Мой сегодняшний пипец.
В подарок нужно было купить электровеник Кархер К55
Звоню на euro-tools.shop.by Выясняю наличие, убеждаюсь, (указав на то, что позиция Кархер К55, а описание идет на модель К50) заказываю и жду... Через часа полтора, этот "товарисч" мне перезванивает и выдаёт просто охренителную инфу... ВНИМАНИЕ. Он советует мне самому поехать в офиц.магаз Кархера (на Долгобродской улице), (о котором я уже знал, и собирался в случае неудачи с инет-магазами, покупать электровеник там)и там купить сабж, дескать это ЕГО! поставщик и там эти веники пока есть!!! На вопрос о том, какого, собсно хера я должен тратить свое время , когда я ему сделал заказ, а он его принял и обещался доставить, он начал кипишить, что я не умею, дескать, разговаивать, и что он со мной общение прекращает... ПОЛНЫЙ ФИНИШЬ!!! Таких "казачных даубаёбау" я еще не встречал, которые ТАК НАГЛО отказываюцца (после принятия им заказа) от выполнения своей работы и денег клиента, еще и хамски намекают, что я неблагодарный...
З.Ы. А все-таки я купил ентот вениг Плюнул я на весь родной виртуальный говномаркет, пошел в указаный выше магазин ножками, и купил.