Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
uhS:200 токенов, которые можно потратить на ПА, а раньше 91 токен, которые превратились в 72 800 серебра.
у менс "сгорело" более 5.000 токенов.
мля без предупреждения в середро перевели.
знал бы в опыт перевел
uhS:6blK:слабаки)
Аргументы есть на такое заявление?
В нашем клубе принято верит на слово! ![]()
uhS:kotok1980:uhS:что до выхода 0.5.2 не прикупил Пегаса для наземки. Ай ну фих с ним, на ТИ попилю.
что пегас уже не продается?
Добавлено спустя 44 секунды200 токенов, которые можно потратить на ПА, а раньше 91 токен, которые превратились в 72 800 серебра.
Все дело в том, что цены выравниваются к релизным... Вот и причина изменения цены. Кстати она уже давно произошла.
Сегодня слетал интересный бой на Ар.68. К эндшпилю у нас остался 1 радар из наземки, я ( Ар.68 ), Ао.192, И-5 (все довольно таки покоцанные), а у врага F2F, куча наземки, включая штаб. Счет по очкам был 12-22 не в нашу пользу. F2F улетел в высокие дали, надеясь на победу по превосходству. Но какие же толковые попались мне сокомандники. Четко и слаженно, работая по одной цели, выпилили всю оставшуюся красную наземку. Победа по превосходству 25-22, даже не искали заныкавшегося F2F. По итогам боя вывез 7 самолетов, 8 наземок (10 очков превосходства, штаб был мой), "Ас", "Бич небес". Странно что не выдали "Разрушителя".
uhS, с разрушителем - старый баг. И судя по всему, сами разработчики не в курсе, как правильно должно происходить начисление этой медали. Расслабьтесь, думаю в будущем у вас будет ещё много недополученных разрушителей ![]()
|
офлайн
Soulcatcher89
Junior Member
|
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера полеты с разрабами были.. попал в бои с ними 4 раза и 3 победили.. 4й раз дарклис меня последнего добрал))))
300+300+300+50=950 токенов профит.. жалко фиг мне а не полгода према..
Сразу после релиза набираем в клан)Предзаявка и проплата за клан уже внесены - будем)))
если кто-то пожелает - добро пожаловать.
критерии: 500боев (руки выпрямляются), 18+, владение голосовой связью ( голосовой чат Raidcall )
Soulcatcher89:вчера полеты с разрабами были.. попал в бои с ними 4 раза и 3 победили.. 4й раз дарклис меня последнего добрал))))
300+300+300+50=950 токенов профит.. жалко фиг мне а не полгода према..Сразу после релиза набираем в клан)Предзаявка и проплата за клан уже внесены - будем)))
если кто-то пожелает - добро пожаловать.
критерии: 500боев (руки выпрямляются), 18+, владение голосовой связью ( голосовой чат Raidcall )
Так за разрабов раньше не токены, а полноценную голду давали. Или сейчас условия поменяли? ДаркЛиси4ка - зверь. В клане жесткие требования? Если что ссылка на профиль. Ну это предварительно, чтобы знать, подхожу или нет.
|
офлайн
Soulcatcher89
Junior Member
|
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
просто кто-то в самолетах с альфатеста..))) минимальный навык рандомного выживания 500 боев на одном виде управления. . на 500й бой даже на клавиатуре начинают адекватно играть..
но ракетный бой..я смотрю оттестить разик получилось) хорош навык) однозначно подходите)))
напишу вам в личку координаты)
за отшлепанного разраба 50 токенов.
за победу на стороне разраба или против него 300 токенов..
сейчас бой был
эль халуф.
вражеский самолет разрушил мост- мой самолет чуть обломками не завалило 
Может еще у кого бонус-коды на самолетики имеются?) А то я мероприятия не посещаю, может скините мне в лс
F11C уже имеется)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
javdet-d:ZOREX, ну не знаю, губа не мешает ходить?
На мероприятия не хожу, но самолетик мне скиньте. Одного мало.. Ты еще в танковую ветку зайди, там попроси![]()