спокойствие,только спокойствие=)
MisterSainted,
Да. и бутанимаций побольше! Было бы круто собрать все, что необходимо каждому в 1м месте.
идея с сайтом просто замечательная,не надо топик разводить всё будет конкретно о нашей модели в 1 месте
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
dimka_super:MisterSainted,
Да. и бутанимаций побольше! Было бы круто собрать все, что необходимо каждому в 1м месте.
Так регайся получай модера и добавляй тоже
MisterSainted:Помогайте развитию
Может сделать чисто хороший форум)) а не сайт, могу тебе помочь, работаю с cms, я сделаю а ты им управляй)) если интересно в лс...)
TgumanoidT:Я себе сделал так на планшете (huawei s7) все великолепно работает, могу скрины даже сделать если нужно. Все работает на стандартных прошивках, никаких модификаций не нужно, т.е. фактически это будет работать на любом андроид-устройстве где есть рут-права.
To all: Это не СВАП!!, если вы не понимаете как работает скрипт link2sd, то не пишите всякую ерунду.
Сделай пожалуйста инструкцию в видео или в скринах, если тебе несложно.
artem.fomin:убьется флешка при форматировании через CWM и разбитие на разделы
Ничего не убьётся 100%, я уже раз 20 резал флэху через CWM. Да и все функции в CWM поюзал для эксперимента, тело живое и всё остальное работает без проблем, вот только unlock ещё себе не делал, т.к. пока не требуется.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Идея хорошая, но сайт на бесплатной хостинге череват приключениями, поэтому окончательно рубить концы смысла нет... что мешает флудить на сайте, а здесь выкладывать основные результаты работы (прошивки, серьезные патчи), а все остальное там, спокойненько по разделам не засирая ветку... ИМХО
если сайт действительно будет востребован и полезен (соберется адекватная команда), то и я готов помочь хостингом/доменом/администрированием/программированием, а если тупо для флуда и ср*ча, то я пас 
Blink-by:если сайт действительно будет востребован и полезен (соберется адекватная команда), то и я готов помочь хостингом/доменом/администрированием/программированием, а если тупо для флуда и ср*ча, то я пас
ну так помоги и "соберётся адекватная команда"
умные люди лишними не будут ![]()
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
Disco_Guy:оварищи, кто-нить занимался восстановлением стандартной прошивки от Life?
в cwm пишет md5 mismatch
после анлока и прошивки, все работало на ура, а потом через пару дней чертов мак адрес снова стал 11 22 33...., вроде ничего не делал, просто пользовался как обычно
вафля опять не работает, на компе открываю бэкап в хекс-редакторе мак адресс такой как нужен, ставлю на тело, вафля не пашет, в гоусткомандёре на теле показывает адрес 11 22 33....
архив wifi-and-root от Pro100-Winston не устанавливаеццо, пишет абортед и все
в чем может быть беда? опять все перешивать?
какой рекавери стаит если старый то необновиш
телефон модель какая
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Unlock_GSM,
От тебя в этой ветке толку никакого! Есть что пе делу- говори, а нет- вали назад в свою барахолку! А-то тролишь только без смысла, как баба у колодца!
Unlock_GSM, Да угомонись ты. Анлок от Артёма нормально работает. Я это готов подтвердить на 3-х аппаратах!
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Unlock_GSM, да да, именно моего, никто же не виноват что твои "клиенты" разлочили бесплатно здесь.
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
Unlock_GSM:Unlock_GSM
Иди дамой проспись может мозги заработают
Умя стоит унлок может мак слетает и перепрошиваться надо но зато бесплатно
Что известно про Cynagen не бес помощи artem.fomin нужна прога каторая распаковывает и запаковывает zImage по windows только не для samsung и я зделаю
varen_nik:ну так помоги и "соберётся адекватная команда"
Добавлено спустя 21 секундуумные люди лишними не будут
Все кто готов работать над сайтом - напишите мне в ЛС или в аську 313169140 чем можете и готовы помочь? я готов взять на себя техническую сторону вопроса.