funki-torchini, благодарочка уже записался к электрику...были мысли сразу свечи купить и менять...но пускай сначала проверят проводку и реле.
И еще, у меня антифриза в бачке меньше нормы...может это еще к диагнозу.
funki-torchini, благодарочка уже записался к электрику...были мысли сразу свечи купить и менять...но пускай сначала проверят проводку и реле.
И еще, у меня антифриза в бачке меньше нормы...может это еще к диагнозу.
Or7gen:Андрей Владимирович:проверить заборник
хотел проверить, но столкнулся с проблемой. Не знаю, как подойти к сниманию одной из трубок на баке. С левой все понятно, а с правой не знаю, как лучше, чтобы не нарушить. И почему у нее грани есть?
Короче, открыл крышку бака в салоне. Увидел вот это. Встает вопрос, где эта сеточка, которую надо чистить.
Or7gen:Встает вопрос, где эта сеточка, которую надо чистить.
на насосе снизу
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите!!!! ТНВД не засасывает солярку, вынимаю трубку с фильтра, которая идет на ТНВД и засовываю ее в бутылку с теплой соляркой, маслаю стартером и ничего не происходит, в бутылке солярка не уменьшается. Машина Форд Эскорт. Где искать?
Or7gen, хоть так аккуратно сними парафин... может хватит пропускаемости, чтобы завести. а там обраткой отогреет.
а каку всю вычисти... интересно природу говнеца выяснить... я вот вчера из корпуса фильтра слил сосярочку, так она цвета какого-то непонятного была, с чернотой... топливо тока с заправок, бак был чистый 100500%. видимо в одну из последних заправок хлебнул с донышка "топлива"
kozia2:Freegando, возьми для начала подергай релюху может контакт подкислился.
А где она находится в Пежо 407? Где посмотреть? И как выглядит?
Mr.ViT:хоть так аккуратно сними парафин... может хватит пропускаемости, чтобы завести. а там обраткой отогреет.
фильтр метал неразборный поставил вместо штатного пластмасового. поэтому не прокатит. Каку конечно вычищу, это я с нею сфоткал для наглядности другим.
P1t0n:а как консистенция того что в баке? кисель?
сверху водичка, а внизу видно белое.
ego1488:в горячую воду его
ну вот некуда, на работе я, и машина тут колом стоит. Не понесу же в офис фильтр)
Я так понимаю, что проблема только в фильтре, так как заборник, который я вынул, без сеточки, и солярка нормальная, текучая сверху.
Or7gen, а чего... нормалек, в общий чайник его
по факту - сними, заверни в несколько пакетов и на батарею - должен отойти и вонь не пройдет через полиэтилен, если правильно завернуть
Mr.ViT:Or7gen, а чего... нормалек, в общий чайник его
по факту - сними, заверни в несколько пакетов и на батарею - должен отойти и вонь не пройдет через полиэтилен, если правильно завернуть
Пройдет....
солярко блин имеет высокую проникающую способность....через 3 пакета блин умудрилась протечь.
может кто подскажет, при заведенной машине немного моргают лампочки еле заметно на приборах да и свет салона, как только включаю вентилятор на всю мощность, моргание пропадают, то есть: Завожу машину, вентилятор выключен, включаю фары- горят но немного тускло и моргают немного лампочки на панели, как только включаю вентилятор на 1,2, положение,подсветка панели чуть тускнеет, так же тускнеют фары, как только вентилятор ставишь на максимальное положение, моргание панели пропадают да и фары горят ярче. С заводкой авто в мороз вопросов нету.
Or7gen, банку рядом с машиной, в нее фильтр и носи чайники с канторы...Лиш бы в штуцера не налить...
brok_br, ехай к электрику
Or7gen,
ok-fas:Лиш бы в штуцера не налить.
при таком раскладе их лучше заглушить, а фильтр в 5 литровую канистру от воды подвесить - кстати, топливо я бы из него не сливал.
Короче завернул в 3 пакета, стоит в офисе. Через 10 минут солярка просочилась через 2 пакета, теперь штурмует третий(
Or7gen:Короче завернул в 3 пакета, стоит в офисе.
тебе же написали
Hitman:через 3 пакета блин умудрилась протечь.
Or7gen, бегом за мусорными пакетами. 100500 в офисе должны быть!!! или тебе все спасибо скажуть
ego1488, от ты злюка...