Паштет_, может в новой версии программы будет поддержка 3его поколения, блин ну это не дело такая низкая громкость
Паштет_, может в новой версии программы будет поддержка 3его поколения, блин ну это не дело такая низкая громкость
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
UnKind, нужно было раньше поинтересоваться вопросом, на ipoding.ru например на главной странице статья о европейцах. Я например когда искл айпод первым делом интересовался происхождением.
Паштет_, да я был не в курсе, все нано что я видел до этого давали один уровень громкости, ждем вообщем программы от сторонних разработчиков которые решат проблему...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
UnKind, ой, долго будешь ждать, чесно, пользователи второй наны так и не дождались
Паштет_, похоже нашлось решение проблемы http://www.ipoding.ru/forum/viewtopic.php?t=5616&start=75
UnKind, плохое решение. Это можно было и в iTunes сделать. Когда редактируешь информацию о файле, можно его громкость регулировать. Get Info -> Options -> Volume Adjustment.
_Vi$oR_, вообщем подымает уровень громкости трека, это я уже понял, это да, не очень. Пока пользуюсь так, уже начинаю привыкать к этому уровню громкости...
_Vi$oR_:UnKind, плохое решение. Это можно было и в iTunes сделать. Когда редактируешь информацию о файле, можно его громкость регулировать. Get Info -> Options -> Volume Adjustment.
Громкость выше не станет от этого. Она всего лишь начнёт менее плавно регулироваться.
Это не решение проблемы. Лучше всего купите наушники со 100% шумоизоляцией. Если и это не поможет, тогда прямая дорога к врачу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите по теме:
1.Юзаю пару лет Ipod nano (первое поколение стало быть).
2.Так как юзаю его только во время занятий оздоровительным бегом, то зарядки мне хватает недели на две.
3.За это время (за две недели) из трехсот закачаных туда песен прослушать успеваю штук 70-80. Стоит функция "перемешать" песни или что-то типа того.
4.После подключения к компу для зарядки (по истечению двух примерно недель) после синхронизации с айтюнз песни снова перемешиваются и начинаются как бы сначала, а не с той песни (ну например с 79-ой) на которой аккум сдох. В итоге некоторые песни я слышу в процессе трех-пяти зарядок, а некоторые никогда
ВОПРОС:
Как сделать так, чтобы после зарядки треки продолжались с той песни, на которой остановился перед подключением к компу?
А то я никак не могу прослушать оставшиеся 230 песен из закачаных в плеер 2 года назад.....
Шутка.
Народ... У меня iPod Nano 3g 8GB.... Уж просто дико как хочется себе игрушку Zuma поставить..... Но не знаю как легче это у нас сделать... за денежку как никак... может кто объяснит или поможет... подробненько....
Gmn:Che_GV, подскажи мне наушники со 100% шумоизоляцией??
попроще Koss The Plug
лучше Senheiser CX 300
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
там далеко не 100% изоляция, подешевле со 100% изоляцией можно купить altec 616 .
Gmn, бывает. Любые затычки + монтажная пена . Вот только звук, который через кости черепа идёт, убрать не удастся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|