malish777, прыгун))
ну это совершенно нормальное явление, еще и рычать при этом можно и головой мотать
люди, по каким причинам собака может неожиданно набрать вес, если условия содержания и кормление не менялись? Весила 3,5 кг, а за последний месяц стала весить 3,9 кг. ![]()
ched3000:flexxus, как так? только же родилась
да мы поняли что две собаки все же через чур будет. тяжело))
Привет всем. Примите к себе? У меня тоже йорк девочка 2,5 года Тесси. Хочу так же насладиться комочками счастья - щенками, и ее осчасливит материнством. Это моя первая собака и я никогда не сталкивалась с разведением щенков. Помогите мне, пожплуйста! Такая куча вопросв - как выбрать жениха? как найти врача на роды? как сделать родословную щенкам? и вообще можно ли рожать моей собаке, т.е. пустят ли ее в разведение? Может она не походит по стандартам породы для нормального потомства. Я не хочу дать ей родить абы кого... хочется нормальных щенков с родсловной! подскажите как быть и с чего начать? Родословная у моей собаки есть, но в выствке мы никогда не участвовали.

Qlas, Конечно примем. У нас тут и недавно рожавшие есть
Думаю они вам с радостью помогут.
Qlas, Насчет родословной не помогу, это к торимори... она в теме...))) а в остальном спрашивайте))
Пс. Добро пожаловать!!))
flexxus, продали своего?
Уже 2,5 часа принимаю роды, уже четверо...
p.s. 2 недели назад УЗИ показало двоих
только освободился более-менее.
Сам
только уколы окситоцина и глюконата кальция жена сделала в конце родов
2 мальчика, 2 девочки
сейчас лежат в 2 ряда на головах друг у друга, толкаются за самые большие сиськи