Меняю двухкомнатную квартиру в нашем доме на трехкомнатную. тел. Vel. 8-029-3779546
Меняю двухкомнатную квартиру в нашем доме на трехкомнатную. тел. Vel. 8-029-3779546
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброе утро! Получила ответ от МС. Как лучше сделать : загрузить на форум или пишите мне свои e.mail буду каждому отправлять.
офлайн
montikor83
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
OlgaProhorova:Всем доброе утро! Получила ответ от МС. Как лучше сделать : загрузить на форум или пишите мне свои e.mail буду каждому отправлять.
Доброе утро, Ольга! Отправьте мне, пожалуйста: dadada79@mail.ru
OlgaProhorova:. Как лучше сделать : загрузить на форум или пишите мне свои e.mail буду каждому отправлять.
Нам, дольщикам из дома №22 в Масюковщине-6, тоже было бы интересно увидеть ответ МС. Т.к. мы тоже сейчас пытаемся добиваться от Застройщика справедливости. Если можно, выложите ответ на форум. Спасибо!
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
lunas:OlgaProhorova:. Как лучше сделать : загрузить на форум или пишите мне свои e.mail буду каждому отправлять.
Нам, дольщикам из дома №22 в Масюковщине-6, тоже было бы интересно увидеть ответ МС. Т.к. мы тоже сейчас пытаемся добиваться от Застройщика справедливости. Если можно, выложите ответ на форум. Спасибо!
напишите свой эл.адрес
офлайн
Imaginator
Junior Member
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
OlgaProhorova:Всем доброе утро! Получила ответ от МС. Как лучше сделать : загрузить на форум или пишите мне свои e.mail буду каждому отправлять.
Будет удобнее, если Вы ответ выложите тут.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
14:OlgaProhorova:Всем доброе утро! Получила ответ от МС. Как лучше сделать : загрузить на форум или пишите мне свои e.mail буду каждому отправлять.
Будет удобнее, если Вы ответ выложите тут.
мне кажется лучше каждому вышлю..форум многие смотрят, а этот ответ касается нашего дома. Поэтому лучше пишите эл.адрес.
офлайн
inventor303
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|