостлйкости, то серый аппарат довольно живучий, на металлический крышке ни одгой царапины или потертости, хоть телефон и летел уже с подоконника раз 10 на пол, один раз на песок ронял, осталось разве что пару царапинок на пластмассовой вставке, но даже она нормально держит такие испытания.