горячая линия телеканала СТВ: городской (Минск) 290-66-00 и мобильный (Velcom) 8-029-1-600-700.
предлагаю все же им позвонить... сколько ждать с моря погоды можно(
горячая линия телеканала СТВ: городской (Минск) 290-66-00 и мобильный (Velcom) 8-029-1-600-700.
предлагаю все же им позвонить... сколько ждать с моря погоды можно(
daniil-baz:katyvit:Уполномоченные свои обязательства выполнили - дом достроен. А удобства сами как-нибудь пошевелитесь и обустройте.
Интересная точка зрения. Могу предположить, что Вы и есть один из уполномоченных. Только если рассуждать так как Вы (и как большинство - "моя хата с краю" ) - "удобства" появятся не скоро.
![]()
А если продолжить рассуждения в данном ключе, получится "председатель свои обязательства выполнил - дом достроен. А удобства сами как-нибудь пошевелитесь и обустройте". Так ?
daniil-baz,что для кооператива сделали именно Вы,кроме критики?
|
офлайн
daniil-baz
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
alsem666, не совсем понял смысл Вашего вопроса, делал то же, что и все члены кооператива - платил членские взносы, своевременно оплачивал паевые взносы, участвовал в собраниях членов ЖСПК - задайте вопрос более конкретно. Не обижайтесь и пропадайте, если чего и пишу с "критикой", то не со зла лично к Вам, а к сложившейся обстановке
Или Вы считаете, что я должен радоваться тому, что наконец то отдали ключи и на этом все, а остальное не важно. Пишу свою как Вы её назвали "критику" потому, что адекватной информации - 0. Сегодня узнаю, что председатель от имени ЖСПК заключил договор с ЖКХ на техническое обслуживание нашего дома (и завтра его вроде аннулируют, т.к. с сетями проблемы). Кто и когда принял это решение, кто за это голосовал или не голосовал, кто это озвучивал и где?
Кстати разъясните по поводу подключения телефона (по какой технологии нужно). Насколько мне объяснили в белтелекоме и я понял - может быть медь, может оптика. Если медь - то подключение (в квартире) идет напрямую, если оптика - то через модем (его кстати отдают при заключении договора). У нас проложена оптика и меди не будет. Вы объясняли ранее, что хоть сейчас можно подключиться через модем, но могут быть проблемы со связью, а если не спешить - то...какова альтернатива?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Идите и подключайте по оптике.все уже готово. Адреса Белтелекома где можно осуществить подключение:Минск,Захарова 57.,Мачулищи,Гвардейская 13.,Колодищи,Минская 2 ( объявление на подъездах)
Если Вас не устраивает .что модем будет стоять возле самой двери(там находиться коробка с розеткой),можно в сервисном центре заодно прикупить оптический кабель от 3 до 10 метров (стоит до 80 тыс) и установить модем в более удобном месте (перенести саму розетку стоит от 30-45$).

Это для тех у кого не хватило времени прописаться
|
офлайн
daniil-baz
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
спасибо alsem666, по поводу удлинителя был не в курсе, сказали все решать на месте, когда придет мастер для установки модема
daniil-baz,
Сегодня узнаю, что председатель от имени ЖСПК заключил договор с ЖКХ на техническое обслуживание нашего дома (и завтра его вроде аннулируют, т.к. с сетями проблемы).
когда уже решатся эти проблемы? Что говорит председатель и УКС? Писали, что разговаривали с Яскевичем из УКСа. Говорили про 12 сентября. Что слышно теперь? Уже в домах по стране отопление включают, а мы не люди?????
Кстати, написали электронное обращение в приемную Миноблисполкома. Ждем ответа.
Я лично тоже написал. Жду ответа. Но смотрю кому-то проще на форуме ересь всякую писать, чем написать две строчки нужному адресату.
|
офлайн
dimon99193
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь знает сдается ли однокомнатная квартира в Михановичах? если кто-нибудь знает напишите в лс пожалуйста!
Кому-нибудь подключили дом телефон и интернет?Если да,то сколько времени заняла процедура с момента подписания договора до момента включения услуг.
в течении недели где-то должны.... кому раньше кому позже... они предварительно позвонят и спросят во сколько вы будете дома....
нам так в тот же день соседям ставили и нам за одно....
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/418598.html
Не у нас одних проблемы с горячей водой
Написали в Комитет Государственного Контроля Минского района. Может поможет. Уважаемые жильцы, чем больше жалоб напишем, тем вероятней, что ситуация сдвинется с мертвой точки. Давайте поактивней будьте, а то на форуме все писать готовы, а в инстанции сложно написать пару строчек?
|
офлайн
daniil-baz
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Daniil, зайдите на [censored]. Там новости про УКСы и дом на Волгоградской почитайте
Зайдите на censored и почитайте про дом на Волгоградской.
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/418598.html
KlimovaKate, сбросьте,пожалуйста,текст письма в госконтроль, мы тоже напишем,другие тоже,думаю,присоединяться. Надоело жить без горячей воды,отопления и т.д. 
hel-ka, просто укажите адрес, застройщиков и опишите сложившуюся ситуацию своими словами.
В субботу включим домофон. Чипы забирать в кв.№ 72 , с 10 ч. утра до 20 ч. вечера