shpilka, они какого размера?
Баська, э... А! 42-й же ![]()
Да, нет на меня стандартов ![]()
Слушайте, а у липосакции могут быть какие-то опасные последствия? А то страшновато как-то решаться на такую операцию)
voldemort:Слушайте, а у липосакции могут быть какие-то опасные последствия? А то страшновато как-то решаться на такую операцию)
ну.. регулярно умирают на операции этой..
липоксация - это операция. а у любой операции могут быть последствия. к тому же, она дает нормальные результаты, когда превышение веса не очень большой (порядка 5 кг). а при таком превышении можно и самому за пару месяцев добиться результатов. при большом превышении (+10 кг) операция производится несколько раз (нельзя за один раз сливать много жира и крови) и результаты - гавно и лажа. посмотри в гугле фото с результатами липоксации с большим коэффициентов ожирения. там сплошные бугры и неровности. тело как выглядело плохо, так и будет выглядеть плохо. только в первом случае оно будет круглым, а во тором - неровным.
и тут правильно сказали, что липоксация - это операция по коррекции тела, а не против ожирения. потратишь +5К баксов на операцию, а через полгода все вернется на круги своя. если так уж хочется операции, то погугли на тему "хирургия ожирения", в частности про мандажирование, шунтирование желудка. или самое простое - засунуть в желудок на полгода силиконовый мячик, что резко сокращает объем желудка и жрать физически много не станешь.
но лучше всего - добиться результата натуральным способов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:человек зарегился спецом, чтобы прорекламировать сайт. что непонятно?
Светик, ты отдыхать уже ездила куда?
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
Баська:Svetik_Minsk:человек зарегился спецом, чтобы прорекламировать сайт. что непонятно?
![]()
Светик, ты отдыхать уже ездила куда?
вопрос конечно по теме ветки... н да
(
по поводу липосакции: как нужно с головой не дружить , чтобы в себя всякие трубки зосовывать...
Для мотивации - у меня еще мину 2 килограмма.
Рабочие веса в упражнениях выросли, значит ушел именно жир 
B_W:Для мотивации - у меня еще мину 2 килограмма.
Рабочие веса в упражнениях выросли, значит ушел именно жир
эт как в турникмена превращаешься? ![]()
sysdan:т как в турникмена превращаешься?
мне, чтобы в турникмена превратиться надо кило 20 пожечь ![]()
B_W:sysdan:т как в турникмена превращаешься?
мне, чтобы в турникмена превратиться надо кило 20 пожечь
главное начать )
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
B_W:Для мотивации - у меня еще мину 2 килограмма.
поддержу инициативу - общее количество ушедших см: 11 в талии и 7 в бедрах. Я почти у цели
Ну и в килограммах по состоянию на понедельник 3 ушло, надеюсь не вернется)
B_W,
Но вообще троллинг людям мотивации не добавляет. Только в себе замыкаются больше. Хоть жалеть тем более нельзя
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем. Вопрос. Стоит ли в такую жару посещать зал. Или сделать перерыв в тренировках. В зале нет кондишена и только естественное проветривание.
Имхо все равно надо. Просто нагрузку сделать хотя бы для поддержания формы, без фанатизма. Ну и делать глотки воды почаще.