Ответить
  • Mollyday Neophyte Poster
    офлайн
    Mollyday Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #802606

Написать сообщение

1
    # 3 апреля 2013 09:10 Редактировалось Mollyday, 3 раз(а).

Уважаемые члены ПЖСК, несмотря на все трудности многое сделано. Есть Генподрядчик, проект, проверена финансово-хозяйственная деятельность предыдущего председателя где имеют место многочисленные нарушения. Отчет этот утвержден общим собранием и отправлен по назначению в органы МВД.
    Хотелось бы этот отчет прочитать, выложите у кого он есть на форум если можно.
    Хотелось обратиться к правлению во главе писателя фантаста некого “Spikera”, создается впечатление что кроме помоев вам нечем заняться, а это не есть хорошо когда людей вводят в заблуждение и обманывают. Уважаемый Spiker, вы написали много интересных фантастических статей, эти статьи дают вашей “команде” честь и славу, но нечистоты возвращаются бумерангом.

Уважаемая Марина Николаевна – чужими руками дом невозможно построить, а за 11 месяцев можно научиться работать. Понимаю вас искренне, потому что из форума видно, у вас хороший учитель Spiker который хорошо разбирается в строительстве.
    Очень жаль что благодаря вам и “команде”, отвернулись от кооператива люди которые на самом деле очень много сделали для кооператива. Ведь Терентьева Н.И. сделала все чтобы и стройке пришел “капут” и концов по документам не нашли.

Опубликуйте пожалуйста, кому перечислялись с расчетного счета ПЖСК деньги за 11 месяцев, хотелось увидеть своими глазами а не глазами Spikerа, как и кем они отмывались. Дело в том что в сказки я не верю.

Уважаемый Spiker, вы наверно преследуете родственную цель бывшего председателя «людям квартиры, собакам будки». Благодаря вам и вашей “команде” у которой “все прозрачно и открыто” мы не имеем стройки, потому что вы являетесь вместе с Бычковой "экспертами" в строительстве.

• mid2013 Neophyte Poster
    офлайн
    mid2013 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #802050

Написать сообщение

6
    # 3 апреля 2013 09:21

Добрый день, так где же подтверждающая документация о проделанной работе правления? В чем такая тайна? Можно же выложить на сайт, ВЕДЬ У НАС ВСЕ ПРОЗРАЧНО? Или в чем-то есть тайна? ЖДЕМ!!!

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 3 апреля 2013 10:10
    mid2013:

Добрый день, так где же подтверждающая документация о проделанной работе правления? В чем такая тайна? Можно же выложить на сайт, ВЕДЬ У НАС ВСЕ ПРОЗРАЧНО? Или в чем-то есть тайна? ЖДЕМ!!!

Mollyday:

Уважаемые члены ПЖСК, несмотря на все трудности многое сделано. Есть Генподрядчик, проект, проверена финансово-хозяйственная деятельность предыдущего председателя где имеют место многочисленные нарушения. Отчет этот утвержден общим собранием и отправлен по назначению в органы МВД.
    Хотелось бы этот отчет прочитать, выложите у кого он есть на форум если можно.
    Хотелось обратиться к правлению во главе писателя фантаста некого “Spikera”, создается впечатление что кроме помоев вам нечем заняться, а это не есть хорошо когда людей вводят в заблуждение и обманывают. Уважаемый Spiker, вы написали много интересных фантастических статей, эти статьи дают вашей “команде” честь и славу, но нечистоты возвращаются бумерангом.

Уважаемая Марина Николаевна – чужими руками дом невозможно построить, а за 11 месяцев можно научиться работать. Понимаю вас искренне, потому что из форума видно, у вас хороший учитель Spiker который хорошо разбирается в строительстве.
    Очень жаль что благодаря вам и “команде”, отвернулись от кооператива люди которые на самом деле очень много сделали для кооператива. Ведь Терентьева Н.И. сделала все чтобы и стройке пришел “капут” и концов по документам не нашли.

Опубликуйте пожалуйста, кому перечислялись с расчетного счета ПЖСК деньги за 11 месяцев, хотелось увидеть своими глазами а не глазами Spikerа, как и кем они отмывались. Дело в том что в сказки я не верю.

Уважаемый Spiker, вы наверно преследуете родственную цель бывшего председателя «людям квартиры, собакам будки». Благодаря вам и вашей “команде” у которой “все прозрачно и открыто” мы не имеем стройки, потому что вы являетесь вместе с Бычковой "экспертами" в строительстве.

Уважаемые застройщики, еще раз повторюсь, если у Вас действительно есть заинтересованность в постройке нашего дома, потрудитесь поднять свои "пятые" точки, договориться с Мариной о встрече и увидеть ОРИГИНАЛЫ документов, подтверждающих работу правления!!! А то после, как мне кажется, даже если сюда и копии выложить, начнутся потом обвинения, что подделали!!! Так уже достали эти обвинения!!!! Вы вместо того, чтобы помогать и быть действительно командой, и стремиться быстрее построить дом, всё бочки на Марину Николаевну катете, из-за своей неудовлетворенности в отказе, прошу заметить даже РАйсполкома, в предстедательстве Вашего Кандидата!!! Успокойтесь Вы уже наконец, и дождитесь хотя бы, выхода подрядчика на площадку!!!

• Roza-2012 Junior Member
    офлайн
    Roza-2012 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #580903

Написать сообщение

40
    # 3 апреля 2013 10:11 Редактировалось Roza-2012, 1 раз.

Mollyday:

Опубликуйте пожалуйста, кому перечислялись с расчетного счета ПЖСК деньги за 11 месяцев, хотелось увидеть своими глазами а не глазами Spikerа, как и кем они отмывались.

с этой просьбой следует обратиться в соответствующие органы. А там у вас спросят Вы кто такая или кто такой, чьи интересы представляете и для чего Вам нужна эта информация, и спросят настоящие имя, фамилию, а не зашифрованный ник. Требовать документы для всеобщего обозрения и не брать на себя ответственность за это всеобщее разглашение информации - это по-вашему прозрачность?

mid2013:

А Вы попробуйте выложить на сайт свои официальные даные (я имею ввиду данные, удостоверяющие Вашу личность), или в чем-то есть тайна?
    В кооперативе сформированы органы контроля, которым общее собрание и доверило проверять хозяйственно-финансовую деятельность и ответственно отчитаться перед всем собранием - работайте.
    Вы и все желающие можете обратиться в ревизионную комиссию с вопросами, которые комиссия и проверит, сделает официальное ответственное заключение: в чем правда, а где нарушение.

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 3 апреля 2013 10:14

Тайны никто не делает, и даже не собирался!!!! Не судите всех по себе, с Вашими тайными заседаниями, на которых, кроме как переливается вода из пустого в порожнее, собираются местные сплетни, и сочиняются сказки про Действующее правление, ничего не делается!!! На одном из таких даже лично поприсутствовала!!! НИ О ЧЁМ!!!!

• mid2013 Neophyte Poster
    офлайн
    mid2013 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #802050

Написать сообщение

6
    # 3 апреля 2013 10:28

У меня не столько много времени, чтобы пытаться дозвониться и выловить председателя, поэтому хотелось бы увидеть здесь, ведь не раз говорилось, что вся документация будет выкладываться на сайте, ведь документы с которыми бегала Кушкинбаева по инстанциям Вам не тяжело было выложить, и ни кто не сказал, что они были поддельные.

• весна2013 Neophyte Poster
    офлайн
    весна2013 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #801816

Написать сообщение

20
    # 3 апреля 2013 10:31
    Spiker-1:

весна2013, подождите немного, придет Марина домой, напишет, все копии и оригиналы документов у нее хранятся. У меня в почте есть 3 техусловия, пришлите почту я вам перешлю.

Уважаемый Spiker, М.Н. у меня как и у многих других нет возможности приехать к Вам и посмотреть документы. Выложите пожалуйста их на форум.

• Roza-2012 Junior Member
    офлайн
    Roza-2012 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #580903

Написать сообщение

40
    # 3 апреля 2013 11:53 Редактировалось Roza-2012, 1 раз.

Уважаемые

mid2013 и весна2013

похоже Вы меня не услышали и не поняли. Документы кооператива это не объявления, которые вывешиваются где угодно и кем угодно. Если Вы не знаете установленный порядок предъявления документов !? (об этом уже говорилось) -то незнание закона не освобожает от ответственности - это во-первых; во-вторых - вы провоцируете председателя на превышение должностных полномочий - это тоже наказуемо; в-третьих - ревизионная комиссия это не многие другие, у которых нет возможности. Ревизионная комиссия это тот орган контроля, которому многие другие доверили свое право знать правду. В-четвертых, если у вас нет возможности ... - передайте свои права тем, кому вы доверяете, тем, кто ответственно выполнит доверенную им работу.

И еще по поводу оглашения документов на форуме: на форуме вывешен протокол поручений председателя облисполкома (но не документы, с которымы бегала Кушкинбаева по инстанциям), кроме того, я тоже просила вас вывесить данные, подтверждающие вашу личность - вы игнорируете мою просьбу или эта просьба незаконная!?

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #801816

Написать сообщение

20
    # 3 апреля 2013 11:58 Редактировалось весна2013, 1 раз.

Почему-то раньше все документы вывешивались на форуме, а теперь НЕЛЬЗЯ. Может нечего показать? И все что вы пишете ЛОЖ. А по поводу того, что вы писали про угрозы в Ваш адрес, может это выселенная ВАМИ БАБУШКА.
    Это не насмешки, просто Ваша "команда" имеет право писать про личную жизнь членов кооператива чтобы все знали, думаю и про Вашу личную жизнь "хотят" знать все. А потом лишний раз подумайте когда будете писать и обливать людей грязью. Я не отношусь не к одному лагерю, но Вашей "команде" я не верю!

• estrah2010 Junior Member
    офлайн
    estrah2010 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #511692

Написать сообщение

37
    # 3 апреля 2013 12:48

весна2013, чем сплетни собирать и бесполезно стучать пальцами по клавиатуре, займитесь лучше проблемами кооператива и помогите правлению, а заодно и разберетесь кому верить, а кому нет!

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #801816

Написать сообщение

20
    # 3 апреля 2013 12:56

А кому помогать? Обманщикам? И действительно сплетникам. Звените, я буду наедятся, что скоро весь обман вылезет на ружу и все станет на свои места. Хочется помогать только честным людям. И поверьте я в законах и строительстве разбираюсь. Было бы желание помогать давно уже помогла бы.

офлайн
    estrah2010 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #511692

Написать сообщение

37
    # 3 апреля 2013 13:01 Редактировалось estrah2010, 1 раз.

Логика потеряна! Я хочу строить квартиру, но не хочу ее строить. Или вы не строите жилье в нашем кооперативе?

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #801816

Написать сообщение

20
    # 3 апреля 2013 13:06

А строюсь, но кому помогать? Чтоб потом когда стану неугодной меня облили грязью?

офлайн
    estrah2010 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #511692

Написать сообщение

37
    # 3 апреля 2013 13:11

А обманщиками вы считаете действующее правление? На данный момент в правлении люди у которых нет своего жилья, которые преследуют одну цель и всеми силами пытаются начать строительство. А, так называемый, партизанский отряд, желает добра своим детям и никак не хочет построить им жилье!

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #801816

Написать сообщение

20
    # 3 апреля 2013 13:33
    estrah2010:

А обманщиками вы считаете действующее правление? На данный момент в правлении люди у которых нет своего жилья, которые преследуют одну цель и всеми силами пытаются начать строительство. А, так называемый, партизанский отряд, желает добра своим детям и никак не хочет построить им жилье!

Да правление, повторяется ситуация с предыдущим председателем. Я думаю что бы нам построится нам нужен действительно НАСТОЯЩИЙ председатель, а не фикция. Я не против М.Н., но она нам дом не построит.

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 3 апреля 2013 13:34
    весна2013:

А кому помогать? Обманщикам? И действительно сплетникам. Звените, я буду наедятся, что скоро весь обман вылезет на ружу и все станет на свои места. Хочется помогать только честным людям. И поверьте я в законах и строительстве разбираюсь. Было бы желание помогать давно уже помогла бы.

Ну вот и подтверждение того,что человек,не хочет вникнуть в проблемы кооператива,разобраться,в конце -то концов построить квартиру,а ждет,что ее обманут!!!И таких большинство!!! Люди!Мы с Вами общий кооператив строим, и Вам,уважаемая весна2013, потом не совестно в глаза смотреть будет,когда Вы этого обмана не дождетесь!!???

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

весна2013:

estrah2010:

Да правление, повторяется ситуация с предыдущим председателем. Я думаю что бы нам построится нам нужен действительно НАСТОЯЩИЙ председатель, а не фикция. Я не против М.Н., но она нам дом не построит.

А кто по-вашему нам дом построит?Анна Федоровна? Ну если только цирковую арену, и спектакль одного зрителя:-)

офлайн
    estrah2010 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #511692

Написать сообщение

37
    # 3 апреля 2013 13:46 Редактировалось estrah2010, 1 раз.

весна2013, Никто не против настоящего специалиста с образованием и опытом работы, но никто пока не предложил достойную кандидатуру. А у Марины Николаевны есть все шансы построить дом, если ей немного помочь.И вам совет, вникните в суть проблемы, может мнение изменится!

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

А кто по-вашему нам дом построит?Анна Федоровна? Ну если только цирковую арену, и спектакль одного зрителя:-) Согласна!!!

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #801816

Написать сообщение

20
    # 3 апреля 2013 13:59
    estrah2010:

весна2013, Никто не против настоящего специалиста с образованием и опытом работы, но никто пока не предложил достойную кандидатуру. А у Марины Николаевны есть все шансы построить дом, если ей немного помочь.И вам совет, вникните в суть проблемы, может мнение изменится!

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

А кто по-вашему нам дом построит?Анна Федоровна? Ну если только цирковую арену, и спектакль одного зрителя:-)

Согласна!!! А что для Вас достойная кандидатура?

офлайн
    estrah2010 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #511692

Написать сообщение

37
    # 3 апреля 2013 14:49 Редактировалось estrah2010, 1 раз.

Человек с опытом работы председателя кооператива.
    А для вас достойная кандидатура Анна Федоровна?

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 4 апреля 2013 12:42 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.