Gotelka
если тел мограет белым экраном-это никак не железо,а прошива.если только повреждение флеш-памяти,что мало вероятно.Комп увидит выключенный телефон с зажатой С.
Gotelka
если тел мограет белым экраном-это никак не железо,а прошива.если только повреждение флеш-памяти,что мало вероятно.Комп увидит выключенный телефон с зажатой С.
Кстати ради интереса перелопатил все отзывы об этом теле и всю ветку форума.На форуме писали что тел не пашет норм с 4 Гб.У меня 4 Гб забитая под завязку...Всё отлично,только максимум после того как вынешь и вставишь обратно флешку он светится белым экраном секунд 20.И включаться дольше стал.Но я уверен что он потянет и 8 Гб спокойно.
И ещё...Если кому нужна помощь по данному девайсу и не только,пишите в личку,помогу.
Тоже самое,моргает белый экран.
В прошлый раз поменяли прошивку и всё заработало.
Сейчас что-то не прошивается.
В чём дело?
Ребят, была такая же проблема - "белый экран смерти". Но дело оказалось не в прошивке, а в батарее. Оказалось, чтобы её "подморозить", не надо очень низких t'. Купил новую и проблема решилась!
Мог слететь GDFS-тогда либо нужны знания в этой области,либо СЦ.Там прошьют и всё должно быть норм.
Народ, подскажите че за херь. тел. заряжается только до 70%, и новая и старая батареии
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
А у меня вопрос следующий, как можно увеличить, или вообще регулировать как-то время свечения дисплея,
ато при чтении ява-книг очень зае*ывает постоянно гаснущий дисплей по истечении определенного времени
(секунд 10-15, даже когда в настройках книги включена автопрокрутка текста), нужно ткнуть по клавише,
чтобы дисплей вновь загорелся. Подскажите как можно решить, установка патча или правкой файлов каких.
neizvestnyj, Есть патч, погугли, я се ставил, только наоборот для уменьшения времени подсветки. Вообще у меня коктейль из ~30 патчей, и 5 из них на экономие батареи.
Моргает белый экран,при попытке сменить прошивку пишет "В вашем телефоне установлено новейшее ПО"
Помогите!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
телефон W 810 i выключил и при включении начал моргать экран белым цветом...снова прошивка улетела....может кто помочь??ток недорого?я бы сам но по причинам отсутствия компа, инета(нормального)_ и соответственно возможность поставить проги нужные не могу....вообщем))КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ??Я В МИНСКЕ НЕ ЧАСТО....пишите в личку и сразу номер телефона..был бы в Минске заехал бы на 20 минуТ...
Нужна помощь по SonyEricsson W810i
есть проблема. Вырубается при соединении с другим абонентом, во время разговора (быстро садит индикатор батареии, а после перезагрузки телефона индикатор снова показывает якобы тел заряжен). Проверял в сервие рабочая ли батарея - оказалась рабочей, от внешнего источника глюки те же.
Сможет ли кто-нибудь чем-нибудь обрадывать или помочь?
В н ь ю л э н д не посылать - там вся система сервиса - отстой.