Cupon:
еще батарея эта..живет своей жизнью, опять только на день хватает, до этого 2 держала )
После покупки телефона батарея стабильно жила дня 3 при моем использовании. Потом резко стала буквально за 20 часов садиться до уровня 15%... Перезагрузки не помогали. Потом начал по приложениям лазить, думаю, видать одно из них "бешенно" батарею убивает. Как итог удаление одной программы-заставки "галактика" (или как ее там) вернули все в нормальное русло!
moly:
Вопрос где купить к нему бампер "интересный"!?
купил на портатив бай такой гелевый чехол: http://www.portative.by/product/7204/catalog. Очень доволен - сидит как влитой, на вид даже в некотором роде симпатичней стал, + можно к нему ремешок подвесить (он в комплекте был), за который с кармана удобнее доставать телефон.
86FVS:
Отдам телефон за 320 у.е. Б\у 1 месяц в идеальном состоянии. На гарантии. Нужны деньги, поеду в Польшу на Рождество буду брать Samsung S3. Пишите в ЛС. Сейчас в Минске.
Понимаю, что может быть жалко продавать, если цена покупки была за 390 USD... Но это Вы неадекватно его купили, а теперь предлагаете неадекватную цену продажи, причем б/у.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
86FVS:
Спасибо за 1k точка by. Теперь никогда на онлайнере брать не буду(((. За 290
отдам.
я тоже был приятно удивлен данному каталогу (буквально перед покупкой его нашел и сэкономил прилично)